Я в клан ))
|
|
Никтошка | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:10 | Сообщение # 1 |
| 1.whitebaby 2.17.18 вроде как 3.благая 4. если всего в часах на сайте сферы каплю больше недели 5.нет, и непланирую брать 6. нет ето первый 7.нериграла 8.~~~~~~ 9.Злюку показалась что я хорофая )) да и денник уже тут 10.хммм. ну мой ник всё говорит вроде как ) не ценю ся)
|
|
| |
-FrY- | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:16 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| Приняты! На испытательный срок 1-на неделя! 18.12.2007г Дослужишь до вассала! Во имя Свободы!
|
|
| |
-FrY- | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:17 | Сообщение # 3 |
 Admin
| А можно вопрос? Вы с Гремании? И живёте в Гамбурге?
|
|
| |
Никтошка | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:35 | Сообщение # 4 |
| Я в Германии в берлине  Добавлено (12.12.2007, 18:35) --------------------------------------------- А ида спрашивайте что хотите и до ВЫ мне далеко ).
|
|
| |
-FrY- | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:13 | Сообщение # 5 |
 Admin
| А скоко вам лет? Откуда Русский Знаете? Как зовут? Есть Парень? Какую Музыку слушаете? Что щас делаете? Как живётся в германие? Как относитесь к Р.Ф? Как относитесь к Путину? Хотите ли жить в Р.Ф? Какая у вас скорость в нете? Как вы относитесь к Русским тепловозам? Как вы относитесь к США? Как вы относитеь к Шансону? В чё ещё играете кроме СП? У вас есть майл агент? Как вы относитесь к спаму? Как зовут вашего парня (если он есть).
|
|
| |
Никтошка | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:26 | Сообщение # 6 |
| Ой нечего себе вопросиков даже ответить захотелось, оссобено думала при регистрацыы написала скоко мне. Начнём.. Мне 16. Знаю русский жила на украине ну украинский есстествено тоже по ошибкам всё понятно. Мня не завут сама прихожу а называют Лера. ) Парня нема. Я слушаю от нечего до всего, короче всё могу слухать. Я щяс пытаюсь зделать реферат и заглядываю в сайт мож ктото написал ). В германии ну как сказать мне кажется на украине также было б по самочуствию, а так тут (в ковычках) лутше. К Р.Ф. отношусь спойно ). Для политики я полный нуль вроде как ). Жить в Р.Ф. ну так как сказать некогда не была хотя там сестра живёт но подросту сездию, а тк ланирую остатся здесь )). Скорость в нете точно не знаю но вроде как нормал а знаю то что она ниже чем должна быть. Русским телевизор да толком паралельно но я почти его не сморю у нас есть зателит но все кроме мня русское смотрять а я не я тут сижу))) А так почти всё что по российским каналам есть и тут, как например фабрика звёзд. дом 2. и звёзды на льду. К США щя в школе проходим, (я не расситка не панк не емо не гот и.д.т.) так что спокойно. К Шансону тоже спойно слухаю бывает с детсва привыкла Папа всегда слушал в машине, дома, на земле на воде ))... Я в момент в нечего больше не играю но играла в Sims, Siedler, Need for Speed Heavy Metal ну и так далее. Маил агент не вроде как он мне больно и не нужен )))). К спаму ну бесит как по влупляют на одной страничке по штук 5 и ищю ети крестики так бывает всё закрывают да ещё и не убираются )) та фигня всё )). ну да и парня нет Всё мой роман окончен )
Сообщение отредактировал Никтошка - Среда, 12.12.2007, 19:27 |
|
| |
-FrY- | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:41 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Как вы относитесь к Русским тепловозам? ТЕПЛОВОЗ А не телевизор!
|
|
| |
Никтошка | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:54 | Сообщение # 8 |
| первый раз правильно прочила второй раз протела, и зачем сразу так грубо ОНИ МНЕ ФИОЛЕТОВЫ, вот вам вопросы будут ещё сэр?
|
|
| |
-FrY- | Дата: Четверг, 13.12.2007, 08:10 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Тема Закрыта! ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ СЧИТАЕТСЯ ЗА ФЛУД! КРОМЕ Первых двух!
|
|
| |