Пятница, 20.06.2025, 16:11
Сайт Клана -ResistancE-
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная Мой профиль Выход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
От Last Legion по поводу персонажа LordSy
axel_777Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:12 | Сообщение # 1
Мичман
Статус: Offline
Персонажем LordSy было отправленомне сообщение что она поговорила с сеньорой и решили и наш клан поставили под клановый кос а также кос всех союзником Вашего клана и безпричин сливала нашего ОПК некра!!!

Я прошу разобратся с етим персонажем иначе кос будет продолжатся... до решения Вашим кланом етого вопроса обещаюнашим кланом не будетслит не один перс с Вашего клана кроме (возможно) LordSy

Извините ничего не заскринил, думал что LordSy говорит правду что мы уже в косе...

До скорого....желаючестного решения) И процветания Вашего клана

Сеньор клана Last Legion

ИришкаДата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:14 | Сообщение # 2
бандиточка
Спасибо за визит! Мне бы хотелось узнать вашу версию произошедшего, так как версию Сая (он кстати молодой человек) мы знаем...Прошу рассказать с чего начался конфликт и кто его первым развязал...

Я злой и страшный белый кошко!

axel_777Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:24 | Сообщение # 3
Мичман
Ну вот, мы с ним говорили по ICQ и я думал что перейду играть в RF
Ну вот как видите не перешол) СП РУЛИТТТТ)
Как зашол в игру он меня увидил, я прикололся что продал перса и другой ним играет....
Он начал гнать что мойклан отстой чтоб я в другой заходил и т.д.
Япо шутке, он еще не знал что ето я, обозвал его, за оскорбление клана...
Потом как было замышлено с самого начало начал розказывать что ето я!
Он сказал что ему все равно и он уже поговорил со всеми и наш клан в косе клана и всех союзов!!!
Я сказал что ему лучще етого не делать...
Так ишол разговор, потом, еси честно не помню кто первый, но перешло в маты...

Я сказал типо все, я не хочу больше с тобой говорить, он мне сказал что я ему не наказываю, и писал мне в лс дальше маты...
Через 2 дня он был на ОПК и валил нашего ОПК некра (как известно некров ОПК не имеют права валить) да, некр был без каста и СШ не самое самое... и не смог постоють за себя, он позвал на помощь...

Первым отозвался наш 3 вар с кармой ПК( Он сразу же не выясняя причины начал бить LordSy
который подал встречный огонь...
Сразу после него пришол и я... так же начал сразу его валить.... поскольку знал причину (то что он говорил что мы в Вашем косе)

Мы все 3 побежали на него.... он там писал в лс каждому все что мог... мы его убили... потом чтоб он успокоился опять воскрешили.... и снова побежали за ним.... ему удалось убежать от дальности удара...
И от етой радости он написал следущее "Я вас С**И (извиняюсь за такое на форуме) по одному всех порву) на что я отозвался, давай, я первый... он не останавливался и дальше обращался к нам цензурой... И угрожал тем что прийдем в банг и там Snegir так званый нас всех перемочит... и снова цензура...

После етого я качался на фебе увидил одного перса с Вашего клана и слил его... за ето перед тем персом извинился, поскольку думал что мы действительно внесены в Ваш кос...

Спасибо за то что выслушали... Желаю удачи!!!

Сеньор клана Last Legion

ИришкаДата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:48 | Сообщение # 4
бандиточка
У меня еще пара вопросов к вам...Почему видя такое неуважительное отношение к вам нашего соклана вы не сделали скрины (это первый вопрос), а также не написали нам претензию на него на нашем сайте (это второй вопрос)?

axel_777Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:07 | Сообщение # 5
Мичман
1.Скрины не зделали из-за того что думали что ето правда что Вы нас уже занесли в кос(Поверил на слова LordSy)
2.Так же из-за етого...

Я спршивал персонажа LordSy если есть кто с сенешалей или сеньора в игре... хотел обсудить ето через лс... она всегда отвечала что никого нету!

Сеньор клана Last Legion

ИришкаДата: Вторник, 29.07.2008, 18:01 | Сообщение # 6
бандиточка
Приветствую клан Last Legion! Совет Сеньоров и Совет Сенешалей провел расследование данного инцидента, в результате которого было установлено, что:

1) Вы, Axel_777, неоднократно оскорбили и унизили члена нашего клана LordSY, используя при этом массу нецензурной лексики (Выводы об этом нами были сделаны на основе скринов, которые наш соклан сделал, в отличие от вас)

2) Оскорбляя и нецензурно выражаясь Вы тем самым нарушили Устав Вашего клана, а также общепринятые правила игры Сферы

Цитирую Ваш Устав:

"6) Запрещены необоснованные оскорбления в адрес других кланов и игроков.
9)Вы имеете право на помещение вашего обидчика в общеклановый КОС-лист, если:
- Вы сделаете скриншот чата, по которому будет видно, что вы не провоцировали/необоснованно оскорбляли убийцу;
- Вы были убиты не один раз/ вы не единственный убитый им.

Я думаю тут не надо объяснять, что Вы нарушили...И так все всем понятно надеюсь...

3) Находясь в конфликте с нашим сокланом Вы обязаны были сообщить об этом руководству нашего клана и позаботиться о скринах, если бы Вас реально оскорбляли...Но, Вы не сделали скринов, что по Вашему же Уставу является достаточным поводом, чтобы отказать в рассмотрении конфликта:
Цитата: "11) Все нарушения против вас будут рассмотрены Советом при наличии скриншотов,отсутствие скриншотов является достаточным поводом, для отказания в рассмотрении конфликта."

Таким образом, Совет Сеньоров и Сенешалей признает Вас, Axel_777, виновным в разжигании данного конфликта, в нарушении Вашего собственного Устава (а это недопустимо, т.к. Вы Сеньор клана и в первую очередь обязаны Уставу подчиняться!), а также в лжесвидетельствовании у нас на форуме, т.к. большинство из того, что Вы описали о случившемся - ложь...

Посему, чтобы уладить данный конфликт Вы обязаны в кратчайшие сроки:
1) принести извинения персонажу LordSY за оскорбления и унижения, у нас на форуме;
2) заплатить кому-либо из сенешалей нашего клана 1 млн. талов, за моральный ущерб клану, за лжесвидетельствование и введение нас в заблуждение;
3) так же Вам и членам Вашего клана запрещаются все торговые отношения с нашим кланом, а также убийство и оскорбления кого-либо из нашего клана.

По выполнению всех трех условий, конфликт на уровне кланов будет исчерпан и перейдет на уровень личных счетов персонажей LordSY и Axel_777. Ваши отношения вы урегулируете сами, при этом не затрагивая никого из членов ваших кланов, а также членов союзных кланов.

И еще совет на будущее: Вы в личку LordSY писали, что хотите поднять клан до уровня Мафии...Тогда может для начала Вы пересмотрите свой Устав и будете ему строго следовать? Может быть тогда у Вас получится завоевать хоть каплю к себе уважения...
Такое же сообщение помещено на вашем сайте: http://last-legion.ucoz.net/forum/10-44-1#197

Сеньора и дипломат клана, НЕЗАБУДКА.

axel_777Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:32 | Сообщение # 7
Мичман
Я очень оскорблен етим решением!!!
Срочно прошу на сайт скрины где я неоднократно оскорблял персонажа LordSy!!!
И за то что Вы типо так думаете что я лжу, то никакого 1кк не будет предоставлено Вашему клану...

P.S. если б я лгал, то я б тот 1кк сразу б отдал, да я вообще не лгал!!!

Сеньор клана Last Legion

ИришкаДата: Суббота, 02.08.2008, 11:56 | Сообщение # 8
бандиточка
Вы сами признались, что матерились...А кто первый начал мы знаем...Какие Вам еще нужны скрины?

Quote (axel_777)
Так ишол разговор, потом, еси честно не помню кто первый, но перешло в маты...

Но кроме вашего мата Вы еще должны отвечать за выражения ваших сокланов...

axel_777, решение по вопросу принято и оно обжалованию не подлежит...У вашего клана есть неделя (до 8 августа), чтобы выполнить все три условия...Если хоть одно из них будет нарушено, то ответ поступит незамедлительно...
Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz