Воскресенье, 08.02.2026, 23:24
Сайт Клана -ResistancE-
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная Мой профиль Выход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
А давайте поболтаем?)))
ИришкаДата: Пятница, 20.06.2008, 10:49 | Сообщение # 16
бандиточка
Статус: Offline
Quote (Кисик)
В последнее время все эти дневники приобрели чисто коммерческое содержание. Т.е. главное написать так, чтобы покупали, а на правду уже никто не претендует к огромному сожалению.

Не, я не говорю про последнее время, я о тех дневниках, которые были написаны до войны и немного после войны (второй мировой)...А сейчас то конечно все направлено на деньги, лишь бы купили...Ты тут права абсолютно)

Я злой и страшный белый кошко!

ИришкаДата: Понедельник, 23.06.2008, 10:27 | Сообщение # 17
бандиточка
Давайте теперь о кино поговорим? Кто что смотрел в последнее время? Что понравилось, что непонравилось?

KingCatДата: Понедельник, 23.06.2008, 14:39 | Сообщение # 18
Старший лейтенант
Все таки чуть чуть к теме о книгах вернусь. Я читаю фантастику. Ну ту которая меня полностью захватывает. Остальное могу прочитать, но уже не запомню и буду читать очень долго. А фильмы я не смотрю почти ни какие. Для прикола смотрю сейчас по стс " Я лечу". И то потому что про жизнь там. Там так хорошо показано как два врача могут лечить и ставить диагноз. biggrin

SnegirДата: Понедельник, 23.06.2008, 18:49 | Сообщение # 19
ПтичкО
А я всегда,когда что нибудь читаю,о чем нибудь задумываюсь и мысли в сторону уходят. Потом после прочтения страниц 10-ти я не могу вспомнить о чем читал из за этого smile И вообще почти никогда теперь не читаю бумажные книги))) На них особенно часто такое происходит,зато рождаются интересные программы после этого))

ИришкаДата: Суббота, 28.06.2008, 11:36 | Сообщение # 20
бандиточка
Снежок, если ты отвлекаешься от книги - значит она тебе не интересна...Я в свое время читать книги начала именно с фантастики...А потом со временем перешла на классику и на свякие дневники, документы и т.д.
А про кино могу сказать, что посмотрела недавно фильм "Вавилон"...Очень понравился, хотя и тяжелый фильм...А еще недавно посмотрела фильм Михалкова "12"...Тоже очень понравился, хотя культ личности Михалкова явно проскальзывает, но это все же фильм не портит...

ВарррварДата: Суббота, 28.06.2008, 12:33 | Сообщение # 21
Младший лейтенант
)) а мне нравиться очень Мураками, Чейз и Гариссон!! и много еще кто!!!

Сеньор клана MASTERS

ИришкаДата: Суббота, 28.06.2008, 13:00 | Сообщение # 22
бандиточка
Quote (Варррвар)
)) а мне нравиться очень Мураками, Чейз и Гариссон!! и много еще кто!!!

shy Не читала, хотя Мураками в свое время хотела почитать но руки не дошли... smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz