Пятница, 20.06.2025, 12:52
Сайт Клана -ResistancE-
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная Мой профиль Выход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Архимаг  
Турнир
Стоит ли еще проводить турниры
1. да [ 9 ] [90.00%]
2. нет [ 0 ] [0.00%]
3. мне всеровну [ 1 ] [10.00%]
Всего ответов: 10
АрхимагДата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:38 | Сообщение # 1
Старший лейтенант
Статус: Offline
голосуем!!!И остовляйте коменты когда проводить,раз в месяц и т.д.

Beh0lderДата: Понедельник, 13.04.2009, 06:17 | Сообщение # 2
Старший лейтенант
Стоит! тока организавать это надо полутьше чем прошлый раз. А то кого поймали то и участвовал biggrin
И мальков почти небыло(1 категоррия до 20 лвл), или не знали или боятся ( "мажутся" я немогу... ).
Нужна разяснительная работа biggrin

сп
Jone асс 35.35
с1
Jone арх 15.20

АрхимагДата: Понедельник, 13.04.2009, 08:26 | Сообщение # 3
Старший лейтенант
Quote (Beh0lder)
И мальков почти небыло(1 категоррия до 20 лвл)

Просто все знали,что на турнире 0-20ур победят фановые персы!Е-2 иди bat моглибы зайти 20ыми фановыми

Beh0lderДата: Понедельник, 13.04.2009, 11:13 | Сообщение # 4
Старший лейтенант
Фановые персы это не очень хорошо. Мальков зарание напугали, они даже и пробовать не хотят.
И это плохо. Потом в игре когонить сливают , по доброму весь клан должен встать на защиту.
но все отмазываются( типа я маленький ), сольют . Вот отсюда "ноги растут", хотя 1-й арх и 1-й инк вальнут 2-3 профу.
Вот по этому я за турниры. А на фан когонить вытянуть вобще не возможно, хотя на 15-ки можно было сходить(хотябы муты снимать).
А обкастить помогут.

сп
Jone асс 35.35
с1
Jone арх 15.20

Metall-Batt999Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:10 | Сообщение # 5
Старший лейтенант
)) да, ты так складно говоришь про фаны! наверно там не был...... ... на 15 нечего суваться если у тебя меньше 1,5к фз и 2к фа потому что ты ляжешь вслед на мобами замковыми.

на турнир ходить фановыми персами dry не знаю--- не гууд это... ещё начните чтоб под банда брать--эт не турнир буит cry
да и есть небольшие замечания по прошлому---это чужой каст!!!!
по поводу турниров, так Я ЗА! это вещь полезная! но кто хотел, тот был на турнире хоть и мало людей было (о проведении турнира было написано заранее), но наверно первая и главная причина того что было мало народа - так это то, что оч мало людей на форум заходят.

PS: * сочетанием букв "пип" в целях цензуры были заменены ругательства, споры, маты и др. ненужные в русской речи слова!

Beh0lderДата: Понедельник, 13.04.2009, 17:59 | Сообщение # 6
Старший лейтенант
Quote (Metall-Batt999)
)) да, ты так складно говоришь про фаны! наверно там не был...... ... на 15 нечего суваться если у тебя меньше 1,5к фз и 2к фа потому что ты ляжешь вслед на мобами замковыми.

Я это говорю к тому что бояться не надо biggrin Сливают всех и 15 и 60 лвл( это игра в конце концов)

сп
Jone асс 35.35
с1
Jone арх 15.20

Metall-Batt999Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:41 | Сообщение # 7
Старший лейтенант
а смысл фанить таким персом??? dry уменьшить себе рейтинг пвп sad , а комуто увеличить happy ? или просто интересно бегать от респа убитых, до фанового замка?

если может раньше что и зависело от умелых рук и немного от шмота, то ща наоборот. если есть у тя 1к гт , то ты крутой на фане а если нет--- на нет и суда нет(будешь фанить в виде синего мешочка)

PS: * сочетанием букв "пип" в целях цензуры были заменены ругательства, споры, маты и др. ненужные в русской речи слова!

АрхимагДата: Вторник, 14.04.2009, 00:12 | Сообщение # 8
Старший лейтенант
согласен,Я в 1сш (1,2мз\фз)1,8фа пошол на замок,я тгда был варваром 20\20 я отнимал по 70-100,меня с удара,с двух лили...

Metall-Batt999Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:35 | Сообщение # 9
Старший лейтенант
Вот и скажи --тебе понравилось так фанить? smile

АрхимагДата: Вторник, 14.04.2009, 09:33 | Сообщение # 10
Старший лейтенант
ОООчень dry

Metall-Batt999Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:56 | Сообщение # 11
Старший лейтенант
на счёт турнира это придуманно хорошо, некоторые пересмотрят свою тактику повысят своё умение и тп.
а вот турнир с фановыми персами я считаю это бесмысленным. Просто те кто хоть может немного мышкой двигать с персом в 2к гт 20лвл будет победителем непременно.

И хватит вести разговоры про турнир! давай точную дату след турнира и место проведения!

Beh0lderДата: Среда, 15.04.2009, 06:05 | Сообщение # 12
Старший лейтенант
Давайте турнир на выходных biggrin , на неделе многие не смогут.
Чем больше людей, тем лучше. И еще потом карму править тож толпой лучше biggrin

сп
Jone асс 35.35
с1
Jone арх 15.20

АрхимагДата: Среда, 15.04.2009, 06:35 | Сообщение # 13
Старший лейтенант
Кстати,давайте делать турниры на терретории PVP,например у замка и т.д.

Metall-Batt999Дата: Среда, 15.04.2009, 10:09 | Сообщение # 14
Старший лейтенант
Итак! на счёть этих выходных я так думаю---- пасха, все будут пьяные wacko wacko и несмогут крутить мышкой по сторонам(будет кружиться голова и соответственно болеть)! biggrin

Я предлагаю провести след турнир на следующих выходных можно захватить и последний день недели - пятницу.
К примеру так: с 24.04.2009 по 26.04.2009 я думаю что в эти три дня ЛЮБОЙ желающий сможет присутствовать на турнире!!!!

И заметьте плиз что это не наспех и обьявленно не за день и не за два, а за НЕДЕЛЮ! happy happy happy happy
За неделю может любой зати на форум и узнать что, где, кто, когда!!!
Если кто-то против прошу отписаться заранее, а не на кануне проведения турнира!!!
Свои предложения по улучшению турниря соответственно выкладывайте! cool

Den@KillerДата: Среда, 15.04.2009, 12:11 | Сообщение # 15
Мичман
Народ турнир это прикольная тема посмотреть правильно ли развивается ваш перс.Но есть одна заморочка решить бы проблему с кармой а то как то портить в ходе честных поединков как то не катит cool biggrin wink

Всё будет ОФИГЕННО!!!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz