ничего клан исток света не получил вранье...
|
|
Легендарный | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:55 | Сообщение # 1 |
 Мичман
Статус: Offline
| .................. Добавлено (10.09.2008, 20:55) --------------------------------------------- Снегирь я тебе скажу ответ на твой вопрос, там в той теме закрытой был твой вопрос но странно почему не в мою личку. Клан Святые Воины мной распущен в СП, так как его коллектив не выполнял поставленной цели клана. И даже стал порочить имя нашего клана в с1. После предупреждения. РАСПУЩЕН.
Я в сфере 5 лет...
Сообщение отредактировал Легендарный - Среда, 10.09.2008, 21:01 |
|
| |
SnowStorm | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:23 | Сообщение # 2 |
 Вице-адмирал
| Quote (Легендарный) коллектив не выполнял поставленной цели клана А ты в курсе, что люди запускают игры чтобы отдыхать и получать удовольствие?? И отнюдь не выполнять чьи-то приказы и удовлетворять чьи-то амбиции. Также, как Высший Руководитель клана ты несешь ответственность за весь клан. И если клан что-то (натвой взгляд!) делает не так - то это говорит о тебе как о ПЛОХОМ руководителе. PS Он в Сфере 5 лет..... И за пять лет ты не научился руководить в должности Сеньора?? Свободен, мальчик.
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:39 | Сообщение # 3 |
 бандиточка
| Quote (Легендарный) так как его коллектив не выполнял поставленной цели клана И что за цель была если не секрет?
Я злой и страшный белый кошко!
|
|
| |
Snegir | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:09 | Сообщение # 4 |
 ПтичкО
| Это был риторический вопрос... Они не требуют ответа,но все равно спасибо за разъяснение. Игроки из клана Война и мир не говорили о роспуске,они сказали,что сами ушли и создали такой клан,какой они хотят. Правда если клан был распущен,почему переход длился не менее недели. Было заметно как потихоньку игроки из СВ переходили в ВиМ
|
|
| |
Чертенка | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:23 | Сообщение # 5 |
 Старший лейтенант
| да когда ж ты уймешься? как тебе не надоело выливать свой негатив на людей... я понимаю-осень, психи просыпаются и все такое. если уши не нашли, тут не моя вина.и пора бы уже успокоиться. неужели ты до сих пор не понял, что на твоей стороне тут никого нет?
не цветок, почти травинка, не для выставочных поз, на губах блестит смешинка, притворившись каплей рос. поздней осени ребенок. краски блёклы, прост наряд. а внутри живет чертёнок. вы представьте - это я!
|
|
| |
Легендарный | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:28 | Сообщение # 6 |
 Мичман
| Snegir_, я им дал вермя уйти спокойно... И предупреждал пару раз что это будет за презерание законов клана. А ваша кидала не в курсе дел. Вообще пусть не пишет она в моем игноре, как человек мне хватило личного знакомства с ней в реале... И того что оценил о ней клан Исток Света. Да и ее дела...
Я в сфере 5 лет...
|
|
| |
Дарья | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:29 | Сообщение # 7 |
 Мичман
| Quote (Легендарный) РАСПУЩЕН. Клан не был распущен,они сами ушли,ушли из-за тебя...Тебе просто было завидно что Лера ведет клан который ее слушает а тебя как получалось ни кто не уважал,т.к. и ты никого не уважал в клане,надо было придти,поорать,нагрузить меня и других игроков и потом сидеть и ворчать поему это они тебя не слушают! З.ы.Чертенка правильно сказала,на твоей стороне тут никого нету!Чего ты добиваешь на этом форуме?
