--_ZaBaVa_-- | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:23 | Сообщение # 1 |
 Мичман
Статус: Offline
| 1.Ваше реальное имя? Елена 2. Дата рождения? 14.12. 3. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение? --_ZaBaVa_-- 4. Ваш уровень в Сфере:Перерождение? 29-29 5. Ваша карма в Сфере:Перерождение? Благая 6. Сколько времени вы играете в Сфере:Перерождение? недолго 7. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять)? Варвар 8. Состояли ли вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком)? нет 9. Почему ушли из вышеуказанного клана? Выгнали или вас не устроило что-то и вы сами ушли? - 10. Что именно не устроило вас в вышеуказанном клане? - 11. Играли ли вы в С1 (если да, то в каком клане и сколько времени)? Играла года 4 назад. Клан "CURSE". Год. 12. Находитесь ли вы в Личном Косе (если да, в чьем и по какой причине)? нет 13. Почему выбрали наш клан? Уж очень вы были настойчивы:) 14. Есть ли у вас друзья в нашем клане? Перечислите ники? - 15. Ник персонажа, который принял вас в клан? --AragorN-- 16. Кем вы видите себя в нашем клане? Хотелось бы быть как минимум полезной 17. Согласны ли вы с уставом клана? (Устав прочитать ОБЯЗАТЕЛЬНО!) да, читала внимательно 18. Знаете ли вы, как правильно распределять статы по выбранной вами профессии? да 19. Ваш персонаж куплен (обменян, подарен) или вы играете им с самого начала? с самого начала 20. Назовите ник персонажа, который вам подарил персонажа (продал, обменял)? - 21.Если у вас есть мулы перечислите их Ники. -
Я благодарна тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; я благодарна тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; я благодарна тем, кому все равно - вы нужны для массовки.
Сообщение отредактировал --_ZaBaVa_-- - Понедельник, 12.05.2008, 17:28 |
|
| |
Венчестер | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:34 | Сообщение # 2 |
 Адмирал
| Принята, по выполнению задания на выбор, одно из двух )) Повышаешься до вассала)
Могу всё обьяснить, даже если это не правда.
|
|
| |
--_ZaBaVa_-- | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:42 | Сообщение # 3 |
 Мичман
| Хорошо. Сделаем:)
Я благодарна тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; я благодарна тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; я благодарна тем, кому все равно - вы нужны для массовки.
|
|
| |