barfus | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:03 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
| 1.Ваше реальное имя? ПАША 2. Дата рождения? 11 04 1985 3. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение? BARFUS 4. Ваш уровень в Сфере:Перерождение? 14-20 5. Ваша карма в Сфере:Перерождение? НЕЙТРАЛ 6. Сколько времени вы играете в Сфере:Перерождение? ПОЛТОРА ДВА МЕСЯЦА 7. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять)? АРХИМАГ 8. Состояли ли вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком)? НЕТ 9. Почему ушли их вышеуказанного клана? Выгнали или вас не устроило что-то и вы сами ушли? 10. Что именно не устроило вас в вышеуказанном клане? 11. Играли ли вы в С1 (если да, то в каком клане и сколько времени)? НЕТ ПОЧЕМУТО В ИНЕТЕ НАРВАЛСЯ НА ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ПРО С1 УЗНАЛ ТОЛЬКО 2 НЕДЕЛИ СПУСТЯ 12. Находитесь ли вы в Личном Косе (если да, в чьем и по какой причине)? НЕТ 13. Почему выбрали наш клан? МЕНЯ ДОЛГО УГОВАРИВАЛИ ВСТУПИТЬ В РАЗНЫЕ КЛАНЫ ПОТОМ МНЕ ПОМОГЛИ С ВАШЕГО КЛАНА И ПРЕДЛОЖИЛИ ВОЙТИ В КЛАН 14. Есть ли у вас друзья в нашем клане? Перечислите ники? БУДУТ 15. Ник персонажа, который принял вас в клан? 16. Кем вы видите себя в нашем клане? ЧЛЕНОМ КЛАНА 17. Согластны ли вы с уставом клана? (Устав прочитать ОБЯЗАТЕЛЬНО!) ДА НО МОЖНО ДОРАБОТАТЬ 18. Знаете ли вы как правильно распределять статы по выбранной вами профессии? СЕЦЧАС ДА 19. Ваш персонаж куплен (обменян, подарен) или вы играете им с самого начала? С САМОГО НАЧАЛА 20. Назовите ник персонажа, который вам подарил персонажа (продал, обм
|
|
| |
Dol | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:45 | Сообщение # 2 |
| у нас война так что спокойствия не будет (предупреждение)
|
|
| |
Венчестер | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:08 | Сообщение # 3 |
 Адмирал
Статус: Offline
| Уже принят, По выполнении одного из заданий повышаешься до вассала
Могу всё обьяснить, даже если это не правда.
|
|
| |