Пятница, 20.06.2025, 22:24
Сайт Клана -ResistancE-
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная Мой профиль Выход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Архимаг  
Памятка
Drakon_proДата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:37 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Статус: Offline
1. Поведение на респе: Если Вы пришли на респ. То необходимо спросить через ф3,ф4" Занят ли он"Если респ занят нужно занять очередь. Нельзя бить чужих мобов. А пока идет диалог стойте и лечитесь...
2. Если вас убили портанули оскарбили:Нужно сделать скрин, и придоставить его как доказательства на форуме клана этого персонажа. А не в ответ его оскарблять.

Если стали ПЧ,то обязательно коментите,в ответ,я тоже буду вас коментить!!!

НиктошкаДата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:55 | Сообщение # 2

А кто ет так зделал? ))

ЗлюКДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:39 | Сообщение # 3
Cеньор
не я нуб на самом деле я бегаю где попало и убиваю кого попало про респы всякие и незнаю и обижаться на меня еще никто не обижался 1н раз всего попросили уйти с респа да и то на хароне када я с опк появлялки сбегал)
и кстати качаюсь нормально) единственное что ет краты да респ метов всяких ет даааа ет проблема иногда!

Я верю в безупречно точную случайность)

DolДата: Понедельник, 04.02.2008, 10:34 | Сообщение # 4

респ - место пвп толку с твоих скринов их никто рассматривать не будет как доказательство,

есть люди нормальные а есть придурки, так что действовать надо по обстоятельствам, но в любом случае не тормозить

nonpoLLIaokaДата: Понедельник, 04.02.2008, 12:58 | Сообщение # 5

Не был бы мой перц крестом все бы от меня плясали чачотку!

mss79Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:30 | Сообщение # 6
Контр-адмирал
Вобще дракон говорит верно,но..........................Дело в том,что краты,респа метов и другие полезные места,являются местом свободного пвп,поэтому там будьте акуратны.Конечно можно при желании раскачать,если вас там вальнули или портанули,но это маловероятно и гемору много.А в остальных местах поступать как говорит дракон или сделать скрин и вальнуть этого перса в ответ(можно даже подло,в спину например)при этом если у вас есть скрин,то при предъяве,вы будете правы(зуб,за зуб).Вроде все,может в чем-то неправ,поправьте.

Черный лис
семизнаки аськи на халяву

BBCДата: Вторник, 26.02.2008, 10:36 | Сообщение # 7
Капитан
Дракон про ты слышал про с1 если то молодец.
1 раньше если респ свободен стояли в фул бафах и собирали меты
2 если бежишь на респ и он занят если ты можешь слить, то чел сливается забирают металлы и стоишь или просто валишь
3 если чел выше тебя и слите его не реал то можно поступать как написано %^^^^^^^)
P.S. я с вас офигиваю

Добавлено (26.02.2008, 10:36)
---------------------------------------------
Дракон про ты слышал про с1 если то молодец.
1 раньше если респ свободен стояли в фул бафах и собирали меты
2 если бежишь на респ и он занят если ты можешь слить, то чел сливается забирают металлы и стоишь или просто валишь
3 если чел выше тебя и слите его не реал то можно поступать как написано %^^^^^^^)
P.S. я с вас офигиваю

Ненавижу форумы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz