Антивирус
|
|
pain | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:49 | Сообщение # 1 |
 Старший лейтенант
Статус: Offline
| Ребятки если есть у кого ключик к 6 кашперовскому или ссылочка на хороший антивирус,не жаднячайте,выкладывайте .Ато я давечи поймал троян и расспращался со своим вариком
|
|
| |
КыЦя | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:08 | Сообщение # 2 |
 Мичман
| у меня на компе есть касперски но он таже троян пропустил и не один!!!
Жизнь прекрасна? Щя исправлю!
|
|
| |
Венчестер | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:17 | Сообщение # 3 |
 Адмирал
| Паин бери простые антивирусы они хорошие..Вот у Настюи был троян весёло и быстро поймал и ето не один случай что слышала (интересно де ловила)...я могу найти ключ но советую зделать другой антивирус..
Могу всё обьяснить, даже если это не правда.
|
|
| |
pain | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:43 | Сообщение # 4 |
 Старший лейтенант
| Лер а можно ссылочку,на простой антивирус?
|
|
| |
Илья75 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:16 | Сообщение # 5 |
Контр-адмирал
| А какой антивирус хороший?
Илья
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:28 | Сообщение # 6 |
 Вице-адмирал
| nod32 имхо Меня он пока не подводил... (около двух лет) Но учти, он пиратский.. Конечно же, я тебе рекомендую не пользоваться краком и инструкцией по взлому, а заплатить за него деньги! Вот на него линк (архив): http://rapidshare.com/files/128179695/nod32_pack.rar.html
|
|
| |
Венчестер | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:06 | Сообщение # 7 |
 Адмирал
| Мой простой антивирус немецкий) Ты его уже выучил?
|
|
| |
pain | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:38 | Сообщение # 8 |
 Старший лейтенант
| Ja ist es endlich, die Bagatelle
|
|
| |
Венчестер | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:06 | Сообщение # 9 |
 Адмирал
| Нефига оО И что ето должно собой представлять? гг
|
|
| |
Snegir | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:46 | Сообщение # 10 |
 ПтичкО
| Да любой антивирусник хороший,если его обновлять почаще. Но более хорошие это нод и dr. Web по-моему
|
|
| |
Илья75 | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:47 | Сообщение # 11 |
Контр-адмирал
| у меня dr. Web. лиц. просто не знаю хорош он или нет. обновляется он кажется несколько раз в день.
Илья
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:47 | Сообщение # 12 |
 бандиточка
| Quote (SnowStorm) nod32 имхо Меня он пока не подводил... (около двух лет) Абсолютно согласна...У меня около 5 лет стоял НОД32 и все было в порядке...НИ разу он меня не подвел и ни одного вируса на компе не было...А когда поставил Андрей мне свой любимый Касперский у меня с компа начала с огромной скоростью исчезать информация...Исчезла вся музыка, все фотографии, диплом мой исчез (самое важное, что было на тот момент для меня), а также он подчистил некоторые программы...Их просто не стало...Оказалось, что сидел вирус и потихоньку чистил мне компьютер...Поэтому Касперского я не люблю...К тому же я где-то слышала, что разработчики Каспера сами придумывают вирусы, которые проходят на комп если ты не вовремя обновляешь антивирус...В общем темная история...) Так что советую всем НОД т.к. сама им пользовалась и знаю что это такое...Другие антивирусы не знаю, поэтому не буду советовать..Единственное, что НОД действительно пиратский и там нужно знать номер зеркала, чтобы антивирус вовремя обновлялся...Но я думаю это не проблема))
Я злой и страшный белый кошко!
|
|
| |
Венчестер | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:49 | Сообщение # 13 |
 Адмирал
| Quote (Иришка) Так что советую всем НОД Он действительно клевый у меня был как второй антивирус ..Один дядька поставил ..другой пришел и стер мол нафига те два)
|
|
| |
Чертенка | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:26 | Сообщение # 14 |
 Старший лейтенант
| Доктора Веба терпеть не могу. стоял у меня как-то лицензионный Веб и прописался впоследствии в системе. удалить получилось только с помощью форматирования диска С и переустановки видны, Каспер (доброе приведение) очень много вирусов пропускать может. Согласна полностью, что НОД лучше всего (тем более у меня ключик для НОДа, не поверите, на 16кк с чем-то дней )
не цветок, почти травинка, не для выставочных поз, на губах блестит смешинка, притворившись каплей рос. поздней осени ребенок. краски блёклы, прост наряд. а внутри живет чертёнок. вы представьте - это я!
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:02 | Сообщение # 15 |
 Вице-адмирал
| Насчет поиска зеркал, логинов и паролей - это как раз-таки и была самая большая проблема с nod'ом... Да и вообще, это касается всех коммерческих антивирусов (если их не покупать ). Ну а данный nod32 не требует логинов/паролей. Так что ничего искать не надо 
Сообщение отредактировал SnowStorm - Среда, 09.07.2008, 17:13 |
|
| |