|
Ы
|
|
| Виктор | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Младший лейтенант
Статус: Offline
| привет, ребят) ну вот и заключили РВ. давайте драться шоль?) давайте собиремся все вместе как-нибудь, а? ато по одному ловить- скучное дело. хочется стенку на стенку, ну там пвп какое-нибудь) ну, что думаете?
|
| |
|
|
| АРАГОРН | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:15 | Сообщение # 2 |
 Главный флудилкО
| Собрались на дороге у шипа и все...
с1 инк15.60-------взломан ак перса нет.... некр 15.49 40.40 вар -------взломан ак перса нет.... оруж 22.15 Арх15.60 друль15.40 41.15 крест
|
| |
|
|
| Виктор | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:33 | Сообщение # 3 |
 Младший лейтенант
| я понимаю, но состыковаться-то нужно)
|
| |
|
|
| DrLogan | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:30 | Сообщение # 4 |
 Старший лейтенант
| Состыкуемся, но кто его знает, что будет дальше)))
Сенешаль клана -ResistancE-: Fault
|
| |
|
|
| Виктор | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:10 | Сообщение # 5 |
 Младший лейтенант
| что-что, война.
|
| |
|
|
| mark_rod | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:00 | Сообщение # 6 |
 Старший лейтенант
| ну и как успехи?
Сеньор клана Героев, охот 54.
|
| |
|
|
| Metall-Batt999 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:12 | Сообщение # 7 |
 Старший лейтенант
| Мдя..... вчера кто то с вашего клана меня в шипе долбил по 100-300хп..........я был в оффе и он (наверно минут за 20 мучений) всо таки слил меня привет передайте ему там... от Люцифера.
PS: * сочетанием букв "пип" в целях цензуры были заменены ругательства, споры, маты и др. ненужные в русской речи слова!
|
| |
|
|
| Виктор | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:30 | Сообщение # 8 |
 Младший лейтенант
| понтов поменьше, угу) мы попросиле же: без говна. вы, наверное, сейчас будете говорить: "да где понты, где говно?" да вот же, парни:"Мдя..... вчера кто то с вашего клана меня в шипе долбил по 100-300хп..........я был в оффе и он (наверно минут за 20 мучений) всо таки слил меня привет передайте ему там... от Люцифера." давай те молча воевать. говна не хочется. и КГ, прошу принять меры, ваш мембер Skubi_ портовал нас. я его предупредил на счет кк. он начал: "у вас с БВ союз? я поговорю с Лерой и она расторгнет ваш союз. угрожает он мне тут " главное сначала говорил, что это не он. потом признался. не красиво поступаете, Марк. если хотите тоже РВ, так и скажите) просто такое чувство, что ждете от нас малейшей провакации, как вы нас говном польете) нах, устал писать.
|
| |
|
|
| Акси | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:43 | Сообщение # 9 |
 Младший лейтенант
| ну по одному имхо вы не ловите, понты кроме как от тебя тут ни от кого не идут, т.к. все время когда я онлайн, тщетно пытаюсь найти хотя бы одного из вас)) по одному выцепляете, так мы наверное радоваться должны, что наш клан не вымирает, в отличие от вашего, давно уже сдохшего имхо, где даже "по-одному" поймать кого-то очень сложно)
|
| |
|
|
| Metall-Batt999 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:22 | Сообщение # 10 |
 Старший лейтенант
| Не Акс ты чуток не прав, я сегодня Сеньёрское ухо срезал... лежит в таве пыллю покрываецца. вроде ник - СЛАВ да и варик ешо какойто 3й в шипе наших неофитов сливал, а как просил его за гнев выйти так он молча проводил оставшееся время
PS: * сочетанием букв "пип" в целях цензуры были заменены ругательства, споры, маты и др. ненужные в русской речи слова!
|
| |
|
|
| Акси | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:26 | Сообщение # 11 |
 Младший лейтенант
| единичный случай, Луц...я бы даже сказал "счастливый случай") А сливать в гневе - верх героизма, проявление отнюдь не человеческой силы xDD
|
| |
|
|
| DrLogan | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:43 | Сообщение # 12 |
 Старший лейтенант
| Не если логически подумать, мы вас обливаем гавном, а вына с нет что-ли??!!! Вы хотяб неофитов незамали, ато я вижу, что у вас понтов хватает ток неофитов повалить экспу им лить, так вот вы нам обьявили РВ, а вас почемуто нельзя выцепить в игре, разве это норм???!!! Так вот если вы до такого докотились то и мне придется таким занятся!!!
Сенешаль клана -ResistancE-: Fault
|
| |
|
|
| Metall-Batt999 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:05 | Сообщение # 13 |
 Старший лейтенант
| Да просто ГО умирающий клан... макс что они могут так это в один прекрасный день, под предлогом - НАДО-выРУЧАЙТЕ созвать немного человек. А так чтобы постоянно давать отпор - никак.
|
| |
|
|
| mark_rod | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:55 | Сообщение # 14 |
 Старший лейтенант
| Quote (Виктор) и КГ, прошу принять меры, ваш мембер Skubi_ портовал нас. я его предупредил на счет кк. он начал: "у вас с БВ союз? я поговорю с Лерой и она расторгнет ваш союз. угрожает он мне тут " главное сначала говорил, что это не он. потом признался. не красиво поступаете, Марк. если хотите тоже РВ, так и скажите) просто такое чувство, что ждете от нас малейшей провакации, как вы нас говном польете) Со Скубом я поговорю - больше не будет трогать вас, а по поводу ПВ с нами...че-то вы войнами налево и направо разбрасываетесь)))) Ты хоть в одной войне участвовал раньше?))) Ты знаешь, что часто войны приводили к полному распаду одного из кланов? Я бы на твоем месте был бы поосторожней с объявлениями войн))))
Сеньор клана Героев, охот 54.
|
| |
|
|
| Виктор | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:04 | Сообщение # 15 |
 Младший лейтенант
| Quote (mark_rod) Со Скубом я поговорю - больше не будет трогать вас, а по поводу ПВ с нами...че-то вы войнами налево и направо разбрасываетесь)))) Ты хоть в одной войне участвовал раньше?))) Ты знаешь, что часто войны приводили к полному распаду одного из кланов? Я бы на твоем месте был бы поосторожней с объявлениями войн)))) достаточно было. не разбрасываюсь. было не приятно, я с его предупредил, Марк. ........................ не хочу на все ваши сообщ. отвечать. давайте все встретимся и повоюем? я тоже могу сейчас пи**деть много, помолчу) слова-словами. гоу воевать!
|
| |
|
|