Турнир,заявки
| |
АРАГОРН | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:22 | Сообщение # 16 |
 Главный флудилкО
Статус: Offline
| за 1.30 ты успееш 10 раз перекастанутся хоть сетам хоть без)))Добавлено (19.04.2009, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Snegir) запрещенным умениям специалистов относятся: «Бег времени» специализации Крестоносец; «Возрождение» специализации Инквизитор; «Двойная стрела» специализации Охотник; «Берсерк» специализации Варвар; «Зомби» специализации Некромант; «Оглушение» специализации Варвар; «Оковы» специализации Инквизитор; «Проклятие» специализации Архимаг. этож ваше ппц)варика урезали)))
с1 инк15.60-------взломан ак перса нет.... некр 15.49 40.40 вар -------взломан ак перса нет.... оруж 22.15 Арх15.60 друль15.40 41.15 крест
|
|
|
|
dedra100 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:40 | Сообщение # 17 |
 Старший лейтенант
| всеравно всех сделаю на 2 профе хаха больше активности в заявках  Добавлено (19.04.2009, 13:40) ---------------------------------------------
и обилы непомогут 
|
|
|
|
Snegir | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:39 | Сообщение # 18 |
 ПтичкО
| Ягуар,это и в СП так. Я на турнире в СП спрашивал что можно,что нельзя.
|
|
|
|
Snegir | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:40 | Сообщение # 19 |
 ПтичкО
| Да и разницы никакой нет,можно вообще все разрешить,прост это наиболее оптимальные правила,которые админаи разрабатывались для балансировки сил
|
|
|
|
Rinky | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:11 | Сообщение # 20 |
 Старший лейтенант
| Ну вот, совсем обломали ((( А можно хоть фанщиком на 15хи на турнир, а? )))У мну не оруж, а арх и без ЭШ, даже без лайфа ну пазязя
Сеньора Клана Героев.
|
|
|
|
-ЯГУАР- | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:40 | Сообщение # 21 |
 Старший лейтенант
| Quote (Snegir) Ягуар,это и в СП так. Я на турнире в СП спрашивал что можно,что нельзя. посмотри на офе. то что ты написал это раньше было запрещено,а щас только то что щас написано. PS антик тогда на клановом ПГ ДС использовал и ничо,не забанилиДобавлено (19.04.2009, 19:40) --------------------------------------------- вот ссыль кстати) http://www.sphereonline.ru/forum/index.php?topic=9818.0
вечно молодой, вечно пьяный...
|
|
|
|
dedra100 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:49 | Сообщение # 22 |
 Старший лейтенант
| дойти надо чтобы оковы кинуть хаха а у инка не такая уш мощная защ и оковы непомогут хаха чтобы абилы недействовали надо полный каст носили как я крестом делаю в сражении чтобы всякая бяка на тебя нелипла
|
|
|
|
Metall-Batt999 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:30 | Сообщение # 23 |
 Старший лейтенант
| Но по правилам разрешено 1раз за битву снять каст МО. вот как раз на то место можно и абилу инка впереть к примеру
PS: * сочетанием букв "пип" в целях цензуры были заменены ругательства, споры, маты и др. ненужные в русской речи слова!
|
|
|
|
Архимаг | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:35 | Сообщение # 24 |
 Старший лейтенант
| Нет,без фановых архов тоже!!! Кстати,без времянных ограничений,так тупо,просто деритесь без креста,кто лечиться-проигрывает
|
|
|
|
Metall-Batt999 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:38 | Сообщение # 25 |
 Старший лейтенант
| Фановые отметаются сразу , все фановые го на замки там и го!
PS: * сочетанием букв "пип" в целях цензуры были заменены ругательства, споры, маты и др. ненужные в русской речи слова!
|
|
|
|
mark_rod | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:42 | Сообщение # 26 |
 Старший лейтенант
| Че за...!.А если я заточен всеми персами под замки? Я что ущербный чтоль? Я что обязательно нубоперсом должен быть? А смысл тогда в чем? Мы же хотим,чтоб кланы сильнее были...., а турниры между слабыми устраиваем!
Сеньор клана Героев, охот 54.
|
|
|
|
Акси | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:52 | Сообщение # 27 |
 Младший лейтенант
| Марк, у нас с тобой похоже во всем отличаются мнения и взгляды) имхо, нуб - не тот, кто плохо одет, а тот, у кого руки кривые) Например, твоего оружида фиг убьешь, это из-за стоимости перса, а не из-за рук) А турнир как раз и есть возможность проверить свое мастерство людям, которые не могут этого сделать на фане)) Добавлено (19.04.2009, 21:52) --------------------------------------------- А насчет абилок, то тут сложнее, например БД у варика имеет явное преимущество перед абилами других проф.. чтобы мне снести 3 варика с БД, нужно юзать инвиз, тут то и возникают разногласия.. По-моему нужно любые абилы запретить, чтобы никому обидно не было)
|
|
|
|
mark_rod | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:04 | Сообщение # 28 |
 Старший лейтенант
| Если Рус ты везде пытаешься меня унизить, то это бесполезно.... я и сам знаю, что руки у меня не ровные, но и мои персы одеты не в ЭШ, чтоб их нельзя было свалить! Только, ты своим антагонизмом увеличиваешь пропасть между нами! Я никогда не позволял себе высказываний такой направленности против тебя! Но похоже, ты пытаешься все усугубить! Не я бросал клан в тяжелое время! Если было тяжелое время,то я наоборот пытался всех сплотить, а не сбегал из-за зависти.... И мне плевать было, что Леха был сеньором, а я всего навсего сенешалем! Пишу на форуме союзов, чтоб знали что-по чем! Я никогда не бросал клан! Хотя возможностей было - полно! И сейчас - я клан не брошу! В отличае от некоторых! Я буду его тащить на себе и стараться пережить все кризисные времена, хотя летом прошлого года, времена были намного хуже сегодняшних! А твои попытки меня укусить за ляшку мне напоминают шакала, который тяфкает, а ничего не хочет сделать для пользы чего-либо....Quote (Акси) Марк, у нас с тобой похоже во всем отличаются мнения и взгляды) имхо, нуб - не тот, кто плохо одет, а тот, у кого руки кривые) Например, твоего оружида фиг убьешь, это из-за стоимости перса, а не из-за рук) А турнир как раз и есть возможность проверить свое мастерство людям, которые не могут этого сделать на фане))
Сеньор клана Героев, охот 54.
|
|
|
|
Акси | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:08 | Сообщение # 29 |
 Младший лейтенант
| прости, что так все воспринял, но я серьезно не хотел своим постом намекнуть на твои руки.. мб неправильно свои мысли сформулировал. я о том, что если бы даже 9-тилетний ребенок играл оружидом - то его почти нереал было убить, поэтому и ясно почему на турнир такие не допускаются - итак ясен исход) клан покинул не из-за зависти совсем. и еще раз повторю, что и в мыслях не было унизить постом
|
|
|
|
Нер | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:34 | Сообщение # 30 |
 Мичман
| АААААААА((((((( ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! можно Нера в турнир??? он хоть и на 15-ки, но он ЛОЛ, могу и без каста!!!!(только элик оружа, без него даже арбаль не подниму))) и вобще хде и когда будит ПРАЗДНИК???))) зы. если неьлзя, то фиг с вами, приду паразитом)))))))))))) (вар 21/21 без сш, но всех замучаю))))) "...РИНО ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!!!..))))) (фром Вольт))))
|
|
|
|
|
|