|
|
| |
Легендарный | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:30 | Сообщение # 8 |
 Мичман
| ГЫЫЫЫЫЫ мне на такое плевать) есть закон Чести выше -------------------------------------------------------------------------- Репутация пользователя: -4 из 50 [-8%] -------------------------------------------------------------------------------- АРАГОРН Сегодня, 22:47 )(Y)^( -------------------------------------------------------------------------------- SnowStorm Сегодня, 21:14 Таких как ты - резать без разговоров и объяснений -------------------------------------------------------------------------------- Кисик Сегодня, 14:48 Учись на своих ошибках! От тебя пол клана сбежало, оставив на форуме коментарии, что плохо кланом управляешь, не уважаешь людей и без причины наезжаешь. Не перегибай палку, друг Сферы -------------------------------------------------------------------------------- Чертенка Сегодня, 08:58 за клевету
Я в сфере 5 лет...
|
|
| |
Чертенка | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:31 | Сообщение # 9 |
 Старший лейтенант
| Уж не позорился бы про знакомство в реале! нормальный человек в жизни не говорит только о виртуальной игрушке. я промолчу про все остальное. мой тебе совет-хватит пытаться вырыть яму мне-не получится
не цветок, почти травинка, не для выставочных поз, на губах блестит смешинка, притворившись каплей рос. поздней осени ребенок. краски блёклы, прост наряд. а внутри живет чертёнок. вы представьте - это я!
|
|
| |
Дарья | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:34 | Сообщение # 10 |
 Мичман
| Quote (Легендарный) И предупреждал пару раз что это будет за презерание законов клана. Хех,какие законы они нарушили?Перечисли)) Quote (Легендарный) ваша кидала не в курсе дел. Она может сказать о тебе тоже Quote (Легендарный) И того что оценил о ней клан Исток Света. Твое личное мнение-не мнение клана
|
|
| |
Венчестер | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:35 | Сообщение # 11 |
 Адмирал
| Quote (Легендарный) ГЫЫЫЫЫЫ мне на такое плевать) есть закон Чести выше Тут не честь а самовлюбленность и уверенность.
Могу всё обьяснить, даже если это не правда.
|
|
| |
Paplatin | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:52 | Сообщение # 12 |
Мичман
| Чертенка, Где факт что ты выкинула уши?Любой может сказать что выкинул а где факты?Меня уже предупреждал 1 человек насчет чертенки но я сначало не поверил,да и вёл он себя не оч,но счас начинаю убеждатся что фраза в лс "Чертенка кидала" после длинного переговора была правдой .Кстате где факт что логи с той темы не подделанные?это просто подделать,и я уверен что они не настоящие,потому что Легендарный не пишет такой гадости.Он норм чел,и мнение которое внушила вам чертенка ложное,не торопитесь с выводами.вы просите доказательств хоть и сами их не имея,логи можно написать самим.А как выяснить что пользователя Дарья не создал ктонить другой?Прошу прежде чем унижать человека докажите что он не прав а потом тока делайте выводы...
|
|
| |
Венчестер | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:55 | Сообщение # 13 |
 Адмирал
| Quote (Paplatin) Прошу прежде чем унижать человека докажите что он не прав а потом тока делайте выводы... А вы тут доказали чтото что Чертёнка кидала? Она даже писала в другой теме что выкинула уши и назвала место где она их выкинула.... ВЫ тут только пришли со своими словами А доказательства где?
|
|
| |
Paplatin | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:59 | Сообщение # 14 |
Мичман
| Quote Хех,какие законы они нарушили?Перечисли)) Если человек пришел в клан сразу сделал склады и ушёл с ними это нормально?Добавлено (10.09.2008, 23:59) --------------------------------------------- Я не доказываю что она кидала вам вы разве этого не поняли?Я сейчас про др человека,про то что уши выкинула,а почему не передала в торге вам не кажется странным?ей же не через землю передавали содержание склада?
|
|
| |
Венчестер | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:01 | Сообщение # 15 |
 Адмирал
| Если большая часть ёе то из за мелочей и плакать не стоит...ОТ этого некто не умрет и не пострадает...Драму устраиваете какую В другой теме тоже написано что она с ярости выкинула уши то что довели некие люди.. не факт что ето было правильно.. но делает ошибки каждый
|
|
| |