хакер | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:07 | Сообщение # 1 |
 Мичман
Статус: Offline
| 1.Ваше реальное имя- Андрей 2. Дата рождения- 05.02.1990г 3. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение- хакер 4. Ваш уровень в Сфере:Перерождение-15/34 5. Ваша карма в Сфере:Перерождение- благая 6. Сколько времени вы играете в Сфере:Перерождение- точно сказать не могу! и приблизительно тоже. 7. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять)- Архимаг 8. Состояли ли вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком)- Братство 9. Почему ушли их вышеуказанного клана? Выгнали или вас не устроило что-то и вы сами ушли- эм....... 10. Что именно не устроило вас в вышеуказанном клане- эм......... 11. Играли ли вы в С1 (если да, то в каком клане и сколько времени)- играл точно не помню в каком клане, а время может пол года! 12. Находитесь ли вы в Личном Косе (если да, в чьем и по какой причине)-нет 13. Почему выбрали наш клан- предложили 14. Есть ли у вас друзья в нашем клане? Перечислите ники- нету но думаю подружися со всеми 15. Ник персонажа, который принял вас в клан? эм.... непомню 16. Кем вы видите себя в нашем клане- даже незнаю 17. Согластны ли вы с уставом клана? (Устав прочитать ОБЯЗАТЕЛЬНО!)- да! 18. Знаете ли вы как правильно распределять статы по выбранной вами профессии-да 19. Ваш персонаж куплен (обменян, подарен) или вы играете им с самого начала- играю с самого начала! 20. Назовите ник персонажа, который вам подарил персонажа (продал, обменял)- никто
|
|
| |
Alex_Warrior | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:22 | Сообщение # 2 |
 Мичман
| Я за!
-ResistancE-Супер клан! [flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/6.swf[/flash]
|
|
| |
-FrY- | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:56 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Принят на испытательный срок, по выполнению одного из заданий повышаешся до Вассла.
|
|
| |