pain | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:06 | Сообщение # 1 |
 Старший лейтенант
Статус: Offline
| 1.Ваше реальное имя? Дмитрий 2. Дата рождения? 16.07,91 3. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение? Бродяга 4. Ваш уровень в Сфере:Перерождение? 12/12 5. Ваша карма в Сфере:Перерождение? я хороший 6. Сколько времени вы играете в Сфере:Перерождение? 7. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять)? воровать буду 8. Состояли ли вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком)? _________________ 9. Почему ушли их вышеуказанного клана? Выгнали или вас не устроило что-то и вы сами ушли? 10. Что именно не устроило вас в вышеуказанном клане? 11. Играли ли вы в С1 (если да, то в каком клане и сколько времени)?нет 12. Находитесь ли вы в Личном Косе (если да, в чьем и по какой причине)? нет,пока нет 13. Почему выбрали наш клан? 14. Есть ли у вас друзья в нашем клане? Перечислите ники? 15. Ник персонажа, который принял вас в клан? White babi так вроде? 16. Кем вы видите себя в нашем клане? 17. Согластны ли вы с уставом клана? (Устав прочитать ОБЯЗАТЕЛЬНО!) конечно 18. Знаете ли вы как правильно распределять статы по выбранной вами профессии? да 19. Ваш персонаж куплен (обменян, подарен) или вы играете им с самого начала? играю с самого начала 20. Назовите ник персонажа, который вам подарил персонажа (продал, обменял)? 21.Если у вас есть мулы перечислите их Ники.
|
|
| |
Венчестер | Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:03 | Сообщение # 2 |
 Адмирал
Статус: Offline
| Издеваются над моим ником как могут whitebaby Принят ) Всё остальное знаешь
Могу всё обьяснить, даже если это не правда.
|
|
| |