Турнир,заявки
|
|
Архимаг | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
 Старший лейтенант
Статус: Offline
| Тут пишите заявки на турнир а имменно Ник участника в игре: Уровень участныка: Кто хочет может 2умя персами играть на турнире,если 2перса в разных категориях по уровню!!! 1. 1-20 2. 21-30 3. 31-40 4. 41-судьи Фановыми не заходить!!!
|
|
| |
Beh0lder | Дата: Пятница, 17.04.2009, 05:40 | Сообщение # 2 |
 Старший лейтенант
| Я желаю участвовать Jone 30.30 Layter 10.10 если прокачаю, уровень может быть больше
сп Jone асс 35.35 с1 Jone арх 15.20
|
|
| |
Архимаг | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:11 | Сообщение # 3 |
 Старший лейтенант
| Я желаю учавствовать -Цезарион- 14\14 планирую прокачать его до 20\20
|
|
| |
Metall-Batt999 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:33 | Сообщение # 4 |
 Старший лейтенант
| 3я категория. Луцефер некр лвл точно не скажу, за неделю всё измениться может)! вот 40 судьи эт как??? я тоже хотю на турнир а лвл 40.?? да я думаю и если Яг или джед задёт в СП они тож непротив в турнире побыть, или ещё кто нить 
PS: * сочетанием букв "пип" в целях цензуры были заменены ругательства, споры, маты и др. ненужные в русской речи слова!
|
|
| |
dedra100 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:36 | Сообщение # 5 |
 Старший лейтенант
| кинг уровень щас 20 но будет выше во 2 круге буду драться некр всем кил будет
|
|
| |
Metall-Batt999 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:14 | Сообщение # 6 |
 Старший лейтенант
| А как ты его не будешь на всякий случай на фаны оставлять? прокач до 2й профы? или ты 15.20 буишь во 2м круге?
PS: * сочетанием букв "пип" в целях цензуры были заменены ругательства, споры, маты и др. ненужные в русской речи слова!
|
|
| |
dedra100 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:37 | Сообщение # 7 |
 Старший лейтенант
| небуду я его на фан оставлять эшников нелюбят на 30 будет арагонан чтото мунит неподаёт признаков жизни поэтому некр на 30 будет.
|
|
| |
АРАГОРН | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:03 | Сообщение # 8 |
 Главный флудилкО
| Это ты признаков жизни неподаеш))я с тобой связатся никак немогу) Добавлено (18.04.2009, 16:03) --------------------------------------------- в лс неотвечаеш)
с1 инк15.60-------взломан ак перса нет.... некр 15.49 40.40 вар -------взломан ак перса нет.... оруж 22.15 Арх15.60 друль15.40 41.15 крест
|
|
| |
Rinky | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:00 | Сообщение # 9 |
 Старший лейтенант
| Ну вот, я не гожусь... У меня все персы фановые
Сеньора Клана Героев.
|
|
| |
Death_or_Life | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:29 | Сообщение # 10 |
 Старший лейтенант
| хотелос бы поучаствоват) ладна Death_or_Life крестом буду сначала одену потом буум))толька сет плох и меч сш 1(((( все таки буду 32/15 крест Death_or_life
Сеньер клана -ResistancE- (E-2) MULTMETR, -Death_Life-, ELVIN.
