Памятка
|
|
Drakon_pro | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Контр-адмирал
Статус: Offline
| 1. Поведение на респе: Если Вы пришли на респ. То необходимо спросить через ф3,ф4" Занят ли он"Если респ занят нужно занять очередь. Нельзя бить чужих мобов. А пока идет диалог стойте и лечитесь... 2. Если вас убили портанули оскарбили:Нужно сделать скрин, и придоставить его как доказательства на форуме клана этого персонажа. А не в ответ его оскарблять.
Если стали ПЧ,то обязательно коментите,в ответ,я тоже буду вас коментить!!!
|
|
| |
Никтошка | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:55 | Сообщение # 2 |
| А кто ет так зделал? ))
|
|
| |
ЗлюК | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:39 | Сообщение # 3 |
 Cеньор
| не я нуб на самом деле я бегаю где попало и убиваю кого попало про респы всякие и незнаю и обижаться на меня еще никто не обижался 1н раз всего попросили уйти с респа да и то на хароне када я с опк появлялки сбегал) и кстати качаюсь нормально) единственное что ет краты да респ метов всяких ет даааа ет проблема иногда!
Я верю в безупречно точную случайность)
|
|
| |
Dol | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:34 | Сообщение # 4 |
| респ - место пвп толку с твоих скринов их никто рассматривать не будет как доказательство, есть люди нормальные а есть придурки, так что действовать надо по обстоятельствам, но в любом случае не тормозить
|
|
| |
nonpoLLIaoka | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:58 | Сообщение # 5 |
| Не был бы мой перц крестом все бы от меня плясали чачотку!
|
|
| |
mss79 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:30 | Сообщение # 6 |
 Контр-адмирал
| Вобще дракон говорит верно,но..........................Дело в том,что краты,респа метов и другие полезные места,являются местом свободного пвп,поэтому там будьте акуратны.Конечно можно при желании раскачать,если вас там вальнули или портанули,но это маловероятно и гемору много.А в остальных местах поступать как говорит дракон или сделать скрин и вальнуть этого перса в ответ(можно даже подло,в спину например)при этом если у вас есть скрин,то при предъяве,вы будете правы(зуб,за зуб).Вроде все,может в чем-то неправ,поправьте.
Черный лис семизнаки аськи на халяву
|
|
| |
BBC | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:36 | Сообщение # 7 |
 Капитан
| Дракон про ты слышал про с1 если то молодец. 1 раньше если респ свободен стояли в фул бафах и собирали меты 2 если бежишь на респ и он занят если ты можешь слить, то чел сливается забирают металлы и стоишь или просто валишь 3 если чел выше тебя и слите его не реал то можно поступать как написано %^^^^^^^) P.S. я с вас офигиваюДобавлено (26.02.2008, 10:36) --------------------------------------------- Дракон про ты слышал про с1 если то молодец. 1 раньше если респ свободен стояли в фул бафах и собирали меты 2 если бежишь на респ и он занят если ты можешь слить, то чел сливается забирают металлы и стоишь или просто валишь 3 если чел выше тебя и слите его не реал то можно поступать как написано %^^^^^^^) P.S. я с вас офигиваю
Ненавижу форумы
|
|
| |