1.Ваше реальное имя? - Елена 2. Дата рождения? 27.01.1986 3. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение? - Чертенка 4. Ваш уровень в Сфере:Перерождение? -26/26 5. Ваша карма в Сфере:Перерождение? - благая 6. Сколько времени вы играете в Сфере:Перерождение? - 2-ой варвар 7. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять)? 8. Состояли ли вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком)? - да, была сенешалем Диких сердец 9. Почему ушли их вышеуказанного клана? Выгнали или вас не устроило что-то и вы сами ушли? - ушла сама, потому что от одного из сеньоров услышала ,что почти ничего не делаю для клана, что нет способностей к игре и т.д. (хотя отвала почти все клану, в том числе и душу) 10. Что именно не устроило вас в вышеуказанном клане? - см. ответ на №9. 11. Играли ли вы в С1 (если да, то в каком клане и сколько времени)? - нет 12. Находитесь ли вы в Личном Косе (если да, в чьем и по какой причине)? - да вроде нет 13. Почему выбрали наш клан? - сама не знаю интуитивно 14. Есть ли у вас друзья в нашем клане? Перечислите ники? - пока нет ,но надеюсь, что появятся 15. Ник персонажа, который принял вас в клан? - незабудка 16. Кем вы видите себя в нашем клане? - это вопрос не ко мне 17. Согластны ли вы с уставом клана? (Устав прочитать ОБЯЗАТЕЛЬНО!) - согласна 18. Знаете ли вы как правильно распределять статы по выбранной вами профессии? - знаю 19. Ваш персонаж куплен (обменян, подарен) или вы играете им с самого начала? - с самого начала сама ращу 20. Назовите ник персонажа, который вам подарил персонажа (продал, обменял)? 21.Если у вас есть мулы перечислите их Ники. - да, банк клана Дикие сердца не цветок, почти травинка, не для выставочных поз, на губах блестит смешинка, притворившись каплей рос.
поздней осени ребенок. краски блёклы, прост наряд. а внутри живет чертёнок. вы представьте - это я!
Ровесница моя... Принята на испытательный срок! По выполнению одного из заданий (указанных в Уставе) повышаешься до вассала...И так далее и тому подобное))) Я злой и страшный белый кошко!
ушла сама, потому что от одного из сеньоров услышала ,что почти ничего не делаю для клана, что нет способностей к игре и т.д. (хотя отвала почти все клану, в том числе и душу)
сожелею бывают такие ... Неуйду из сферы пока неубью всех кошек :)