Приветствие от клана Героев!
|
|
mark_rod | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:54 | Сообщение # 151 |
 Старший лейтенант
Статус: Offline
| Вниманию ваших сеньоров предлагается союзный договор. Точно такой же заключен с кланом Эволет. *Общие положения. 1. Кланы, вступающие в Союз, обязуются соблюдать все положения данного Договора. 2. Кланы, подписавшие данный Договор, подтверждают осознание ими того факта, что данный Союз построен исключительно на дружеских и доброжелательных, взаимовыгодных отношениях и обязуются действовать исключительно согласно этому принципе во всех видах общественных отношений (экономика, внешняя и внутренняя политика и т.п.) 3. Участниками союза являются кланы: Клан Героев и -ResistancE-. 4. Договор вступает в силу после подписания его Сеньорами вышеобозначенных кланов. 5. Во всем, что не противоречит данному Договору союзные кланы действуют в соответствии с положениями своих Уставов. 6. При необходимости, на форуме одного из союзных кланов, будет создан отдельный раздел для обсуждения вопросов деятельности Союза. Доступ к указанному разделу предоставляется только по рекомендации Сеньоров союзных кланов. 7. Союзные кланы самостоятельно проводят свою внутреннюю и внешнюю политику если это не нарушает положений настоящего Договора. 8. Любой Клан, участник Союза, может в одностороннем порядке в любой момент расторгнуть настоящий Договор путем направления соответствующего уведомления. *Экономика. 1. Торговля через «алли»-чат запрещена. 2. Персонажи одного союзного клана могут рассчитывать на добровольную помощь со стороны персонажей другого союзного клана: в варке порохов, обмене «ушами», прокачке персонажей. 3. Иная межклановая экономическая деятельность в Союзе осуществляется на взаимовыгодной основе, по согласованию между Сеньорами союзных кланов или по согласованию представителей союзных кланов, уполномоченных на ведение такой деятельности. *Зоны свободного ПВП. 1. Зонами свободного ПВП признаются: – Места респа именных мобов (кратер, данж, кладбище), – Места респа металлов. 2. В зонах свободного ПВП между персонажами союзных кланов используется правило очередности. *Замковые войны. 1. Кланы обязуются помогать друг другу в обороне или захвате замков. 2. Кланы не нападают на замки, принадлежащие союзному клану. 3. Кланы союза обязуются согласовать и соблюдать правила замковых войн. *Конфликты, клановые войны, союзы. 1. Все спорные/конфликтные ситуации в Союзе или между персонажами союзных кланов должны решаться путем проведения переговоров между Сеньорами союзных кланов или между уполномоченными представителями союзных кланов. 2. Личные и клановые КОСы внутри Союза запрещены. 3. Союзные кланы обязуются извещать друг друга о заключении ими союзных договоров с другими кланами, об объявлении ими войны другим кланам или об объявлении им войны другими кланами. 4. Союзные кланы не отвечают по обязательствам друг друга по иным договорам/соглашениям. 5. Союзные кланы по умолчанию соблюдают нейтралитет в клановых войнах друг друга. В особых случаях и при добровольном согласии, союзный клан может принять участие в войне. 6. Допускается добровольный переход персонажей из одного союзного клана в другой на время для ведения боевых действий.
Сеньор клана Героев, охот 54.
|
|
| |
АРАГОРН | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:45 | Сообщение # 152 |
 Главный флудилкО
| *росписывается* черт яж не дипломат и не сеньор ) ну да ладно пофиг)главное росписался
с1 инк15.60-------взломан ак перса нет.... некр 15.49 40.40 вар -------взломан ак перса нет.... оруж 22.15 Арх15.60 друль15.40 41.15 крест
|
|
| |
Snegir | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:46 | Сообщение # 153 |
 ПтичкО
| расписался
|
|
| |
mark_rod | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:07 | Сообщение # 154 |
 Старший лейтенант
| подписано! /markrod/
Сеньор клана Героев, охот 54.
|
|
| |
АйЯй | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:00 | Сообщение # 155 |
 Мичман
| Я тож подписываю от имени клана EVOLET!
|
|
| |
Архимаг | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:44 | Сообщение # 156 |
 Старший лейтенант
| Я тоже подписаваю!Я тоже полу вассал полу сенешаль
|
|
| |
Архимаг | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:52 | Сообщение # 157 |
 Старший лейтенант
| ☺☺☺ƔƔƔ=>Архимаг<=ƔƔƔ☺☺☺ Все,теперь это будет моя подпись,3буквы ☺,3мидальки
|
|
| |
Rinky | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:53 | Сообщение # 158 |
 Старший лейтенант
| Что-то меня давно не было тут
Сеньора Клана Героев.
|
|
| |
Snegir | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:55 | Сообщение # 159 |
 ПтичкО
| Ринки,пжл создайте отдельную тему с договором,я там подпишусь,а админов прошу исключиьь там флуд
|
|
| |
Rinky | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:14 | Сообщение # 160 |
 Старший лейтенант
| Snegir_, Вы назвали меня Ринки?!
Сеньора Клана Героев.
|
|
| |
АРАГОРН | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:22 | Сообщение # 161 |
 Главный флудилкО
| Я даж там флудить небуду
с1 инк15.60-------взломан ак перса нет.... некр 15.49 40.40 вар -------взломан ак перса нет.... оруж 22.15 Арх15.60 друль15.40 41.15 крест
|
|
| |
Snegir | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:35 | Сообщение # 162 |
 ПтичкО
| Quote (Rinky) Snegir_, Вы назвали меня Ринки?! ааааэээээ... я хотел сказать Гренки,так лучше?)
|
|
| |
Rinky | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:57 | Сообщение # 163 |
 Старший лейтенант
|
Сеньора Клана Героев.
|
|
| |