Клан -Resistance-, примите мое почтение от имени клана DevilArmy. Я являюсь Сеньором и Новым Главой клана (ранее главой являлся D_e_a_D).
За время пребывания в мире Сферы, я не мог не заметить ваш клан, который является примером для подражания другим кланам.
После общения со своими сокланами и вторым Главой клана (ник перса - 177185356), мы пришли к единому мнению: нам нужны такие союзники как Вы.
У нас не так много сокланов играет, на сегодня примерно 10-15 ( в разное время), 5-7 часто в одно и то же время, есть сокланы, которые временно вышли для кача под Фракой. Мой штурмовой отряд обычно состоит из двух или трех некров, но мы можем получать помощь от друзей из других кланов, что и было сделано при заключение последнего союза с кланом -АКВИЛОН-, ныне союз разторгнут в связи с роспуском их клана.
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
1. Взаимопомощь на фанах
2. Взаимная командировка сокланов для обмена опытом и обучения по конкретных ситуациям.
3. Взаимная поддержка при получении профы (по возможности, делиться инграми и шмотом, ушами, если не хотите бесплатно, установим специальные цены внутри союза - ниже рыночных, разумеется)
Будим ждать Ваше решение. Убедительная просьба отписаться на нашем новом Форуме на сайте www.Fenixman.ru (в связи с техническими проблемами, прежний Форум работает некоректно)
С уважением, FenixGirl
Исраил, 26 лет, парень))))
Просьба не осуждать и неосмеивать за игру персонажем противоположного пола, на все есть разумное объяснение