Воскресенье, 08.02.2026, 23:20
Сайт Клана -ResistancE-
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная Мой профиль Выход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бонус
SnegirДата: Четверг, 10.04.2008, 21:38 | Сообщение # 1
ПтичкО
Статус: Offline
Я хочу купить 40Гт,как бы так сделать,чтобы из этих ГТ еще и бонус достался кому нить с клана?
Я не очень в этом разбираюсь,но как я понял если я создам перса предварительно перейдя на сайт Сферы через баннер,который выдается каждому игроку при желании; а потом куплю 40Гт этим персом,то тот кто разместил баннер получит 5% бонус - 2ГТ. Кто что думает по этому поводу.

ВенчестерДата: Четверг, 10.04.2008, 21:51 | Сообщение # 2
Адмирал
Вот короче у нас есть баннер.. там на главное странице.. и если ты через него зайдёшь.. и закажешь гт.. от етих денег придут 5% тому чей етото банер на счёт и когд ау етого когото будет достаточно онусов он сможет купить се гт... фрай етото банер делал с каого аккаунта он его брал незнаю... и когда просматривают просто заходвят и регистся через него тоже проценты мелкие.. но много смотри как виделось вроде.. но незнаю сколько там и что...

Могу всё обьяснить, даже если это не правда.

SnegirДата: Пятница, 11.04.2008, 12:33 | Сообщение # 3
ПтичкО
Фрай не играет,может новый баннер вывесишь,и как я понял,нужно мне перса нового создать и на него заказывать или нет?

Добавлено (11.04.2008, 12:33)
---------------------------------------------
На тебя чтоб бонус пришел,или на кого нить кто играет почаще. smile

ВенчестерДата: Пятница, 11.04.2008, 16:18 | Сообщение # 4
Адмирал
Я знаю что фрай неиграет но через етот банер заходил не один человек и там есть ти так называемые бонусы но должны быть незнаю сколько....
Да нет перса нового ненужно главное через етото банер заказать моно так сказать.... ну или по ссылке...

SnegirДата: Пятница, 11.04.2008, 16:32 | Сообщение # 5
ПтичкО
Что нужно сделать?

1. Получи код своей ссылки или баннера.
2. Размести этот код на своём сайте в наиболее доступном для посетителей месте или просто раздай ссылку своим друзьям и знакомым.
3. Начинай получать бонусы.

Все сделано верно? Теперь ты будешь получать 5% от оплаты КАЖДОЙ покупки, совершенной на сайте http://shop.nikitaonline.ru КАЖДЫМ пользователем, пришедшим по твоей ссылке и зарегистрировавшимся в игре в виде Бонусов на твой бонусный счет. Позволь другим платить за твои бонусы!

Внимание: все полученные тобой бонусы могут быть использованы только для оплаты внутриигровых услуг на сайте http://shop.nikitaonline.ru.

Лер,бонусы приходят на акк Фрая.С фраем мне сложнее связаться,чем например с тобой,поэтому помести еще и свой баннер smile

Добавлено (11.04.2008, 16:32)
---------------------------------------------
А может ты и права на счет регистрации,главное,чтобы рефер ид стоял твой в адресе.

ВенчестерДата: Пятница, 11.04.2008, 16:43 | Сообщение # 6
Адмирал
вот иммено ))и чо те ток непонятно было smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz