КИДАЛЬСТВО!!! в с1...
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:16 | Сообщение # 16 |
 бандиточка
Статус: Offline
| Легенда, вообще это не серьезно и не под стать сеньору свои личные разборки и претензии выносить на суд союзных кланов...Ты пытаешься всех настроить против Чертенки, по сути даже не доказав ее вины...
Я злой и страшный белый кошко!
|
|
| |
Дарья | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:43 | Сообщение # 17 |
 Мичман
| Пипец....я в шоке от написаного...Человек которому я раньше доверяла оказался таким гордым и в тоже время глупым!Не удивительно что Святые Воины развалились.Ну так начну с начала. 1.Чертенка меня не доводила!Она наоборот меня поддерживала и дала уверености! 2.Она сама собирала уши мантры,она не раз говорила об этом! 3.Я не марионетка которой может управлять любой прохожий,я тоже человек и не обязана исполнять приказы самодовольного никогда не дорольного мальчишки! 4.Этого человека (Легендарного) я больше не уважаю и никогда за него не заступлюсь как обычно было! 5.Никогда не ищи виновных когда знаешь что виноват ты! Думаю этого достаточно
Сообщение отредактировал Дарья - Вторник, 09.09.2008, 14:50 |
|
| |
Чертенка | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:50 | Сообщение # 18 |
 Старший лейтенант
| Вот поэтому Дашу я уважаю) у человека свое мнение всегда есть)
не цветок, почти травинка, не для выставочных поз, на губах блестит смешинка, притворившись каплей рос. поздней осени ребенок. краски блёклы, прост наряд. а внутри живет чертёнок. вы представьте - это я!
|
|
| |
Дарья | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:51 | Сообщение # 19 |
 Мичман
| Это не только мое мнение клан Война и Мир тоже так считает
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:20 | Сообщение # 20 |
 бандиточка
| Ну вот, на мой взгляд проблема разрешилась))) И все встало на свои законные места...Добро всегда побеждает зло...
|
|
| |
Чертенка | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:22 | Сообщение # 21 |
 Старший лейтенант
| тема меня позабавила)))
не цветок, почти травинка, не для выставочных поз, на губах блестит смешинка, притворившись каплей рос. поздней осени ребенок. краски блёклы, прост наряд. а внутри живет чертёнок. вы представьте - это я!
|
|
| |
Дарья | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:32 | Сообщение # 22 |
 Мичман
| Хех, вы прохо знаете этого человека пока не насрет глобально не отстанет,ну или пока ему не вставят хорошего
|
|
| |
Чертенка | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:37 | Сообщение # 23 |
 Старший лейтенант
| Даш, человек попытался это сделать, но у него мало что получилось) люди меня знают и понимают, что я такого не сделаю)
|
|
| |
Антикиллер | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:58 | Сообщение # 24 |
 Вице-адмирал
| Да ужж... Мат в данных переписках это детский лепет по сравнению с тем, какой смысл заложен в сами слова. Человек который позволяет себе подобные вещи просто моральный урод! Ну а с такими людьми собственно вобще просто не о чем говорить. Нет никакой альтернативы быть услышанным. Собственно наверно все что я хотел сказать, добавить тут нечего на данный момент.
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:00 | Сообщение # 25 |
 бандиточка
| Антик, ты как всегда прав))) Абсолютно с тобой согласна...
|
|
| |
Чертенка | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:00 | Сообщение # 26 |
 Старший лейтенант
| Анти, я уж извиняюсь, что там стока мата, но вырежи я все это, то не сложилось бы полное впечатление о человеке
|
|
| |
Антикиллер | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:27 | Сообщение # 27 |
 Вице-адмирал
| Чертенка, ты не переживай по этому поводу Я в своей жизни со многими людьми общался и много выражений слышал. Мат это уже неотемлемая часть руского языка к сожалению. Мной мат воспринимается очень спокойно. Даже применяется иногда(тоже к сожалению), но некоторые люди могут общаться только на этом языке, хотя реально очень хорошие люди по жизни могут быть.
|
|
| |
Чертенка | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:32 | Сообщение # 28 |
 Старший лейтенант
|
|
|
| |
Венчестер | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:56 | Сообщение # 29 |
 Адмирал
| Quote (Легендарный) Зато наконец видно как ты взяла девушку Дашу в оборот! Значит ето правда то что обвиняет её а другое лож придумано? Как ты думаешь чтоб такой обман сделать она ещё будет истории сочинять и корректировать? Занятся людям совсем не чем? Чертёнка хоть некоторые доказательства тут выложила. А вы почему то только словами кидаться можете. Верьте кому хотите Мата от неё слышно некогда не было даже не намека. А человек врядли так быстро изменяется. Конечно союзам верить А они её хорошо знают? Тем более если мат в сфере по личке идёт вроде как и скрины переписки делают. Она ведь вам помочь хотела и ушла забрав с собой только своё вашего там нечего нету.. Из за того что вы к ней относились не как положено да и с матом проводили. А если кто не заметил то это игра в жизни может нервных клеток меньше стало а так вреда вам большого нету ..пример клана вам показали а вы упустили ..ваша вина ... Видно вы одни из самых главных там вы против неё так и клан, манипулируем властью. говорить конечно умеем прям как гитлер только против игроков сферы..А тут тоже только вы можете отписываться в коже белой овечки. Многие люди сами во всём виноваты и ищут крайних..некогда не осознав свою вину. На ошибках учатся, но как видно не в вашем случае
Могу всё обьяснить, даже если это не правда.
|
|
| |
mss79 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:01 | Сообщение # 30 |
 Контр-адмирал
| Опупеть!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется что только после переписки выложеной чертенкой,на ее месте я вобще бы закрыл эту тему.А легендарный действидельно как сказал кил"моральный урод" раз позволяет себе так вырожаться(я спьяну даже так не смогу ругаться,у мну просто мозга не хватит такую пошлоть придумать) или может он просто больной человек и у него кончились таблетки,а тут еще осень,вот те обострение на лицо,шизофрения прогресирует,будьте акуратны.А еще мя улыбнуло типо то,что щас 21 век и я тя найду,какой провайдер,айпи и т.д.,джеймс бонд епсель мопсель)))))))))))
Черный лис семизнаки аськи на халяву
|
|
| |