|
Ы
|
|
| mark_rod | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:57 | Сообщение # 31 |
 Старший лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Виктор) а что сегодня было?) я сегодня занят был) не зли акс. гоу в игру, поботим) во сколько мне зайти? Акс не самый крутой перс, но руки нормальные, так что не сильно храбрись...могут и в асфальт между делом закатать)))
Сеньор клана Героев, охот 54.
|
| |
|
|
| Metall-Batt999 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:08 | Сообщение # 32 |
 Старший лейтенант
| Виктор, нечего было РВ обьявлять еси ты ток 1н всеми персами и рулишь ...... просто что бы у нас в списке аликов и войн был ваш подыхающий? так лучш в натуре учи экзамены иди..
PS: * сочетанием букв "пип" в целях цензуры были заменены ругательства, споры, маты и др. ненужные в русской речи слова!
|
| |
|
|
| Виктор | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:27 | Сообщение # 33 |
 Младший лейтенант
| Quote (Metall-Batt999) Виктор, нечего было РВ обьявлять еси ты ток 1н всеми персами и рулишь ах, ваше величество, забыл вас удостоверить, что не я один рулю) Quote (Metall-Batt999) учи экзамены иди.. тут ты лучше закройся в этом плане. я без тебя решу что мне делать и когда.
|
| |
|
|
| DrLogan | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:02 | Сообщение # 34 |
 Старший лейтенант
| Витёк, ты наверное черезщур обнаглел, мы на своем форуме можем писать, что хотим и междкпрочим эта тема называется флуд так что извени если что)))
Сенешаль клана -ResistancE-: Fault
|
| |
|
|
| Акси | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:36 | Сообщение # 35 |
 Младший лейтенант
| Quote (Виктор) тут ты лучше закройся в этом плане. я без тебя решу что мне делать и когда. а вали нах с форума тогда,если что-то не нравится) если на форуме здесь - будь готов быть обосраным каждым мембером клана. Если заметил, мы то у вас на форуме не появляемся) а тебе тут тоже не рады кстати и будут тебе и указывать, и тыкать что делать. потому что это не твой монастырь, и не твои правила тут установлены
|
| |
|
|
| Metall-Batt999 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:02 | Сообщение # 36 |
 Старший лейтенант
| Да я и так буду тыкать... даже не на форуме нашем. Что ГО - непродумали немного с РВ то и сами остались в "..опе" А Вик, дело конечн твоё - заходить\нет. Но тута Акс и Логан правы... никуда не попрёшь. Авна то в тебе как будто ты сеньёр-СУПЕР ЧЕЛ вв\вв 60.60 в ЭШ и под табой Рульный клан СП, а на самом то деле хигня в мешке и то в дрявом и старом и который лежит на печке и от туда орёт: "вап пизец, давайте драцца"\а затем -"ну, меня не было потому что экзамены, не брошу же всо я"
PS: * сочетанием букв "пип" в целях цензуры были заменены ругательства, споры, маты и др. ненужные в русской речи слова!
|
| |
|
|
| DrLogan | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:38 | Сообщение # 37 |
 Старший лейтенант
| Вот, видеш, Витя, как бывает когда делаеш необдуманые шаги!!! Насколько я знаю, то сегодня вам даже СЛАВ не помог))) А это уже о чем-то говорит)))
|
| |
|
|
| Metall-Batt999 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:28 | Сообщение # 38 |
 Старший лейтенант
| Ну правильно..... что может сделать 1варик против 3-6 человек 3,4й профы - отгребсти только! поэтому он разок - два попробывал и свалил. Один КУК-РАЗ настойчиво пробывал аттаковать - он молодец (и без ругани, и без разздражения, и патом мирно поговорили) Вот его ЗАУВАЖАЛ!
|
| |
|
|
| Акси | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:28 | Сообщение # 39 |
 Младший лейтенант
| да, Кука мне тож понравился как человек) действительно ни разу не вызвал плохого впечатления о нем))
|
| |
|
|
| Metall-Batt999 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:42 | Сообщение # 40 |
 Старший лейтенант
| А вот из клана ГО был там один человечек, который и Мошил и авно всякое вешал перед боем, вот - редкостное .. .
|
| |
|
|
| Акси | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:49 | Сообщение # 41 |
 Младший лейтенант
| он не с ГО был, но явно за них, Блохастый)
|
| |
|
|
| Metall-Batt999 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:18 | Сообщение # 42 |
 Старший лейтенант
| Во-во точно Блохастый...
|
| |
|
|
| DrLogan | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:44 | Сообщение # 43 |
 Старший лейтенант
| Да, парни, я уже вижу как много я теряю, через то, что я немогу заходить в обед, так обидно!!!!
|
| |
|
|
| Metall-Batt999 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:13 | Сообщение # 44 |
 Старший лейтенант
| А это было не в обед))) а с самого утра и до обеда
|
| |
|
|
| DrLogan | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:04 | Сообщение # 45 |
 Старший лейтенант
| Темболие!!!
|
| |
|