Дипломатия в С1
|
|
-Madax- | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:02 | Сообщение # 16 |
 Мичман
Статус: Offline
| Склад в любом случае создается для использования им ВСЕГО клана. Если я не прав-поправьте Также ВСЕ члены клана вносят посильную лепту в его созданииДобавлено (14.09.2008, 19:02) --------------------------------------------- О приемлемости суммы можно делать выводы исходя из того что цены в С1 и в СП совершенно разные. Стоимость одного уха в С1 колеблетсяв пределах 5-10 кк таллеров.
По делам каждому воздастся; не там, а здесь, ибо сойдут Небеса на Землю, и остановится на миг дыхание ее ... Серокрылые живут тут: http://grayangels.no-ip.info/ ---------------------------------------------------------------- С уважением Сеньор клана Gray Angels
Сообщение отредактировал -Madax- - Воскресенье, 14.09.2008, 18:53 |
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:02 | Сообщение # 17 |
 бандиточка
| Quote (-Madax-) Склад в любом случае создается для использования им ВСЕГО клана. Если я не прав-поправьте Также ВСЕ члены клана вносят посильную лепту в его создании В данном случае вносила ПОСИЛЬНУЮ лепту только Чертенка...Остальной клан участвовал весьма посредственно...
Я злой и страшный белый кошко!
|
|
| |
-Madax- | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:03 | Сообщение # 18 |
 Мичман
| Иными словами 30 ушей по минимальным ценам это 150кк таллеров.
По делам каждому воздастся; не там, а здесь, ибо сойдут Небеса на Землю, и остановится на миг дыхание ее ... Серокрылые живут тут: http://grayangels.no-ip.info/ ---------------------------------------------------------------- С уважением Сеньор клана Gray Angels
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:03 | Сообщение # 19 |
 бандиточка
| Quote (Иришка) О приемлемости суммы можно делать выводы исходя из того что цены в С1 и в СП совершенно разные. Стоимость одного уха в С1 колеблетсяв пределах 5-10 кк таллеров. Возможно...Я в С1 не играю...Поэтому не буду спорить...
|
|
| |
-Madax- | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:07 | Сообщение # 20 |
 Мичман
| Иришка, я думаю нам не стоит обсуждать сейчас посредственность участия клана в создании склада. Это не совсем ваша компетенция. Вы это можете утверждать только со слов Чертенки. Добавлено (14.09.2008, 19:07) --------------------------------------------- [ Quote (Иришка) Quote (Иришка) О приемлемости суммы можно делать выводы исходя из того что цены в С1 и в СП совершенно разные. Стоимость одного уха в С1 колеблетсяв пределах 5-10 кк таллеров. Возможно...Я в С1 не играю...Поэтому не буду спорить Скажу больше сейчас сумма изначально предъявленная как 500кк таллов к возмещению (для персонажа 45 лвл это примерно сутки побегать по данжам в поисках ценного шмота) сейчас снижена до 300кк
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:07 | Сообщение # 21 |
 бандиточка
| -Madax-, а вы с каких слов вообще здесь вмешиваетесь? Откуда у вас вся информация о данном конфликте? Я уже говорила, что ваше отношение к этому вопросу - ваша забота...Но разбираться здесь должен только Исток света...Все, разговор окончен!
|
|
| |
-Madax- | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:10 | Сообщение # 22 |
 Мичман
| Более того, клан Исток Света ОБЯЗАЛСЯ не трогать персонажей клана -ResistancE- если будут оговорены конкретные сроки возвращения суммы
|
|
| |