|
|
| |
Snegir | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:32 | Сообщение # 11 |
 ПтичкО
| Почему фановыми персами нельзя?Они ведь как раз и настроены под сражения,а качающиеся персы еще могут быть в чем то уязвимы. Стандартные правила турнира Правила ведения боя: Бои происходят на ограниченном пространстве (Арене), покидать пределы которой запрещается. В случае нарушения границ Арены для спасения жизни персонажа участник дисквалифицируется. Если участник вышел за границы Арены по случайности, не преследуя собственной выгоды, ему будет вынесено предупреждение. После 2 предупреждений персонаж дисквалифицируется. Решения по данному пункту правил принимают рефери и/или GM. Перед началом боя участники турнира 2 раза подряд проходят очищение порохом «Полное очищение». Во время данной процедуры запрещается производить какие-либо магические действия. В бою запрещается использовать замковые предметы. Перед началом Турнира участники обязаны вступить в один клан (как правило, он называется «Турнир») В бою запрещено использовать порошок Малого Очищения против соперника более 1 раза за поединок. В бою разрешено использование любых бонусов и способностей специализации, кроме тех, что указаны ниже в разделе «Запрещенные способности». Время магической подготовки участников перед началом боя равняется 1 минуте 30 секундам. По истечении этого времени бой начинается независимо от степени готовности участников. Присутствие на Турнире персонажей со специальностью «Бандиер» является запрещенным. Запрещенные умения: К запрещенным умениям специалистов относятся: «Бег времени» специализации Крестоносец; «Возрождение» специализации Инквизитор; «Двойная стрела» специализации Охотник; «Берсерк» специализации Варвар; «Зомби» специализации Некромант; «Оглушение» специализации Варвар; «Оковы» специализации Инквизитор; «Проклятие» специализации Архимаг. Запрещенные Вещи : Камень Альхо Кольцо Невидимости Зеркала
сп крест 60.15 вор 32.32 вор20.20 чар 15.16 с1 крест 60.15 оруж 60.15 вор 60вв2.60вв
|
|
| |
-ЯГУАР- | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:24 | Сообщение # 12 |
 Старший лейтенант
| Quote (Snegir) Запрещенные умения: К запрещенным умениям специалистов относятся: «Бег времени» специализации Крестоносец; «Возрождение» специализации Инквизитор; «Двойная стрела» специализации Охотник; «Берсерк» специализации Варвар; «Зомби» специализации Некромант; «Оглушение» специализации Варвар; «Оковы» специализации Инквизитор; «Проклятие» специализации Архимаг. Запрещенные Вещи : Камень Альхо Кольцо Невидимости Зеркала Снег это в с1 запрещено тлько,в сп запрещенные умения вот: Запрещенные умения: К запрещенным умениям специалистов относятся: a) «Возрождение» специализации Инквизитор; б) «Воскрешение» специализации Некромант; в) Любая невидимость. Добавлено (19.04.2009, 08:24) --------------------------------------------- Кстати на счет турнира, мог бы кем нить поучавствовать,могу даже не фановым нубоохотом) 26лвл вроде)
вечно молодой, вечно пьяный...
|
|
| |
Beh0lder | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:41 | Сообщение # 13 |
 Старший лейтенант
| Почему невидимость нельзя? Я асс я даж добежать не успею до противника, а если инк оковы бросит вобше ппц будет И еще кому денег сдавать за заявки 
сп Jone асс 35.35 с1 Jone арх 15.20
Сообщение отредактировал Beh0lder - Воскресенье, 19.04.2009, 10:44 |
|
| |
Архимаг | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:52 | Сообщение # 14 |
 Старший лейтенант
| ТАК,ИГРАЕМ БЕЗ ФАНОВЫХ!!!!!! Какой толк тогда играть группе 30-40,если у когонить есть варвар 40\40 в 3сш,и немного в эш?!! Или группе 0-20 если там фановых оруж???НЕТ
|
|
| |
Metall-Batt999 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:10 | Сообщение # 15 |
 Старший лейтенант
| Нет!!! это точно фановыми не надо учавствовать в турнире!!!!! турнир он для тех кто на фаны не ходит, а просто так качается..... А фановыми персами го на замки и там проявлять возможности свои Я согласен со Снегом, перед началом сделать МО или ПО для полного снятия каста, на счёт ограничения по времени эт как посмотреть, если у кого нить сеты 9х мантр 1мин 30сек и хватит, а у кого каст состоит из одиночных мантр, да и ещё и ладох не сет вообщем незнаю... я наверно против ограничения по времени
|
|
| |