Суббота, 21.06.2025, 01:41
Сайт Клана -ResistancE-
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная Мой профиль Выход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
РВ!
АксиДата: Четверг, 28.05.2009, 10:09 | Сообщение # 31
Младший лейтенант
Статус: Offline
есть множество средств, таких как валерианка и т.д. и т.п., чтобы нервишки не шалили) если в чужой монастырь уж полез - будь добр лезть не со своими правилами..как-то так. Жду ответа Слава на мой предыдущий пост

АРАГОРНДата: Четверг, 28.05.2009, 13:19 | Сообщение # 32
Главный флудилкО
Модераторов прошу почистить тему) smile

с1
инк15.60-------взломан ак перса нет....
некр 15.49
40.40 вар -------взломан ак перса нет....
оруж 22.15
Арх15.60
друль15.40
41.15 крест

dedra100Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:20 | Сообщение # 33
Старший лейтенант
cry вить я как сенеьёр клана сразу говарю вольф и ешё 3 варик даже разговаривать незахотели а сразу аскарбления понеслись они уже в лк я просто спросил что случилось и в стречи с сеньёром я от от этого и сужу о вашем клане такчто я буду косить их и все мои друзья в свере так что пусть необежаются а война я сразу говарю что если будут наезды будет ответ и потом небежайтесь я давно в сфере все мои друзя будут вас косить независимо от клана я думаю у вас немного героев которые справятся с 6 профой а думаю неодного нету . желаю вам всех благ и процветания . всех с празником пва я уже ометил сутки отмечаю всем успехов и счастья biggrin

ВикторДата: Пятница, 29.05.2009, 12:37 | Сообщение # 34
Младший лейтенант
dedra100, учи русский, Сеньор ты наш) за друзей можешь не браться) отвечай за себя и за свой клан. вам еще ваши сенешали не рассказали ситуацию, или преукрасили в вашу сторону?)мой Сеньор был в персонаже Вольф. он пробегал мимо респа, ваши сенешали Метал бат и Люцифер начали атачить его. после инцидента мой Сеньор спросил: это у вас в порядке вещей- вот так на респах прогонять людей? ответ: ДА.
мы бы не были правы, если бы ваши сенешали предупредили моего Сеньора, а он бы не послушал их- тогда лейте, я бы и слова не сказал.
но тут были не правы ваши сенешали. я не капли не приувеличивал и не приуменьшал.
мы можем разойтись по сторонам, если ваши сенешали и Сеньоры извиняться перед нашим Сеньором.
P.s: если бы ваши сенешали на месте инцидента извинились, то мы бы и слова не сказали. молчать не будем. слив за слив.
Quote (dedra100)
вить я как сенеьёр клана

какого клана? ато тут мне в личку уже писал Сеньор клана Героев про РВ)

dedra100Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:37 | Сообщение # 35
Старший лейтенант
cool Виктор ненадо меня учить рускаму после 2 литров а если я нешибаюсь то респ свободен для пивпав и кто сильней тому и дастаются именые монстры за такие сливы уже нераз читал. cool

Metall-Batt999Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:20 | Сообщение # 36
Старший лейтенант
Quote (Виктор)
мой Сеньор был в персонаже Вольф

первое: никакого вольфа не было! angry был перс некр FOX (както так)
Quote (Виктор)
ваши сенешали Метал бат и Люцифер начали атачить его.

второе: (я Люцифер) и меня там нихрена не было! Перса Металл-Батт я отдал брату и не спорю что он начал первыМ!
третье: а позже пробывал разговаривать с вашим сеней(вроде варик был 40.40, ник точно не помню) так он как (извиняюсь за выражение) "ворота" ни сдвинуть, ни переубедить, ни толком я не понял что именно произошло dry . Патом тока брат рассказал.

PS: * сочетанием букв "пип" в целях цензуры были заменены ругательства, споры, маты и др. ненужные в русской речи слова!

ВикторДата: Суббота, 30.05.2009, 13:19 | Сообщение # 37
Младший лейтенант
Quote (Metall-Batt999)
FOX

я извиняюсь за нелепость... перепутал ники, просто Сеньор может рулить и W O L Fом и F O Xом и мн. др. персами клана. мне Сеньор рассказывал все подробности об инциденте в спешке, я не успевал его спрашивать. еще раз извиняюсь.
Quote (Metall-Batt999)
Перса Металл-Батт я отдал брату и не спорю что он начал первыМ!

нехрена было трогать моего Сеньора.
я своего Сеньора достаточно знаю. он никого на респах не сгонял. сколько мы вместе с ним качались- ни разу никого не тронул.
как вижу, у твоего брата нет рук, чтобы напечатать: "респ занят."
...............................................................................................................................
Quote (dedra100)
Виктор ненадо меня учить рускаму после 2 литров а если я нешибаюсь то респ свободен для пивпав и кто сильней тому и дастаются именые монстры за такие сливы уже нераз читал.

dedra100, тебе обозначить все твои ошибки, как граматические, так и пунктационные?)
Обозначаю?: Виктор,(это обращение) ненадо меня учить русСкОму(в Дательный падеж поставь и 2 буквы "сс"), после 2 литров, а если я не(не с гл. пишится раздельно) ошибаюсь, то респ свободен для пив-пав,(сложное предложение, в составе которого могут находится:безличные, обобщенно-личные, ну и т.п предложения) и кто сильней, тому и дастаются именые монстры. за такие сливы уже нераз читал.
по-моему, ты даже и русский учебник не открывал)
общаться с тобой даже не приятно smile половину текста не сразу понял...
.................................................................................................................................
У в. клан Резистанс, прошу по быстрей решить: извиниться перед моим Сеньором, или все таки РВ?
А то, что вы косите от темы в разные стороны- надоело)
один Акси, с кем приятно воевать, нормально и без лишних слов все делает)
Решите уже наконец-то... blahblah deal

Сообщение отредактировал Виктор - Суббота, 30.05.2009, 13:21

АРАГОРНДата: Суббота, 30.05.2009, 18:38 | Сообщение # 38
Главный флудилкО
Quote (Виктор)
dedra100, тебе обозначить все твои ошибки, как граматические, так и пунктационные?)

указывать человеку на его ошибки ,извинаюсь конеш, но это просто тупость dry

Добавлено (30.05.2009, 18:38)
---------------------------------------------

Quote (Виктор)
А то, что вы косите от темы в разные стороны- надоело)

и не мы тут косим smile

с1
инк15.60-------взломан ак перса нет....
некр 15.49
40.40 вар -------взломан ак перса нет....
оруж 22.15
Арх15.60
друль15.40
41.15 крест

dedra100Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:39 | Сообщение # 39
Старший лейтенант
angry слушай умник если ты слов с сферы непонемаеш какова хрена ты тут делаеш или только отписываешся за свой клан а косить и извенятся некто небудет angry меня задолбала тухлая твоя дипломатия .А писать на респе некто и необязан почитай форум а потом пиши. И вопрос с кем воевать если за неделю неодного тела с вашего клана невидел . wink

-ЯГУАР-Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:19 | Сообщение # 40
Старший лейтенант
Виктор, ты пздц даун,таких оленей давно не встречал...

вечно молодой, вечно пьяный...

Сообщение отредактировал -ЯГУАР- - Суббота, 30.05.2009, 20:20

DrLoganДата: Суббота, 30.05.2009, 20:33 | Сообщение # 41
Старший лейтенант
Виктор, наверное все таки ты должен извенится перед нашим сеньйором, а не мы перед твоим. Я те уже говорил в мини-чате, что нужно подбирать выражени.
Quote (Виктор)
Решите уже наконец-то...

А те что нетерпится пив-пав, могу помочь решить проблему, я за 2 недели войни ниодного перса с вашего клана не видел, так как речь зесь может идти за пив-пав, если в вас как понос начался никого в игре нету!!!! angry angry angry

Сенешаль клана -ResistancE-: Fault

Metall-Batt999Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:45 | Сообщение # 42
Старший лейтенант
Пизец, пусть хоть админ и потрёт мой пост, но ты Виктор(по моему мнению ЛОХ) мы пля не на экзамене на русском языке, и ты не учителька чтобы писать про ошибки....... у меня (лично для тебя 96баллов по тестированию)
а на форуме я пишу как хочу!

А по теме !!!!!!!!!!! я ЗА РВ! angry angry angry angry angry angry angry angry
выгоняйте меня из клана за это, но косить я ГО буду!

PS: * сочетанием букв "пип" в целях цензуры были заменены ругательства, споры, маты и др. ненужные в русской речи слова!

ВикторДата: Суббота, 30.05.2009, 23:12 | Сообщение # 43
Младший лейтенант
Quote (dedra100)
Виктор, ты пздц даун,таких оленей давно не встречал...

лк. без разговоров.
я конечно понимаю все, но нах мне появляться в городе ради вас?) может еще при в ходе в игру писать вашим сенешалям и всему клану, что я тут, пришел?) вы как-то за одно цепляетесь- нас нет в онлайне) да есть мы, просто в каче) почаще нужно быть на респах, фд, щелях и т.п), а не сидеть в городе и наблюдать: когда же мы появимся)
Quote (Metall-Batt999)
выгоняйте меня из клана за это, но косить я ГО буду!

красивые слова, достойные воина)
люди, не мямлите уже... давайте быстрей.
Quote (dedra100)
А писать на респе некто и необязан почитай форум а потом пиши. И вопрос с кем воевать если за неделю неодного тела с вашего клана невидел .

ну, значит вся сфера- одни идиоты потому, что говорят друг другу, что респ занят. а ты- самый белый и пушистый.
прошу Сеньоров клана отписаться: РВ или извинения?
устал трепаться с вами... давайте уже к делу.

mark_rodДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:20 | Сообщение # 44
Старший лейтенант
Виктор а как твой ник в игре?

Сеньор клана Героев, охот 54.

АксиДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:36 | Сообщение # 45
Младший лейтенант
отвечу за него.. Fruttis и Дядя Сэм

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1