1.Ваше реальное имя? Александр .. Саня 2. Дата рождения? 18.05.1992 3. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение? ДаркКавалорн 4. Ваш уровень в Сфере:Перерождение? 16/14 немного до степени 5. Ваша карма в Сфере:Перерождение? хорошая 6. Сколько времени вы играете в Сфере:Перерождение? уххх ... 2 месяца 7. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять)? Буду Варом 8. Состояли ли вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком)? Да в Revengers .. 9. Почему ушли их вышеуказанного клана? Выгнали или вас не устроило что-то и вы сами ушли? Потомучто узнал что у меня брат в этом клане ... 10. Что именно не устроило вас в вышеуказанном клане? Я тока 2 дня назад зашол в Revengers и сегодня тока зашол ... 11. Играли ли вы в С1 (если да, то в каком клане и сколько времени)? нет 12. Находитесь ли вы в Личном Косе (если да, в чьем и по какой причине)? низнаю 13. Почему выбрали наш клан? Потомучто у вас мой брат 14. Есть ли у вас друзья в нашем клане? Перечислите ники? Бог Пламени и Пламенная Левша 15. Ник персонажа, который принял вас в клан? ещё не приняли .. надеюсь Снегир примет 16. Кем вы видите себя в нашем клане? ещё не кем но буду Неофритом 17. Согластны ли вы с уставом клана? (Устав прочитать ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Очень согласен 18. Знаете ли вы как правильно распределять статы по выбранной вами профессии? Да .. 19. Ваш персонаж куплен (обменян, подарен) или вы играете им с самого начала? С самого начала 20. Назовите ник персонажа, который вам подарил персонажа (продал, обменял)? никто Наследник одного из самых могучих кланов селения и без преувеличения гениальный варвар, Кавалорн, известный своим ледяным спокойствием в любой ситуации..
Сообщение отредактировал Kavalorn - Суббота, 15.03.2008, 21:12