скриншот
|
|
__псих__ | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:33 | Сообщение # 1 |
 Старший лейтенант
Статус: Offline
| скачал скришотер с сайта запускаю а как дальше незнаю? как им пользоваться?
..........@..@..@.........@..@..@ ........@............@....@.............@ ........@......(\(\.....@......../)/).....@ ..........@....(=':')...........(':'=)....@ ............@.(..(")(").......(")(")..).@ ................@.....................@ ....................@..............@ ........................@.......@ .............................@
|
|
| |
Венчестер | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:44 | Сообщение # 2 |
 Адмирал
| АА тюю дык он с боку появляется в низу ярлычок.. если хочешь тыкаешь на него... и подстраиваешь под себя у меня Ф9 делать скриншоты а ф10 снимать видео..вроде так было))
Могу всё обьяснить, даже если это не правда.
|
|
| |
Венчестер | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:44 | Сообщение # 3 |
 Адмирал
| зы. ет когда в игру зашел он работает например как в сферу... с левого углу с боку числа будут желтые идти
|
|
| |
__псих__ | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:17 | Сообщение # 4 |
 Старший лейтенант
| я запускаю ево играю цифор нет некаких и даже если он работает то куда они кидаються?
..........@..@..@.........@..@..@ ........@............@....@.............@ ........@......(\(\.....@......../)/).....@ ..........@....(=':')...........(':'=)....@ ............@.(..(")(").......(")(")..).@ ................@.....................@ ....................@..............@ ........................@.......@ .............................@
|
|
| |
Венчестер | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:26 | Сообщение # 5 |
 Адмирал
| Ну папка есь специальная )).. иии если ты хоть по англискому шаришь... в низу на ярлычок тыкай там ОЧЕНЬ лехко разобратся, если я разобралась )))
|
|
| |
-Котяра- | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:51 | Сообщение # 6 |
 Старший лейтенант
| Народ дайте плиз ссылку на норм скринтшотер ато с гимпом и фотошопом запара
Я играю......играю забывая о реальности. Я живу.......живу в игре. Я тот кто я есть. Я - Геймер Если интересно то кликниИли сюда
|
|
| |