Турнир
|
|
|
|
Архимаг | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:38 | Сообщение # 1 |
 Старший лейтенант
Статус: Offline
| голосуем!!!И остовляйте коменты когда проводить,раз в месяц и т.д.
|
|
| |
Beh0lder | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 06:17 | Сообщение # 2 |
 Старший лейтенант
| Стоит! тока организавать это надо полутьше чем прошлый раз. А то кого поймали то и участвовал И мальков почти небыло(1 категоррия до 20 лвл), или не знали или боятся ( "мажутся" я немогу... ). Нужна разяснительная работа
сп Jone асс 35.35 с1 Jone арх 15.20
|
|
| |
Архимаг | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:26 | Сообщение # 3 |
 Старший лейтенант
| Quote (Beh0lder) И мальков почти небыло(1 категоррия до 20 лвл) Просто все знали,что на турнире 0-20ур победят фановые персы!Е-2 иди bat моглибы зайти 20ыми фановыми
|
|
| |
Beh0lder | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:13 | Сообщение # 4 |
 Старший лейтенант
| Фановые персы это не очень хорошо. Мальков зарание напугали, они даже и пробовать не хотят. И это плохо. Потом в игре когонить сливают , по доброму весь клан должен встать на защиту. но все отмазываются( типа я маленький ), сольют . Вот отсюда "ноги растут", хотя 1-й арх и 1-й инк вальнут 2-3 профу. Вот по этому я за турниры. А на фан когонить вытянуть вобще не возможно, хотя на 15-ки можно было сходить(хотябы муты снимать). А обкастить помогут.
|
|
| |
Metall-Batt999 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:10 | Сообщение # 5 |
 Старший лейтенант
| )) да, ты так складно говоришь про фаны! наверно там не был...... ... на 15 нечего суваться если у тебя меньше 1,5к фз и 2к фа потому что ты ляжешь вслед на мобами замковыми. на турнир ходить фановыми персами не знаю--- не гууд это... ещё начните чтоб под банда брать--эт не турнир буит да и есть небольшие замечания по прошлому---это чужой каст!!!! по поводу турниров, так Я ЗА! это вещь полезная! но кто хотел, тот был на турнире хоть и мало людей было (о проведении турнира было написано заранее), но наверно первая и главная причина того что было мало народа - так это то, что оч мало людей на форум заходят.
PS: * сочетанием букв "пип" в целях цензуры были заменены ругательства, споры, маты и др. ненужные в русской речи слова!
|
|
| |
Beh0lder | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:59 | Сообщение # 6 |
 Старший лейтенант
| Quote (Metall-Batt999) )) да, ты так складно говоришь про фаны! наверно там не был...... ... на 15 нечего суваться если у тебя меньше 1,5к фз и 2к фа потому что ты ляжешь вслед на мобами замковыми. Я это говорю к тому что бояться не надо Сливают всех и 15 и 60 лвл( это игра в конце концов)
|
|
| |
Metall-Batt999 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:41 | Сообщение # 7 |
 Старший лейтенант
| а смысл фанить таким персом??? уменьшить себе рейтинг пвп , а комуто увеличить ? или просто интересно бегать от респа убитых, до фанового замка? если может раньше что и зависело от умелых рук и немного от шмота, то ща наоборот. если есть у тя 1к гт , то ты крутой на фане а если нет--- на нет и суда нет(будешь фанить в виде синего мешочка)
PS: * сочетанием букв "пип" в целях цензуры были заменены ругательства, споры, маты и др. ненужные в русской речи слова!
|
|
| |
Архимаг | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:12 | Сообщение # 8 |
 Старший лейтенант
| согласен,Я в 1сш (1,2мз\фз)1,8фа пошол на замок,я тгда был варваром 20\20 я отнимал по 70-100,меня с удара,с двух лили...
|
|
| |
Metall-Batt999 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:35 | Сообщение # 9 |
 Старший лейтенант
| Вот и скажи --тебе понравилось так фанить?
|
|
| |
Архимаг | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:33 | Сообщение # 10 |
 Старший лейтенант
| ОООчень
|
|
| |
Metall-Batt999 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:56 | Сообщение # 11 |
 Старший лейтенант
| на счёт турнира это придуманно хорошо, некоторые пересмотрят свою тактику повысят своё умение и тп. а вот турнир с фановыми персами я считаю это бесмысленным. Просто те кто хоть может немного мышкой двигать с персом в 2к гт 20лвл будет победителем непременно. И хватит вести разговоры про турнир! давай точную дату след турнира и место проведения!
|
|
| |
Beh0lder | Дата: Среда, 15.04.2009, 06:05 | Сообщение # 12 |
 Старший лейтенант
| Давайте турнир на выходных , на неделе многие не смогут. Чем больше людей, тем лучше. И еще потом карму править тож толпой лучше
|
|
| |
Архимаг | Дата: Среда, 15.04.2009, 06:35 | Сообщение # 13 |
 Старший лейтенант
| Кстати,давайте делать турниры на терретории PVP,например у замка и т.д.
|
|
| |
Metall-Batt999 | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:09 | Сообщение # 14 |
 Старший лейтенант
| Итак! на счёть этих выходных я так думаю---- пасха, все будут пьяные и несмогут крутить мышкой по сторонам(будет кружиться голова и соответственно болеть)! Я предлагаю провести след турнир на следующих выходных можно захватить и последний день недели - пятницу. К примеру так: с 24.04.2009 по 26.04.2009 я думаю что в эти три дня ЛЮБОЙ желающий сможет присутствовать на турнире!!!! И заметьте плиз что это не наспех и обьявленно не за день и не за два, а за НЕДЕЛЮ! За неделю может любой зати на форум и узнать что, где, кто, когда!!! Если кто-то против прошу отписаться заранее, а не на кануне проведения турнира!!! Свои предложения по улучшению турниря соответственно выкладывайте! 
|
|
| |
Den@Killer | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:11 | Сообщение # 15 |
 Мичман
| Народ турнир это прикольная тема посмотреть правильно ли развивается ваш перс.Но есть одна заморочка решить бы проблему с кармой а то как то портить в ходе честных поединков как то не катит
Всё будет ОФИГЕННО!!!
|
|
| |