Суббота, 21.06.2025, 12:15
Сайт Клана -ResistancE-
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная Мой профиль Выход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zzzLEOzzz  
Ворон787
АнтикиллерДата: Пятница, 08.02.2008, 23:55 | Сообщение # 1
Вице-адмирал
Статус: Offline
1.Ваше реальное имя? Александр
2. Дата рождения? 20.06.1977 г.
3. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение? Ворон787
4. Ваш уровень в Сфере:Перерождение? 15/41
5. Ваша карма в Сфере:Перерождение? ПК-нейтрал ибо некр tongue
6. Сколько времени вы играете в Сфере:Перерождение? 6 мес.
7. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение (если нет, то какую планируете взять)? некромант
8. Состояли ли вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком)? Der Stein
9. Почему ушли их вышеуказанного клана? Выгнали или вас не устроило что-то и вы сами ушли? Еще не ушел, но уйду при условиях (см. ниже)
10. Что именно не устроило вас в вышеуказанном клане?
11. Играли ли вы в С1 (если да, то в каком клане и сколько времени)? нет
12. Находитесь ли вы в Личном Косе (если да, в чьем и по какой причине)? нет
13. Почему выбрали наш клан? у меня здесь брат
14. Есть ли у вас друзья в нашем клане? Перечислите ники? -Антикиллер-, Кисик
15. Ник персонажа, который принял вас в клан? пригласил антикиллер, но пока не принял
16. Кем вы видите себя в нашем клане? Сенешалем и точка!
17. Согластны ли вы с уставом клана? (Устав прочитать ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Да, согласен
18. Знаете ли вы как правильно распределять статы по выбранной вами профессии? естестевенно!

Пишу с аккаунта своего брата, Антикиллера.
Перейду в ваш клан (я некр в 4-ом СШ). Но... есть условия. Меня сразу же должны сдлать сенешалем. В сво очередь обещаю помагать клану в обмен на взаимное клановое содействие.

P.S. Со своей стороны могу обещать, что человек принесет гораздо больше пользы, чем потребует от клана. Могу пообещать, что без малейших колебаний передам клану своего перса под ником Саладорец клану, если Ворон787 больше навредит клану, чем принесет пользы. Антикиллер.

Сообщение отредактировал Антикиллер - Пятница, 08.02.2008, 23:59

ЗлюКДата: Суббота, 09.02.2008, 00:24 | Сообщение # 2
Cеньор
я очень уважаю тебя антикиллер но есть устав!
я против! (давать сразу звание сенешаля)
если другие сеньеры или сенешали за пусть пишут я не последняя инстанция 2х голосов мне хватит!

Я верю в безупречно точную случайность)

НиктошкаДата: Суббота, 09.02.2008, 01:00 | Сообщение # 3

Ну ты сенешь допустим а что дальше? Ли ж бы репутацыя в сфере супер была или как?

КисикДата: Суббота, 09.02.2008, 09:19 | Сообщение # 4
Контр-адмирал
хм...

В мире хаоса рубашка без складок - часть гармонии...

Сообщение отредактировал Кисик - Суббота, 09.02.2008, 09:28

АнтикиллерДата: Суббота, 09.02.2008, 09:29 | Сообщение # 5
Вице-адмирал
Злюк полностью с тобой согласен насчет правил и устава, но во первых это мой родной брательник, во вторых я его уже уговариваю месяца 2 перейти в наш клан (и поскольку он чел дейсвительно нормальный, он не хочет уходить из своего клана без видимой на то причины) и вот вчера я попив сним пивасика наконец-то уговариваю его перейти к нам, но с условием изложенным выше. Я сам устав никогда не нарушал и его правила обойти не пытался, но ребята хочу напомнить что это некр в 4-ом сш и я за него полностью ручаюсь. Ситуация не совсем стандартная,
поэтому предлагаю вынести на голосование сенешалий вопрос о принятии либо непринятии...

-FrY-Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:10 | Сообщение # 6
Admin
Предлогаю принять на испытательный срок в звании сенешаля, по истечению 1-й недели чтобы Ворон принёс макс. помощь...

ARAGORNДата: Суббота, 09.02.2008, 12:44 | Сообщение # 7
Капитан
ППЦ зашибись устав biggrin

Неуйду из сферы пока неубью всех кошек :)

НиктошкаДата: Суббота, 09.02.2008, 13:34 | Сообщение # 8

Дык давайте сразу все правила нарушать..Чесно мне надоело собираю шмотки и ухожу.Во что клан привратился сама незнаю..Но когдато он был лутше... dry

АнтикиллерДата: Суббота, 09.02.2008, 14:10 | Сообщение # 9
Вице-адмирал
Вобщем, ладно вижу что многие не одбряют, поэтому предложу ворону вступитьна общих правах, а там помотрим достоин ли он звания сенешаля, лучше устав не нарушать, 1-ин раз нарушим потом бардак начнется...

Сообщение отредактировал Антикиллер - Суббота, 09.02.2008, 14:10

НиктошкаДата: Суббота, 09.02.2008, 14:22 | Сообщение # 10

Антикиллер Я нехочу сказать что твой брат плохой человек.Просто многие делают так а ето не спроведливо только из за того что у тебя хороший друг в клане или в етом случае Брат..Как я поняла в Штеине он Вассал...Ето тоже самое что мы не можем принять чьегота мула с 7/7 Даже пусть ето будет Мул Самого величайшего Злюка...

Ворон787Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:01 | Сообщение # 11
Мичман
Здравствуйте!
Женили не спросили biggrin
Мне нравится клан, в котором я состою. за все время игры в Сфере я ему ни разу не изменил.
Моему брату очень хочется поиграть вместе со мной в одном клане, но так как Вы ему тоже очень нравитесь, бросать Вас он не хочет. Единственный веский аргумент, который он смог мне привести в пользу моего перехода к Вам, это то, что в Вашем клане меньше препятствий для получения звания Сенешаль. Я прочитал Ваш устав, в нем не сказано конкретно, что нужно сделать, чтобы получить звание Сенешаля, если звание Вассал уже имеешь. Согласно Вашего Устава, Сенешаль должен принимать активное участие во всех делах клана. Я соглсен с этим утверждением, но выполнить его, к сожалению, не смогу, так как в последнее время сильно загружен работой в реале и не часто появляюсь в игре. Поэтому прошу закрыть эту тему, пусть все останется как есть.
Не обижайте моего брата smile , он сожалеет о появлении разногласий среди Вас, из-за моей персоны.
Всем удачи, пока.

Сообщение отредактировал Ворон787 - Суббота, 09.02.2008, 15:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz