РВ!
| |
Виктор | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Младший лейтенант
Статус: Offline
| Значится так, уважаемые. я- дипломат клана GuildOnline! от имени всего клана объявляем вам войну! Последнее слово было сказано вашим персонажем -ассасинс-(точного ника не помню). скрин выложу позже, увидите его слова. больше терпеть не будем! хамство, унижения в адрес не только нашего Сеньора, но и в адрес клана. хватит! РВ вам!
|
|
| |
АРАГОРН | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:18 | Сообщение # 2 |
 Главный флудилкО
| Виктор, Для решения таких вопросов надо обращаться в дип раздел ,а не рв сразу кидать.Или вы пошли на РВ из-за слов неофитов? Quote (Виктор) хамство, унижения в адрес не только нашего Сеньора, но и в адрес клана. хватит! РВ вам! Где скрины ? Кто унижал? Предлагаю разобрать ситуацию сначала дип путем ,а потом уже решать РВ не РВ . Добавлено (18.05.2009, 16:18) --------------------------------------------- Опишите ситуацию которая произошла и ее последствия кто что зделал ,кто что сказал.
с1 инк15.60-------взломан ак перса нет.... некр 15.49 40.40 вар -------взломан ак перса нет.... оруж 22.15 Арх15.60 друль15.40 41.15 крест
Сообщение отредактировал АРАГОРН - Понедельник, 18.05.2009, 16:20 |
|
| |
Виктор | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:44 | Сообщение # 3 |
 Младший лейтенант
| мой Сеньор пытался нормально объяснить, но пошли гоны. Добавлено (18.05.2009, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (АРАГОРН) Опишите ситуацию которая произошла и ее последствия кто что зделал ,кто что сказал. предпоследняя была- Rost. он мне писал в лс, оскорблял, угрожал. я сначала пытался нормально объяснить, но он начал: "ты пи**с х**в, ты нуб, приходи в умрад, тебя тут ждут" потом начал писать ассасинс(точного никак не помню), правда я слил его один раз. писал, что наш клан фуфло, одни гомо**ки, что-то в этом роде. сори, скрин позже покажу, брата нет в сети. он заскринил
|
|
| |
АРАГОРН | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:47 | Сообщение # 4 |
 Главный флудилкО
| А ситуацию в целом можно изложить? последствия я понял)и желательно еше скрин)Добавлено (18.05.2009, 20:47) --------------------------------------------- И еше плз ники самых активных участников "разруливания" конфликта 
с1 инк15.60-------взломан ак перса нет.... некр 15.49 40.40 вар -------взломан ак перса нет.... оруж 22.15 Арх15.60 друль15.40 41.15 крест
|
|
| |
Виктор | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:35 | Сообщение # 5 |
 Младший лейтенант
| http://i008.radikal.ru/0905/99/30262478c390.jpg
|
|
| |
Snegir | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:42 | Сообщение # 6 |
 ПтичкО
| Я конечно давно не играю,не могу о ситуации судить,но все равно мне кажется странным решать дела кланов в личку. По поводу Роста не знаю,вообще не слышал о таком,но на офф сайте звание сенешаля,эт надо еще разбираться за такие слова. А вот -_Assasins_- я посмотрел неофит 4.1. Неофиты Клана - недавно принятые игроки в клан, находятся на испытательном сроке, вольны в своих поступках, если они не противоречат уставу. Неофиту обеспечена поддержка советом и обкастом. Неофит не имеет права пользоваться казной Клана, но ему возможна любая материальная помощь от Соклановцев при их личном желании. Клан не несет ответственности за действия Неофита!. В любом случае было бы лучше сперва связаться с дипломатом,так как только дипломат или сеньор могут говорить от лица всего клана
|
|
| |
Metall-Batt999 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:02 | Сообщение # 7 |
 Старший лейтенант
| Я извиняюсь, за вторжение в раздел дипломатии. Но любезно хочу узнать у вас "Виктор" Скажите плиз, вы в курсе про самое начало конфликта!? Когда ещё до ругательств(со стороны неофита) и сливов(вашим кланом) дело не дошло!? Напишите полную свою версию случившегося. Quote (Виктор) Последнее слово было сказано вашим персонажем -ассасинс Quote (Виктор) больше терпеть не будем! хамство, унижения в адрес не только нашего Сеньора, но и в адрес клана. распишите причину гораздо ранешней ситуации из-за чего всё началось, чем эти унижения. заранее благодарю.
PS: * сочетанием букв "пип" в целях цензуры были заменены ругательства, споры, маты и др. ненужные в русской речи слова!
|
|
| |
Виктор | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:09 | Сообщение # 8 |
 Младший лейтенант
| Quote (Snegir) Клан не несет ответственности за действия Неофита!. нужно следить кого вы набираете в кланы. понабрали неодекватов в клан и ходят распинаются. жаль, что скрин Роста не сделал.Добавлено (18.05.2009, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Metall-Batt999) Я извиняюсь, за вторжение в раздел дипломатии. Но любезно хочу узнать у вас "Виктор" Скажите плиз, вы в курсе про самое начало конфликта!? Когда ещё до ругательств(со стороны неофита) и сливов(вашим кланом) дело не дошло!? Напишите полную свою версию случившегося. Quote (Виктор)Последнее слово было сказано вашим персонажем -ассасинс Quote (Виктор)больше терпеть не будем! хамство, унижения в адрес не только нашего Сеньора, но и в адрес клана. распишите причину гораздо ранешней ситуации из-за чего всё началось, чем эти унижения. заранее благодарю. мой Сеньор вам все подробно опишет. у меня не было приказа разглашать информацию про этот инцыдент.
|
|
| |
Snegir | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:16 | Сообщение # 9 |
 ПтичкО
| Quote (Виктор) нужно следить кого вы набираете в кланы. понабрали неодекватов в клан и ходят распинаются. жаль, что скрин Роста не сделал. Возможно вы не понимаете значения этого звания. На то и нужны неофиты,чтобы понять что из себя представляет новичок. он еще не полноправный член клана,не имеет обязанностей и прав. Поэтому клан и не отвечает за неофитов. Если за ним наблюдаются дурные деяния,то неофит выгоняется с клана. Если вы заметили оскорбления с его стороны,ваша задача сообщить об этом сеньору клана,а не ,скажу вашими же словами, "ходить и распинаться". С сенешалем же другая ситуация,но опять же,если были какие то грехи с его стороны,то ваша задача прийти и сообщить об этом - будут предприняты меры. Quote (Виктор) мой Сеньор вам все подробно опишет. у меня не было приказа разглашать информацию про этот инцыдент. Вот это улыбнуло,как можно в чем то разобраться,если нет информации об этом чем то.)) Если ваш сеньор приказал не разглашать информацию, то пусть сам появится и расскажет,что считает нужным. В противном случае Quote (Виктор) понабрали неодекватов в клан эту фразу можно применить в обратном направлении.
|
|
| |
Metall-Batt999 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:17 | Сообщение # 10 |
 Старший лейтенант
| Так мне просто интересно, вы говорите РВ вам, но причину мы вам не скажем. Извините конечно, но так не делается. Мне просто было интересно именно за что ты боришься!? за то что сеньёр сказал РВ нам и ты просто сообщил , или у вас в клане, этот вами неразглашаемый инцидент, был разобран по полочкам, было голосование или ещё что-нить и только тогда принято решение.
PS: * сочетанием букв "пип" в целях цензуры были заменены ругательства, споры, маты и др. ненужные в русской речи слова!
|
|
| |
Snegir | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:18 | Сообщение # 11 |
 ПтичкО
| Да и еще,в дипломатии будут писать только сеньоры и дипломаты,так что за удаленные ответы пжл не обижайтесь
|
|
| |
Виктор | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:42 | Сообщение # 12 |
 Младший лейтенант
| Quote (Snegir) Да и еще,в дипломатии будут писать только сеньоры и дипломаты,так что за удаленные ответы пжл не обижайтесь я- дипломат. Сеньор вам все расскажет. он работает. сказал, что после завтра поговорит с вами. Quote (Snegir) Вот это улыбнуло,как можно в чем то разобраться,если нет информации об этом чем то. есть. Сеньор, я же сказал. не понятно? Quote (Metall-Batt999) Мне просто было интересно именно за что ты боришься!? я не борюсь, я вам-всем пытаюсь объяснить, что с Вашей стороны много грязи льется. Quote (Snegir) На то и нужны неофиты,чтобы понять что из себя представляет новичок. я понимаю. но поведение Сенешаля Рост и неофита ассасинс- доказывает обратное. вобщем, ждите моего Сеньора.
|
|
| |
Metall-Batt999 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:14 | Сообщение # 13 |
 Старший лейтенант
| буду ждать сеньёра
|
|
| |
Слав | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:10 | Сообщение # 14 |
Мичман
| Доброй ночи. Во-первых, мне очень было интересно прочитать в разделе дипломатии клана -ResistancE- ответ наверное вашего главного дипломата,он первый отписался в теме РВ .Давайте вместе освежим его слова.Может кто забыл или не успел прочесть пока их не удалили. mark_rod Дата: Понедельник, Сегодня, 13:13 | Сообщение # 2 О мля! А с какого перепугу ПВ? Где скрины? Хоть раз пытались решить вопрос дипломатией? Я что то не вижу.... Сразу ПВ)))) ПВ это всегда плохо,даже для выйгравшего клана, так как останавливаются все дела сразу же. Может вы все-таки попытаетесь дипломатическим путем порешать сначала? cool Сеньор клана Героев, охот 54. Может Сеньор клана Героев,охот 54.перепутал раздел флуд,флудилка ???(Может раздел Дипломатия это раздел для юмора?)Или он тут у вас занимает должность Дипломата? сеньор клана GuildOnline. Добавлено (19.05.2009, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (Виктор) http://i008.radikal.ru/0905/99/30262478c390.jpg -_Assasins_- -ResistancE- [неофит] Quote (Snegir) Клан не несет ответственности за действия Неофита!. Quote (Snegir) Возможно вы не понимаете значения этого звания. На то и нужны неофиты,чтобы понять что из себя представляет новичок. он еще не полноправный член клана,не имеет обязанностей и прав. Поэтому клан и не отвечает за неофитов. Если за ним наблюдаются дурные деяния,то неофит выгоняется с клана. Я думаю этого достаточно для его выхода из клана?(он и так в кк) Добавлено (19.05.2009, 01:10) --------------------------------------------- Про[сенешаль] Metall-Batt999 и [сенешаль] -Rost- будет отдельный разговор завтра.
|
|
| |
Metall-Batt999 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 03:34 | Сообщение # 15 |
 Старший лейтенант
| mark_rod это сеньёр Героев, а не наш дипломат. Ну про Металла давай послушаем.
|
|
| |
|
|