РВ!
|
|
Snegir | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:30 | Сообщение # 16 |
 ПтичкО
Статус: Offline
| Все ответы, написанные не дипломатами, были удалены. Quote (Слав) Я думаю этого достаточно для его выхода из клана?(он и так в кк) Понятное дело,что защищать виновного мы не собираемся. Quote (Слав) Про[сенешаль] Metall-Batt999 и [сенешаль] -Rost- будет отдельный разговор завтра. Ок
|
|
| |
Виктор | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:32 | Сообщение # 17 |
 Младший лейтенант
| Метал бат, зачем пишешь у нас, если тут уже темка создана?) Сеньора нет, он работает. будет позже.
|
|
| |
Metall-Batt999 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:33 | Сообщение # 18 |
 Старший лейтенант
| Quote (Виктор) Метал бат, зачем пишешь у нас, если тут уже темка создана?) Сеньора нет, он работает. будет позже. Энто конечно интересно, но за то время что вашего сеньёра нет, наших сокланов продолжаете сливать!!!!!!!! Я всо больше настроен на войну с вами, раз вы так поступаете 
PS: * сочетанием букв "пип" в целях цензуры были заменены ругательства, споры, маты и др. ненужные в русской речи слова!
|
|
| |
Виктор | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:49 | Сообщение # 19 |
 Младший лейтенант
| Quote (Metall-Batt999) наших сокланов продолжаете сливать!!!!!!!! я сливаю. Quote (Metall-Batt999) Я всо больше настроен на войну с вами, раз вы так поступаете мы тоже настроены. много у нас персов боевых, не волнуйтесь. больше тут не буду писать. я отписался в теме у нас на сайте чего мы хотим. пока. Сеньор как-нибудь отпишется
|
|
| |
Слав | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:22 | Сообщение # 20 |
Мичман
| Доброй ночи. Начнём по порядку все началось с вашего соклана Metall-Batt999 инк если неошибаюсь в паре с некром ник к сожалению не запомнили, которые проатачили на респе харона нашего сенешаля (если они качались ,то они могли об этом сообщить,что респ занят и все бы разошлись с миром бы,но нет им этого ненужно было и они решили показать какие они мачо). В разговоре с вашим сенешалем,поинтересовались про этот случай(спросили это у вас принято в клане,на что был дан ответ ,ДА(разговор велся с сенешаль Луцефер ). Далее по поводу скрина -_Assasins_- вопрос с ним закрыт он извинился. По поводу -Rost- вопрос тоже закрыт(скрина нет). Далее сегодня прочитал мини-чат у вас: Акси Прочел у вас темку про РВ, прочел на форуме ГО.. Подняли клан,который сдох давным-давно,те перь понты режут. Неадекваты,ей богу.. Вобщем, если будет уж совсем худо,то можете расчитывать на мою помощь Акси -ResistancE- неофит С Акси вопрос сами решите?(И главное странно почему мы мы не пишем про ваш клан или про клан откуда Акси спрыгнул разной дряни?)Как я погляжу с вежливостью какие то у вас натянутые отношения. Сеньор клана Guild Online
|
|
| |
Акси | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:07 | Сообщение # 21 |
 Младший лейтенант
| если бы я скрывал мое отношение о вас, то не писал бы в мини-чате, или нет?) Научитесь правильно выбирать дипломатов для начала. Или ты хочешь сказать что клан не был дохлым до недавнего времени? в чем я неправ? понты не режете? по постам Виктора это явно видно. На ваш форум тоже я глядел, и вот эта фразаQuote (Слав) И главное странно почему мы мы не пишем про ваш клан или про клан откуда Акси спрыгнул разной дряни неуместна, т.к. у вас была фразочка от того же Вити "пусть знают где их место".. Не напомнишь место-то? твоя фраза: "я говорил с сенешалем ихним)тупой как валенок" противоречие вышеприведенной фразе не так ли?)Добавлено (28.05.2009, 01:07) --------------------------------------------- прошу не тереть мой пост, т.к. я считаю,что имею право ответить на пост,касающийся меня лично..
|
|
| |
LEON_KILLER | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:10 | Сообщение # 22 |
 Капитан
| И променя тоже!)) Поправочка я не сеня ето принимал в клан и не понизили вовремя!))(-Rost-)
Сообщение отредактировал LEON_KILLER - Четверг, 28.05.2009, 01:14 |
|
| |
Слав | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:13 | Сообщение # 23 |
Мичман
| Фраза моя:(я говорил с сенешалем ихним)тупой как валенок )я от неё не отрекаюсь,после общения с ним больше ничего на ум и не приходит(такое впечатление он оставил )
|
|
| |
Акси | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:14 | Сообщение # 24 |
 Младший лейтенант
| ну и откуда тогда вывод:Quote (Слав) Как я погляжу с вежливостью какие то у вас натянутые отношения. ?? как я погляжу, вы и сами далеко от меня не ушли..
|
|
| |
LEON_KILLER | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:15 | Сообщение # 25 |
 Капитан
| С кем именно ты из сенешалей говорил?
|
|
| |
Виктор | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:17 | Сообщение # 26 |
 Младший лейтенант
| кто-то тут говорил, что тут разговор ведут только Сеньоры кланов и Дипломаты.
|
|
| |
Акси | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:18 | Сообщение # 27 |
 Младший лейтенант
| да и посмотри самый первый пост своего дипломата тут.. не кажется,что слишком пафосно? типа "значит так, РВ вам,так то и так то, и не волнует, объясню все позже!".. Слишком полно дерзости.. на это-то и всплыла у меня такая неадекватная реакция.
|
|
| |
LEON_KILLER | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:23 | Сообщение # 28 |
 Капитан
| Я отписал из за того что речь пошо обо мне интерсно узнать что я зделал?!
|
|
| |
Акси | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:24 | Сообщение # 29 |
 Младший лейтенант
| насчет ассасинса и роста вопросы закрыты. Я думаю, кроме меня, больше никто войны не хочет, поэтому, если остался только вопрос по поводу меня, без проблем выйду из клана)
|
|
| |
Виктор | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:50 | Сообщение # 30 |
 Младший лейтенант
| Quote (LEON_KILLER) Я отписал из за того что речь пошо обо мне интерсно узнать что я зделал?! вот только не говори, что не обливался грязью в ЛС.Quote (Акси) да и посмотри самый первый пост своего дипломата тут.. не кажется,что слишком пафосно? типа "значит так, РВ вам,так то и так то, и не волнует, объясню все позже!".. Слишком полно дерзости.. на это-то и всплыла у меня такая неадекватная реакция. я так написал потому, что уже вывели из себя. я не железный человек, чтобы молчать.
|
|
| |