ХАЧУ ФЛУДИТЬ!!!!!!!
|
|
Snegir | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:02 | Сообщение # 376 |
 ПтичкО
Статус: Offline
| Тебе даже мышки не жалко,а говоришь хорошая
|
|
| |
KingCat | Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:31 | Сообщение # 377 |
Старший лейтенант
| Snegir_, так кошка по природе своей хищница. Её любимое блюдо это мышки да птички.
|
|
| |
Snegir | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:48 | Сообщение # 378 |
 ПтичкО
| А китикаты всякие на что?
|
|
| |
KingCat | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:12 | Сообщение # 379 |
Старший лейтенант
| Snegir_, ешь ты эту химию и гадость сам. От неё во первых аллергия у кошек бывает и очень сильная. У котов вообще мочекаменная болезнь. И где диким кошкам найти эту пищу? Не забывай есть домашние кошки, а есть уличные. Как ты думаешь чем уличные кошки питаются и почему они дольше живут домашних? А если кошки перестанут выполнять свои прямые обязаности, то тебя же мыши и съедят. В природе все взаимосвязано. Это человек считает себя умнее самой пироды.
|
|
| |
Snegir | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:08 | Сообщение # 380 |
 ПтичкО
| А моя кошка только играет обычно с ними,а потом выкидывает
|
|
| |
KingCat | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:40 | Сообщение # 381 |
Старший лейтенант
| Snegir_, и что они после этого ещё живы остаются?
|
|
| |
__псих__ | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:16 | Сообщение # 382 |
 Старший лейтенант
| Quote (KingCat) __псих__, слушай, а давай проверим? Мы тебя потресем за ножки как буратино силёнок нехватит Quote (KingCat) Snegir_, так кошка по природе своей хищница. Её любимое блюдо это мышки да птички а ещё рыпки
..........@..@..@.........@..@..@ ........@............@....@.............@ ........@......(\(\.....@......../)/).....@ ..........@....(=':')...........(':'=)....@ ............@.(..(")(").......(")(")..).@ ................@.....................@ ....................@..............@ ........................@.......@ .............................@
|
|
| |
Snegir | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:47 | Сообщение # 383 |
 ПтичкО
| Не думаю,что остаются живыми,но я же не говорил что она хорошая и добрая после этого. Хотя мне очень даже нравится.
|
|
| |
KingCat | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:32 | Сообщение # 384 |
Старший лейтенант
| Snegir_, да ладно тебе. Они добрые кошки. Она у тебя наверное ещё и мурлыкать умеет. __псих__, а я сильных попрошу и даже не одного, а например 10 человек.
|
|
| |
__псих__ | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:07 | Сообщение # 385 |
 Старший лейтенант
| KingCat интересно где ты их найдёш?
..........@..@..@.........@..@..@ ........@............@....@.............@ ........@......(\(\.....@......../)/).....@ ..........@....(=':')...........(':'=)....@ ............@.(..(")(").......(")(")..).@ ................@.....................@ ....................@..............@ ........................@.......@ .............................@
|
|
| |
Snegir | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:42 | Сообщение # 386 |
 ПтичкО
| Мурлыкает,если у нее есть свободное время посидеть на руках. А так она занятая и не всегда хочет спокойно сидеть.
|
|
| |
KingCat | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:45 | Сообщение # 387 |
Старший лейтенант
| Snegir_, какая она у тебя занятая. Да забот у кошек хватает. Облизать себя, что бы блестела шерстка, территорию свою обойти, коготочки почесать, на кухню сбегать покушать, опять умыться. В окошко посмотреть, если есть солнышко погреться на нем, мух погонять если есть. Поиграться чем нибудь, полазить там где не разрешают. И успеть при этом поспать. __псих__, если я захочу то я найду. 
|
|
| |
__псих__ | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:23 | Сообщение # 388 |
 Старший лейтенант
| ищи всеровно непоймаите
|
|
| |
KingCat | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:34 | Сообщение # 389 |
Старший лейтенант
| __псих__, ну а если я постараюсь, что бы поймали?
|
|
| |
__псих__ | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:00 | Сообщение # 390 |
 Старший лейтенант
| недогонят я бегую быстро как ветер я хитрый как лиса и вопше нечиво меня тристи я хороший мозги в стрихнёти и я рехнуссь
|
|
| |