|
Кто какую музыку слухает
| |
| KARABIN | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 06:58 | Сообщение # 1 |
|
| Я обычно люблю слушать король и шут (самые класные песни лесник, ведьма и осел, прыгну со скалы). Порой слушаеш музыку и кач просто идет незаметно. Иногда бывает со мной так что я просто тону в своих мыслях, и качаюсь как робот. Интересно а кто что слушает?
|
| |
|
|
| НЕПРОШЕННАЯ | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:27 | Сообщение # 2 |
|
| Мне у Короля и шута только "Прыгну со скалы" нравится...Остальное не впечатляет... Мне больше творчество брата Горшка нравится - Лехи Горшенева из Кукрыниксов...А еще люблю группу Пилот и Эпидемия...У меня даже свое сообщество есть фанатское группы Пилот...))))
|
| |
|
|
| ТраважеГ | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:49 | Сообщение # 3 |
 Старший лейтенант
Статус: Offline
| КиШ жжет только ты либо половины не слышал либо папсу любишь))))) Гробовшик,охотник,продаваец кошмров,матерый волк,ели мясо мужики и т.д.
|
| |
|
|
| KARABIN | Дата: Вторник, 19.02.2008, 01:34 | Сообщение # 4 |
|
| да я почти все альбомы слушал, я просто пример задал траважег. А вообще я просто спрасил кто в клане что слушает.
|
| |
|
|
| Никтошка | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:05 | Сообщение # 5 |
|
| Я всё слушаю..что мне когда то посылали и я когдато находила...)))) Добавлено (21.02.2008, 21:05) --------------------------------------------- Дымовая Завеса, 9грамм, Адамович, Диджей Ян, Оригами, Ацад,Base Attack, Баста, Карим, Диджей хамстер,Бумбокс,Clock Work Times,COOLIO, Oooph, Дессар, Вирус, Север, Патруль,Ель рико, Вне закона,Diams, Диджей фанат,Диджей Микола, Диджей Ролекс, Dsb, F.P.G., Фирст, Каста, Раплика, Многоточие,Картель,Прогресс, Ночной бит, Keep Distance, Крес, Крп, KYO, Маррио, MastX, Мс Грин, Dj Solar, Минор, Негативные, Нтл, Ост, Пара-докс, Первый поворот, Риск, Рефлектор, Skillet, Сёсик, Стин, Chop Suey,Тартак, Точка назначения, Х зона, СЛС, Братство, Мэй Дэй, Flyself, Эпидемия, Фанки(однапесня). Вот ето несколько исполнителей которых я слушаю..от других песен я некак немогла найти кто поёт..так что ещё куча неизвесных и куча на диске..все остальных я просто забыла))))
|
| |
|
|
| хакер | Дата: Пятница, 22.02.2008, 08:20 | Сообщение # 6 |
 Мичман
| так я слушаю! Король и шут, Lumen, Пилот, Элизиум, Эпидемия, Clok Work Times, F.P.G., Ю.Г. Ну вот впринцмпе несколько груп которые я слушаю! а так еамного больше) Добавлено (22.02.2008, 08:19) --------------------------------------------- 28 февраля концерт Эльфийской рукописи) Добавлено (22.02.2008, 08:20) --------------------------------------------- тоесть Чёрного Обелиска!
|
| |
|
|
| НЕПРОШЕННАЯ | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:13 | Сообщение # 7 |
|
| Уууууууууууууух....напугал...Эпидемия только 16 марта будет...в Б1...Я пойду скорее всего...Очень мне нравиццо на их концертах...
|
| |
|
|
| хакер | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:59 | Сообщение # 8 |
 Мичман
| и не только тебе......
|
| |
|
|
| Никтошка | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:14 | Сообщение # 9 |
|
| А я то думала..со мной чтото не так )))
|
| |
|
|
| Кисик | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:02 | Сообщение # 10 |
 Контр-адмирал
| А я слушаю Высоцкого, Queen, БИ-2, Агату Кристи, Звери...
В мире хаоса рубашка без складок - часть гармонии...
|
| |
|
|
| nonpoLLIaoka | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:11 | Сообщение # 11 |
|
| Disturbed,Slipknot РОК ну и ПАНК РОК и только!
|
| |
|
|
| ТраважеГ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:50 | Сообщение # 12 |
 Старший лейтенант
| ну я конечно же КИШ,Люмены,Пилот,Эпидемия,Лорди тоже норм,Грин дай нормально но рулиД Ъ КИШ и твердый знак Ъ
|
| |
|
|
| KARABIN | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:57 | Сообщение # 13 |
|
| Мне понравилась очень группу Nightwish, песня wishmaster я как то се мувик про кс 1,6 делал, так вот эта музыка самый улет для мувиков
|
| |
|
|
| Венчестер | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:52 | Сообщение # 14 |
 Адмирал
| А ты от nightwish послухай come cover me
Могу всё обьяснить, даже если это не правда.
|
| |
|
| |
|
|
|