|
Тестик(какой ты злодей)
|
|
|
|
| АРАГОРН | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:14 | Сообщение # 17 |
 Главный флудилкО
Статус: Offline
| Убиванием Джедаев)))
с1 инк15.60-------взломан ак перса нет.... некр 15.49 40.40 вар -------взломан ак перса нет.... оруж 22.15 Арх15.60 друль15.40 41.15 крест
|
| |
|
|
| Snegir | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:29 | Сообщение # 18 |
 ПтичкО
| Угу,точнее всех убили и теперь заслуженный отдых на канарах.
|
| |
|
|
| АРАГОРН | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 08:42 | Сообщение # 19 |
 Главный флудилкО
|
с1 инк15.60-------взломан ак перса нет.... некр 15.49 40.40 вар -------взломан ак перса нет.... оруж 22.15 Арх15.60 друль15.40 41.15 крест
|
| |
|
|
| Black_Bear | Дата: Вторник, 07.10.2008, 05:13 | Сообщение # 20 |
|
Мичман
| Поздравляю! Вы Полковник Уилльям Тэвингтон!Вы хитрый,жестокий и злой человек!Вы драгун и главнокомандущий тяжёлой королевской конницы!В вопросах тактики и стратегии вам нет равных!Вы ещё не проиграли не одной битвы!Вы убили сыновей знаменитого солдата Бенджамина Мартина и теперь он охотится за вами!Но вам нечего боятся, вы отменный стрелок и великолепный фехтовальщик!
Я есть руский мишка!!!
|
| |
|
|
| Фингерс | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:16 | Сообщение # 21 |
|
Мичман
| Поздравляю! Вы Лорд Катлер Бэккет! Вы глава ост-индской компании!Вы хитёр,умён,расчётлив,хладнакровен,жесток и эгоистичен!Ваша цель-искоренить пиратство и стать единоличным провителем морей!У вас есть и другие чистолюбивые замыслы которых вы раскрывать не хотите.Кто знает может быть однажды ваше коварство приведёт вас к трону...
|
| |
|
|
| МЕЧ | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:36 | Сообщение # 22 |
 Мичман
| Поздравляю! Вы Лорд Катлер Бэккет! Вы глава ост-индской компании!Вы хитёр,умён,расчётлив,хладнакровен,жесток и эгоистичен!Ваша цель-искоренить пиратство и стать единоличным провителем морей!У вас есть и другие чистолюбивые замыслы которых вы раскрывать не хотите.Кто знает может быть однажды ваше коварство приведёт вас к трону...
один в поле не воин
|
| |
|
|
| Snegir | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:21 | Сообщение # 23 |
 ПтичкО
| Quote (МЕЧ) Поздравляю! Вы Лорд Катлер Бэккет! Скоко же вас расплодилось,где же мои товарищи - ситхи. Похоже нарастает угроза похуже джедаев)) Если серьезно,сделайте тестик,что бы хоть один как я был)) А то мне скучно одному
|
| |
|
|
| ридж | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:40 | Сообщение # 24 |
|
Мичман
| какой кошмар я Лорд Катлер Бэккет
Не говарите мне что делать и я не скажу куда идти
|
| |
|
|
| Snegir | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:49 | Сообщение # 25 |
 ПтичкО
| Quote (ридж) какой кошмар я Лорд Катлер Бэккет Пора вешаться от одиночества
|
| |
|
|
| Антикиллер | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:29 | Сообщение # 26 |
 Вице-адмирал
| Поздравляю! Вы Полковник Уилльям Тэвингтон! Вы хитрый,жестокий и злой человек!Вы драгун и главнокомандущий тяжёлой королевской конницы!В вопросах тактики и стратегии вам нет равных!Вы ещё не проиграли не одной битвы!Вы убили сыновей знаменитого солдата Бенджамина Мартина и теперь он охотится за вами!Но вам нечего боятся, вы отменный стрелок и великолепный фехтовальщик!Добавлено (08.10.2008, 16:29) --------------------------------------------- Сейчас вы испытаете на себе всю убийственную мощь тёмной стороны! 
|
| |
|
|
| ридж | Дата: Четверг, 09.10.2008, 02:14 | Сообщение # 27 |
|
Мичман
| неее вешаца не нада ,это просто значет что ты один в своем роде,единственный и не повтаримый
Не говарите мне что делать и я не скажу куда идти
|
| |
|
|
| Артемий | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:34 | Сообщение # 28 |
 Старший лейтенант
| Ух ты скока Беккетов..А джоунсов всё нету( ждеМс
Две вещи бесконечны:Космос и человеческая глупость...
|
| |
|
|
| DESTROIED | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:46 | Сообщение # 29 |
 Мичман
| Поздравляю! Вы Дарт Сидиус, Вы величайший из ситхов!Вы император! Ваше коварство и ваше знание тёмной стороны привело вас к власти и вы стали правителем галактики.Вы не только тонкий политик но ещё и искусстный боец на световых мечах!Мало найдётся тех кто сможет противостоять вам! Класно всегда хотел быть политиком идиолистом(неуёмная жажда власти). А ситх это тоже круто.
Разрушаю,уничтожаю,поджигаю и неизвеняюсь.
|
| |
|
|