ничего клан исток света не получил вранье...
|
|
Чертенка | Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:43 | Сообщение # 31 |
 Старший лейтенант
Статус: Offline
| Paplatin, еще раз повторю-для меня эта тема закрыта. оправдываться я тут не собираюсь, т.к. моя вина вами не доказана. ни одного веского доказательства не было предъявлено моей вины. в том числе и того ,что уши мне вообще передавались. словами кто угодно может кидаться
не цветок, почти травинка, не для выставочных поз, на губах блестит смешинка, притворившись каплей рос. поздней осени ребенок. краски блёклы, прост наряд. а внутри живет чертёнок. вы представьте - это я!
|
|
| |
Paplatin | Дата: Четверг, 11.09.2008, 02:06 | Сообщение # 32 |
Мичман
| То что уши тебе передовались все уже поняли и доказывать нечего и сама призналась что просто выкинула уши
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 11.09.2008, 08:24 | Сообщение # 33 |
Мичман
| Я смотрю Вит не послушал и создал новую тему. А вы то же успокоиться не можете! зачем тему развивать раз все выяснили? Предлагаю просто подумать как совместно решить проблему с ушами, раз уж никто себя виноватым считать не хочет! Прошу не трогайте Вела, человек на нервах, черная полоса в жизни. Понимаю, это не причина для оскорблений, но все мы люди и по разному реагируем на неприятности. С уважением и почтением ко всем. Sanny 1. Добавлено (11.09.2008, 08:24) ---------------------------------------------
Quote (Чертенка) в том числе и того ,что уши мне вообще передавались Странные слова! К чему они? Ведь все так хорошо начиналось.......
|
|
| |
Легендарный | Дата: Четверг, 11.09.2008, 08:44 | Сообщение # 34 |
 Мичман
| Sanny, тема создана для снегиря и заявления, что лгут якобы склад отдан и сами же и доказали это тут...
Я в сфере 5 лет...
|
|
| |
Антикиллер | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:04 | Сообщение # 35 |
 Вице-адмирал
| Quote (Sanny) Прошу не трогайте Вела, человек на нервах, черная полоса в жизни. Понимаю, это не причина для оскорблений, но все мы люди и по разному реагируем на неприятности. Интересный ты человек, Санни. Пишешь не трогай, человек просто завелся. Если ты такой раасудительный и правильный, то с какой стати ты без раздумий начал портовать своим инком маленьих мемберов клана ResistancE, а сейчас приходишь сюда и заявляешь: Quote (Sanny) Предлагаю просто подумать как совместно решить проблему с ушами, раз уж никто себя виноватым считать не хочет! Уже поздно выдвигать такие заявление, клан "Исток Света" уже показал что он из себя представляет. И лично я буду получать дополнительное удовольствие от игры, истребляя подобных мемберов в Сфере По поводу ушей. Тему действительно пора закрывать: 1.) прозвучало обвинение, но нет доказательств. (тему сразу надо закрывать в таких случаях) 2.) остальные пункты не имеют значения.(см. пункт 1) А вот наш дипломат может спокойно идти к вам на сайт и писать обвинение в попытках необоснованных сливов. Почему необоснованных?(см. пунк 1) Однако не вижу в этом смысла...Война объявлена, осталось ее узаконить в С1. Тему прошу закрыть. Никаких тем больше на этом сайте по данному вопросу не должно быть, прошу их удалять, если будут созданы. Наш сайт в С1 http://s1-resistance.clan.su
Сообщение отредактировал Антикиллер - Четверг, 11.09.2008, 09:23 |
|
| |
Чертенка | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:22 | Сообщение # 36 |
 Старший лейтенант
| Sanny, черная полоса не жизни не дает права так себя вести с окружающими. а если нервы у человека-то надо лечиться, а не в он-лайн игрушки играть
не цветок, почти травинка, не для выставочных поз, на губах блестит смешинка, притворившись каплей рос. поздней осени ребенок. краски блёклы, прост наряд. а внутри живет чертёнок. вы представьте - это я!
|
|
| |
-FrY- | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:36 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Повторяю! уже для тупых! это клан -ResistancE- в СП! а не в С1 Предъявы и т.д на клан в С1 кидать Cюда! Тема Закрыта. Через день удоляю.
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:31 | Сообщение # 38 |
 бандиточка
| Не надо тему удалять, и первую кстати тоже...Она есть не просит и нас не позорит...А для кого-то пусть явится уроком и доказательством...
Я злой и страшный белый кошко!
|
|
| |