Пятница, 20.06.2025, 14:43
Сайт Клана -ResistancE-
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная Мой профиль Выход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Дипломатия в С1
-Madax-Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:35 | Сообщение # 1
Мичман
Статус: Offline
Здравствуйте. Я сеньор клана Gray Angels. С кланом Исток Света у нас давние дружеские отношения, заключен круговой союз. Проблема возможного ведения военных действий против вашего клана актуальна. Хотелось бы видеть решение проблемы путем ведения дипломатических переговоров дипломатами с обоих сторон. Поскольку Мембер вашего клана Чертенка является сенешалем и (возможно) не имеет оснований для их ведения и заявляет об отсутствии дипломатических представителей в клане -ResistancE- для ведения переговоров, прошу выделить своих дипломатов.
Также обращаю ваше внимание на то, что затронуты интересы всего клана резистанс. Мнение о вас складывается не только по СП. Давно знаю ваш клан, когда то были в союзе (клан МИФРИЛ).
темы здесь http://is-and-sv.clan.su/forum/22-481-1
И здесь http://s1-resistance.clan.su/forum/10-38-1
Надеюсь дипломаты у вас найдутся.
Благодарю за внимание.

По делам каждому воздастся; не там, а здесь, ибо сойдут Небеса на Землю, и остановится на миг дыхание ее ...
Серокрылые живут тут: http://grayangels.no-ip.info/
----------------------------------------------------------------
С уважением Сеньор клана Gray Angels

Сообщение отредактировал -Madax- - Воскресенье, 14.09.2008, 17:39

ИришкаДата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:09 | Сообщение # 2
бандиточка
Я сеньор и дипломат клана в СП...

Quote (-Madax-)
Проблема возможного ведения военных действий против вашего клана актуальна.

На каких таких основаниях это актуально? Тем более против нашего клана?

Вот это читали?
http://sp-resistance.clan.su/forum/7-711-1
http://sp-resistance.clan.su/forum/7-715-1
http://sp-resistance.clan.su/forum/7-716-1

Претензия была кинута не по правилам, никаких доказательств, кроме слов от Легендарного мы не услышали...Какие еще будут вопросы? И вообще разбираться в этом вопросе должны не вы, а Исток света, т.к. этот вопрос касается только их...А он вместо этого стравливает всех кого только может против нас - не доказав НИЧЕГО вообще!!! Позор такому сеньору...

Я злой и страшный белый кошко!

ВенчестерДата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:12 | Сообщение # 3
Адмирал
Уже Говорили что претензии по резистанцу С1 писать на другой форум..Сеньоры у нас разные... dry

Могу всё обьяснить, даже если это не правда.

-Madax-Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:15 | Сообщение # 4
Мичман
Все просто. Объясняю проблему "КАК ЕСТЬ"
Сначала возник конфликт между сеньором клана "Исток Света" Велесом и персонажем Чертенка. На тот момент она находилась в клане Исток Света.
В результате конфликта, по заявлению Чертенки, были выкинуты уши и часть скалада клана Исток света. После этого начались взаимные оскорбления. Считаю что в данном конкретном случае есть вина обоих участников конфликта, но считаю НЕДОПУСТИМЫМ использование ресурсов клана Исток Света в качестве личной мести сеньору клана. Личная неприязнь это одно, дела клана-другое. Просьба посетить вышеуказанные ссылки для более детального обсуждения конфликта. Указанную Вами информацию принял к сведению. Объявление войны со стороны клана Исток Света автоматом повлечет за собой начало военных дествий с нашей стороны согласно договора о дружбе и взаимопомощи. Спасибо.
Винчестер. Объясняю причину появления этого топа тут. В приватной беседе с персонажем Чертенка она дала понять что НЕ БУДЕТ выделять дипломатов для ведения переговоров в С1, мотивируя это их отуствствием. Еще раз хочется напомнить всем что впечатление о клане складывается исходя из всех позиций. Тем паче что клан -ResistancE в С1 почти все ваши бывшие соклане. До сих пор впечатление о Вашем клане складывалось благоприятное.
Спасибо

По делам каждому воздастся; не там, а здесь, ибо сойдут Небеса на Землю, и остановится на миг дыхание ее ...

Сообщение отредактировал -Madax- - Воскресенье, 14.09.2008, 18:26

ВенчестерДата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:24 | Сообщение # 5
Адмирал
Ещё Раз У нас тут клан СП не С1 пишите на другой форум... Буду всё закрывать,тереть, банить айпи.
Всё что вы сказали Написано в етих темах мы в курсе..Но нас ето не касается...

Могу всё обьяснить, даже если это не правда.

ИришкаДата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:30 | Сообщение # 6
бандиточка
Quote (-Madax-)
Считаю что в данном конкретном случае есть вина обоих участников конфликта, но считаю НЕДОПУСТИМЫМ использование ресурсов клана Исток Света в качестве личной мести сеньору клана.

Кто вам сказал, что это месть? Чертенка склады организовала сама, все что было собрано не ею - а именно склад ушей, которые Легендарный и хотел вернуть - Чертенка отдала...Вы судите - не понятно на каких основаниях...

Quote (-Madax-)
Личная неприязнь это одно, дела клана-другое.

Вот именно что личная неприязнь из-за личных проблем Легендарного переросла в конфликт многих кланов в СП и С1...А все из-за амбиций одного человека...

-Madax-Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:35 | Сообщение # 7
Мичман
Quote (Иришка)
Позор такому сеньору...
Иришка, прошу воздержаться от подобных комментариев, ибо обстановка итак накалена до предела.
Мы все взрослые люди и обсуждаем проблему решения конфликта а не выслушиваем взаимные обвинения в сторону участников.
Приношу свои извинения за некоторую резкость

Добавлено (14.09.2008, 18:31)
---------------------------------------------
Склад не был возвращен.

Добавлено (14.09.2008, 18:35)
Основания есть, могу привести вам лично все чатлоги обсуждения заключения перемирия с Чертенкой.

ИришкаДата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:37 | Сообщение # 8
бандиточка
-Madax-, я никого не оскорбляю...Я говорю то, что думаю, т.к. нормальный сеньор не станет мешать свои проблемы и ввязывать в решение конфликта другие кланы...

Quote (-Madax-)
были выкинуты уши и часть скалада клана Исток света

Склады были созданы Чертенкой для клана Исток света...Большинство того, что было на складах принадлежало ей...И та цена, которую пытается стребовать с нее Легендарный вообще не допустима, т.к. уши она выкинула - сказав, где они находятся...А все остальное по сути принадлежит ей...

Я советую вам больше не вмешиваться в этот конфликт...Пусть Исток света сам разбирается со своими личными ВНУТРИКЛАНОВЫМИ проблемами...

-Madax-Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:40 | Сообщение # 9
Мичман
Прошу продублировать Ваше сообщение о складах на форуме Истока Света для обсуждениями с дипломатом клана ИС. Это раз. Второе вернуть склад это не значит выкинуть, это значит вернуть его владельцу в том же виде. В дальнейшем предлагаю перенести обсуждение туда. http://is-and-sv.clan.su/forum/22-481-1 . Спасибо.

Сообщение отредактировал -Madax- - Воскресенье, 14.09.2008, 18:41

ИришкаДата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:42 | Сообщение # 10
бандиточка
Quote (-Madax-)
Второе вернуть склад это не значит выкинуть, это значит вернуть его владельцу в том же виде

Владелец складов Чертенка!!! Сколько раз еще повторять???

-Madax-Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:46 | Сообщение # 11
Мичман
Иришка, я не хочу ущемлять чьих либо интересов. Мне гораздо важнее чтобы конфликт был решен и как можно скорее

Добавлено (14.09.2008, 18:46)

Quote (Иришка)
Возможно, однако у меня нет основания не доверять ВСЕМУ КЛАНУ Исток Света

Добавлено (14.09.2008, 18:46)

Quote (Иришка)
Возможно, однако у меня нет основания не доверять ВСЕМУ КЛАНУ Исток Света

ИришкаДата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:48 | Сообщение # 12
бандиточка
-Madax-, конфликт развязали не мы...А Легендарный...Пусть он сам все решает, а не через других людей...Вы вообще с ним давно знакомы?

-Madax-Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:50 | Сообщение # 13
Мичман
Это раз, второе На тот момент Чертенка состояла в клане Исток Света, являясь ответственным персонажем за хранение склада, из этого вытекает что СКЛАД ПРИНАДЛЕЖАЛ КЛАНУ.

Добавлено (14.09.2008, 18:49)
Иришка, вы не развязывали этот конфликт, и я не развязывал, этот конфликт был развязан участием в нем конкретно персонажа Чертенка, персонажа Велес и клана Исток Света

Добавлено (14.09.2008, 18:50)
В данном случае затронуты интересы моего клана как участника Альянса

Считаю что степень занкомства с персонажем Велес, как и персонажем Чертенка в данном случае не имеет значения.

Сообщение отредактировал -Madax- - Воскресенье, 14.09.2008, 18:52

ИришкаДата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:51 | Сообщение # 14
бандиточка
Quote (-Madax-)
Это раз, второе На тот момент Чертенка состояла в клане Исток Света, являясь ответственным персонажем за хранение склада, из этого вытекает что СКЛАД ПРИНАДЛЕЖАЛ КЛАНУ.

Склад она создала по своей инициативе...Ее никто не заставлял...Она сама решила помочь клану...

ИришкаДата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:52 | Сообщение # 15
бандиточка
Quote (-Madax-)
В данном случае затронуты интересы моего клана как участника Альянса

Ваши интересы здесь никаким боком не затронуты...А то, что у вас Исток света в союзах - это ваше решение...И оставаться нейтральными здесь или встать на их сторону - это тоже ваше решение...Но разбираться в этой проблеме - не ваша забота!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz