|
Окончание РВ с GO!
|
|
| Акси | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:47 | Сообщение # 1 |
 Младший лейтенант
Статус: Offline
| Витя не может сам отписать по тех. причинам, поэтому я напишу)) сегодня был с ним в ЛС.. он понял, что война бестолковая и отписал у себя на сайте о том, чтобы завязать с войной.. поэтому предлагает пакт о ненападении, т.к. оффициально отключить РВ он пока не имеет возможности (т.е. взять замок и т.д.).. Т.е. РВ предлогает закончить)
|
| |
|
|
| Metall-Batt999 | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:20 | Сообщение # 2 |
 Старший лейтенант
| Акс, я незнаю как ваш клан. и уже не совсем точно знаю как наш клан думает(потому что я в С1 беребралсо) но ГО у меня в косе до конца дней будут. а в ГО кроме 1го виктора 2х новеньких, и оч редко - СЛАВА и его сестры больше ваще никто не играет!Добавлено (01.07.2009, 13:20) --------------------------------------------- потому что клан даже уже давно подох и немного барахтается, самое правильное решение поддержать и непотерять клан так это было не начинать войны или счас её закончить!! ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕЦЦА НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ ЕЁ!? так просто на месяцок?? для веселухи? а затем ещё и РВ вам... это тоже по приколу?! по приколу можно ляпнуть чё нить, кастануть слепой и тд, но война мне кажется не влазит в этот список! ТАк что как вы все видите я против!
PS: * сочетанием букв "пип" в целях цензуры были заменены ругательства, споры, маты и др. ненужные в русской речи слова!
|
| |
|
|
| Виктор | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:56 | Сообщение # 3 |
 Младший лейтенант
| Quote (Metall-Batt999) Акс, я незнаю как ваш клан. и уже не совсем точно знаю как наш клан думает(потому что я в С1 беребралсо) но ГО у меня в косе до конца дней будут. а в ГО кроме 1го виктора 2х новеньких, и оч редко - СЛАВА и его сестры больше ваще никто не играет!Добавлено (01.07.2009, 13:20)---------------------------------------------потому что клан даже уже давно подох и немного барахтается, самое правильное решение поддержать и непотерять клан так это было не начинать войны или счас её закончить!! ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕЦЦА НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ ЕЁ!? так просто на месяцок?? для веселухи? а затем ещё и РВ вам... это тоже по приколу?! по приколу можно ляпнуть чё нить, кастануть слепой и тд, но война мне кажется не влазит в этот список! ТАк что как вы все видите я против! заходи в игру, урод. я тебе покажу косы, сука. _____________________________________________________________________________ разговаривал не я, а мой Сеньор. я выхожу из клана. с ним вы договорились о нейтральности. со мной- нет. Акс, тебя не трогаю. клан Резистанс по прежнему в моем косе. клан ГО тут не при чем. я все сказал. можете говорить что угодно.
|
| |
|
|
| Snegir | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:12 | Сообщение # 4 |
 ПтичкО
| А акси в клане? Прост если да,то не вижу анкеты,соответственно нету доступа... к чему я это? К тому что такие в закрытом создаются. По темке я за мир бы проголосовал,просто знаю что война всегда тормозит развитие.
сп крест 60.15 вор 32.32 вор20.20 чар 15.16 с1 крест 60.15 оруж 60.15 вор 60вв2.60вв
|
| |
|
|
| DrLogan | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:21 | Сообщение # 5 |
 Старший лейтенант
| Да твой гнилой клан ели сводит конци с концами, а ты еще и гон устраиваеш, пожалуй я думаю так что пока ты не вернеш 3 молот варвара, который выпал с некра KINGS, никакого примирения не будет кто со мной не согласится я спокойно заткнусь и уйду, єто виктор касается именно тебя!!!  Добавлено (01.07.2009, 21:21) --------------------------------------------- Я сам то непротив окончания войны, но думаю что будет правильно если они вернут то что отобрали!!!
Сенешаль клана -ResistancE-: Fault
|
| |
|
|
| Акси | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:24 | Сообщение # 6 |
 Младший лейтенант
| Quote (Snegir) А акси в клане? Прост если да,то не вижу анкеты,соответственно нету доступа... я с клана Эволет, поэтому нет ни анкеты, ни доступа..заходил к вам на несколько недель на время войны,пока не догорело сш) извините, не знал где еще создать тему...просто не думал, что будет такая реакция
|
| |
|
|
| DrLogan | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:31 | Сообщение # 7 |
 Старший лейтенант
| Да не праря насчет этого, но еще ты забыл что кроме открытого раздела есть еще и союзнический!!!
|
| |
|
|
| Акси | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:51 | Сообщение # 8 |
 Младший лейтенант
| я в группе "Пользователи" и к союзническому нет доступа..)
|
| |
|
|
| Metall-Batt999 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:28 | Сообщение # 9 |
 Старший лейтенант
| Quote (Виктор) заходи в игру, урод. я тебе покажу косы, сука. на этом примере вы видите человека третьего класса развития, неспособным заменить колхозную нецензурную брань иными словами богатого русского языка.
PS: * сочетанием букв "пип" в целях цензуры были заменены ругательства, споры, маты и др. ненужные в русской речи слова!
|
| |
|
|
| Слав | Дата: Четверг, 02.07.2009, 04:11 | Сообщение # 10 |
|
Мичман
| [
Сообщение отредактировал Слав - Четверг, 02.07.2009, 04:13 |
| |
|
|
| mark_rod | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:32 | Сообщение # 11 |
 Старший лейтенант
| Ну вы ... чего упираться рогом-то? По мне, так лучше мир,чем война....тем более такая...
Сеньор клана Героев, охот 54.
|
| |
|
|
| DrLogan | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:07 | Сообщение # 12 |
 Старший лейтенант
| Никто рогом не упираеется, мы непротив, но я же говорю пусть вернут 3молот который им попал в руки, новый и непривязаны!!!
|
| |
|
|
| Виктор | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:16 | Сообщение # 13 |
 Младший лейтенант
| пока вы не признаетесь в своей вине- я не окончу войну. разговор кончен.
|
| |
|
|
| DrLogan | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:26 | Сообщение # 14 |
 Старший лейтенант
| извени конешно, но мы самит се войну не обьявляли!!! а поразвекатся был ваш замысл!!! Только я непойму зачем это вашему умираещему клану!!!))))
|
| |
|
|
| АРАГОРН | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:46 | Сообщение # 15 |
 Главный флудилкО
| Quote (Виктор) пока вы не признаетесь в своей вине- я не окончу войну. разговор кончен. ЖЖёёёш!!!!!!!!!
с1 инк15.60-------взломан ак перса нет.... некр 15.49 40.40 вар -------взломан ак перса нет.... оруж 22.15 Арх15.60 друль15.40 41.15 крест
|
| |
|
|