Dol
|
|
Dol | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:52 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваш игровой ник в Сфере:Перерождение Dol Mellorn 2. Ваш уровень в Сфере:Перерождение 4 крест 41/15 3. Ваша карма в Сфере:Перерождение благая конечно же 4. Сколько времени вы играете в Сфере:Перерождение 23 дня по счетчику сферы 5. Ваша специализвция в Сфере:Перерождение крест естественно 6. Состояли ли вы в каком-нибудь клане (если да, то в каком) в этом же 7. Играли ли вы в С1 (если да, то в каком клане и сколько времени) нет 8. Находитесь ли вы в ЛК (если да, в чьем и по какой причине) вроде нет хотя был хорошо докалупался до голдов, да и сами знаете кого я доставал 9. Почему выбрали наш клан ностальгия замучала 10. Кем вы видите себя в нашем клане активным членом клана, за мечом в карман не лезущим)))) 11. Согластны ли вы с уставом клана? конечно нет но что тут сделаеш)))))
|
|
| |
Никтошка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:42 | Сообщение # 2 |
| Ура Любовь моей души вернулась)))) Ура Ура Ура Ура Ура..... 4 Крест де ты стоко лапок понасобирал)))) А то я заманалась)
|
|
| |
Dol | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:06 | Сообщение # 3 |
| лапы некр собирает а крест просто мисы выполняет)))))))
|
|
| |
Никтошка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:17 | Сообщение # 4 |
| Хмм нечо мне не говорит))) Добавлено (28.01.2008, 00:10) --------------------------------------------- Почему то мне кажется я когото убью вот! Добавлено (28.01.2008, 00:15) --------------------------------------------- Я его точно убью...))) Добавлено (28.01.2008, 00:17) --------------------------------------------- Кстати если тя сразу вассалом не зделают могу помоч с Заданием каплю)))
|
|
| |
Dol | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:39 | Сообщение # 5 |
| да пусть лучше не делают, а то я еще голдов может вконец достану или еще кого))))))) а так беспредельничать смогу с чистой душой, смогу без всяких перепонов направлять заблудшие души к свету, песть через меч и огонь но главное что к свету))) и кого это она убьет интересно?????? чото я в растеряннгости, корояч я тя тоже люблю)))))))
|
|
| |
-FrY- | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:30 | Сообщение # 6 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Никтошка) Ура Любовь моей души вернулась)))) Quote (Dol) корояч я тя тоже люблю)))))))
|
|
| |
Dol | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:39 | Сообщение # 7 |
| фрай ты б по теме отписался принят или нет а то на гипе парится за зря в лом
|
|
| |
-FrY- | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:48 | Сообщение # 8 |
 Admin
Статус: Offline
| Принят! Без испытательного сроко и без выполнения задания(Причина Бывший соклан, ушедший по определённым обстоятельствам)
|
|
| |
Dol | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:54 | Сообщение # 9 |
| )))))) обстоятельства))))) лучше скажи психанутости, хотя почти 2 часа переходов зон с дикими матами из кого хочеш сделают психа
|
|
| |
Никтошка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:31 | Сообщение # 10 |
| Да ладно тебя хоть в сфере при зонах оставляют мну иногда выкидуют по три раза....Фрай а в чом намёк был непоняла))) Ты сначало на мой ник в асе глянь а потом гри хто тут псих )))
|
|
| |
nonpoLLIaoka | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:34 | Сообщение # 11 |
| Quote (-FrY-) Принят! Без испытательного сроко и без выполнения задания(Причина Бывший соклан, ушедший по определённым обстоятельствам) Ага мя бы так приняли
|
|
| |
Dol | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:12 | Сообщение # 12 |
| мну тоже тода выкидывало, щас правда кода пришол за 4 профой, толи админы чото сделали толи что но по гипу хоть както могу перемещаться без диких матов, почти как до того как елки поставили))))
|
|
| |
nonpoLLIaoka | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (Никтошка) Почему то мне кажется я когото убью вот! Quote (Никтошка) Я его точно убью...))) Да уж тебе всех убить хочется Quote (Никтошка) Ура Любовь моей души вернулась)))) Ура Ура Ура Ура Ура..... )))) ))))(((( O___O
|
|
| |
НЕПРОШЕННАЯ | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:44 | Сообщение # 14 |
| Болтуны! Болтайте в теме - ФЛУД! :)))))))))))
|
|
| |
НЕПРОШЕННАЯ | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:45 | Сообщение # 15 |
| Дол, я рада тебя видеть вновь в нашем клане :))) Мы по тебе весьма соскучились :))))))))))))
|
|
| |