ничего клан исток света не получил вранье...
| |
Paplatin | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:08 | Сообщение # 16 |
Мичман
Статус: Offline
| я не устраивал драму,меньше всего я переживаю за склад,вы так и не сказали почему передала склад через землю? Добавлено (11.09.2008, 00:08) --------------------------------------------- меня просто удивило как можно так резко устанавливать мнения о человеке по не доказанным логам?
|
|
|
|
Чертенка | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:10 | Сообщение # 17 |
 Старший лейтенант
| Чертенка (20:41:21 8/09/2008) заберет уши где я их выброшу Vilena (20:41:58 8/09/2008) скажи где я щас приду Чертенка (20:44:15 8/09/2008) у забора за тавой в анкхе Это я написала Заве про уши. Про остальные склады я написала в предыдущей теме что с ними и как. Далее, человек, который обвинял меня в том, что я кидала в сп сказал, что в сп я играю инком (хотя я там вар) и к тому же персом управляет мужчина. что-то я не замечала в себе мужских признаков И на тему логов-правдивы они или нет. ты уж извини, но я и слов таких придумать при огромном желании не многу. тем более у меня все сохранено на компьютере, все логи, все истории Я с мая месяца в клане Ресистанс. за это время я ни разу не материлась-тем более в таком духе. люди меня просто знают. ты же, как и клан исток в целом, меня не знаете совершенно
не цветок, почти травинка, не для выставочных поз, на губах блестит смешинка, притворившись каплей рос. поздней осени ребенок. краски блёклы, прост наряд. а внутри живет чертёнок. вы представьте - это я!
Сообщение отредактировал Чертенка - Четверг, 11.09.2008, 00:15 |
|
|
|
Paplatin | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:16 | Сообщение # 18 |
Мичман
| Quote Далее, человек, который обвинял меня в том, что я кидала в сп сказал, что в сп я играю инком (хотя я там вар) и к тому же персом управляет мужчина. что-то я не замечала в себе мужских признаков Про этого я плохо что знаю,я говорю о другом человеке,о нем я распростонять не буду А ты докажи что ты их кинула?я уверен что склад тебе через землю не пердовали,с таким же успехом я могу задолжать деньги у чела,и вернуть ему кинув у столба в городе и сказать чтоб он их подобрал)))ну не тупо ли?
|
|
|
|
Чертенка | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:18 | Сообщение # 19 |
 Старший лейтенант
| выкинула их по той причине, что после всей той грязи, вылитой на меня вашим сеньором, злость присутствовала. мне ничего не надо было от клана и я сказала заве, что просто тупо это выкину И уж если ты такой неверующий, то и ты докажи,что уши мне вообще передавались. а?
не цветок, почти травинка, не для выставочных поз, на губах блестит смешинка, притворившись каплей рос. поздней осени ребенок. краски блёклы, прост наряд. а внутри живет чертёнок. вы представьте - это я!
Сообщение отредактировал Чертенка - Четверг, 11.09.2008, 00:35 |
|
|
|
Paplatin | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:38 | Сообщение # 20 |
Мичман
| Тогда почему ты пишешь что "отдала" хоть через землю?я просто не верю,человек сразу поймет если выкиывает на землю чужую вешь что ее могут украсть,и ето уже не твои проблемы?не думаю что уши Легендарный отдал через землю
Сообщение отредактировал Paplatin - Четверг, 11.09.2008, 00:39 |
|
|
|
Чертенка | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:40 | Сообщение # 21 |
 Старший лейтенант
| В который раз пишу ВЫКИНУЛА УШИ НА ЗЕМЛИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВАШ СЕНЬОР МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ ОСКОРБЛЕНИЯМИ В МОЮ СТОРОНУ. та кпонятно? или сколько раз еще надо повторить одно и то же Я их выкинула и сказала, где они лежали
Сообщение отредактировал Чертенка - Четверг, 11.09.2008, 00:40 |
|
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:45 | Сообщение # 22 |
 бандиточка
| Paplatin, а вы собственно кто? И какое отношение имеете к рассматриваемому вопросу?
Я злой и страшный белый кошко!
|
|
|
|
Чертенка | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:47 | Сообщение # 23 |
 Старший лейтенант
| И кстати! Значительную часть ушей он передавал через землю-я их собирала с пола!
Сообщение отредактировал Чертенка - Четверг, 11.09.2008, 00:49 |
|
|
|
Paplatin | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:51 | Сообщение # 24 |
Мичман
| Quote Paplatin, а вы собственно кто? И какое отношение имеете к рассматриваемому вопросу? Я уже год был в СВ и 2 год в Истоке,короче не имеет значение Quote ВЫКИНУЛА УШИ НА ЗЕМЛИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВАШ СЕНЬОР МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ ОСКОРБЛЕНИЯМИ В МОЮ СТОРОНУ Спокойне понимаю что у тебя других слов уже не отсалось и всетаки где же факт что ты их вообще выбросила?Ты передовала не сеньеру а соклану который тебе нечего как я понял не сделал,и идет речь о складе клана а не о сеньерском
Сообщение отредактировал Paplatin - Четверг, 11.09.2008, 00:51 |
|
|
|
Чертенка | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:55 | Сообщение # 25 |
 Старший лейтенант
| а склад клана никто не пополнял. это были только уши сеньора. а я повторю вопрос-а где доказательства, что уши мне вообще передавались?
|
|
|
|
Paplatin | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:57 | Сообщение # 26 |
Мичман
| Quote И кстати! Значительную часть ушей он передавал через землю-я их собирала с пола! Но я не уверен что это было глупо,иногда через землю удобнее когда например их не стырятДобавлено (11.09.2008, 00:57) --------------------------------------------- А ты не подумала что сеньеру могли их и сдавать,уши те,а ты подставила весь клан,и показала себя не с лучшей стороны
|
|
|
|
Чертенка | Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:01 | Сообщение # 27 |
 Старший лейтенант
| Скажу честно-мнение вашего сеньора обо мне меня не сильно волнует. человек интриган. -Тима- (00:49:54 11/09/2008) Да Велес спровацировал Домовенка Чертенка (00:50:03 11/09/2008) каким образом? -Тима- (00:51:42 11/09/2008) Ну мол обидели помаги ты же союз обязан помоч Кароче по ушам проехал Человек хорошо всем вешает лашпу на уши, натравливая людей на наш клан. вы как марионетки в его руках. Подумай еще раз, а не только верь словам сеньора, и проанализируй ситуацию сам, без чьей-либо помощи
|
|
|
|
Paplatin | Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:10 | Сообщение # 28 |
Мичман
| Извени но я не буду верить именно тебе потому что лично сам убедился во всем чем хотел,и думать не буду,Ты сумей ответить достойно на вопрос почему ты через землю кинула склад?,если кто то поднимет те уже пофиг что тебе доверили вешь а ты ее просто выкинула? И логами еще нечего не докажешь,их легко подделать
|
|
|
|
Чертенка | Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:15 | Сообщение # 29 |
 Старший лейтенант
| я не занимаюсь подделками логов-мне это не надо. ты имеешь полное право мне не верить-ты меня совершенно не знаешь. и в сотый раз я не собираюсь повторять, почему мной были выкинуты уши. я живой человек (более того,я девушка) и я могу быть на эмоциях. я не робот ,чтобы спокойно все сносить. Ты просто оказался марионеткой вашего сеньора. поверил наслово. а в жизни не всем можно верить, даже лучшие друзья спустя много лет дружбы могут врать и подставлять Для меня эта тема закрыта.
Сообщение отредактировал Чертенка - Четверг, 11.09.2008, 01:17 |
|
|
|
Paplatin | Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:29 | Сообщение # 30 |
Мичман
| Видишь ли но верить тем кого я не знаю труднее.Может ты конечно и выкинула склад,но ты подставила клан про это ты ничего не сказала,а насчет нервов правильно вот я и говорю поспокойне,я тут за тем что вы предъявили логи которые можно легко подделать,обсираете человека не зная его ,поверя логам,и чертенка подставила исток легкомысленно выбрасывая предаставленный ей склад
|
|
|
|
|
|