ХАЧУ ФЛУДИТЬ!!!!!!!
|
|
__псих__ | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 04:05 | Сообщение # 346 |
 Старший лейтенант
Статус: Offline
| ха я за один день могу пророботать покачатьсч сыграть в сферу приготовить пожрать посмотреть филмы полазить в нете отпесаться на форуме покурить випить пифка зделоть дела по дому собрать комп 2 рой и всётаки мужеки кручи
..........@..@..@.........@..@..@ ........@............@....@.............@ ........@......(\(\.....@......../)/).....@ ..........@....(=':')...........(':'=)....@ ............@.(..(")(").......(")(")..).@ ................@.....................@ ....................@..............@ ........................@.......@ .............................@
|
|
| |
KingCat | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:14 | Сообщение # 347 |
Старший лейтенант
| __псих__, так я не все перечислила молодой человек. Наивный. Природа дала каждому свои способности и сравнивать муэчину и женщину вообще то глупо. То что умеют иногда мужчины, не умеют женщины, то что умеют женщины не умеют мужчины.
|
|
| |
ARAGORN | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:07 | Сообщение # 348 |
 Капитан
| Quote (Snegir_) Нас с Аром уже двое. Мы будем бастовать,проводить митинги. Потом устроим революцию. Не ар в отпуск уезжает одие бастовать будеш)))вы че тут дразнетесь
Неуйду из сферы пока неубью всех кошек :)
|
|
| |
__псих__ | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:51 | Сообщение # 349 |
 Старший лейтенант
| Quote (KingCat) то что умеют женщины не умеют мужчины. что наприаер
..........@..@..@.........@..@..@ ........@............@....@.............@ ........@......(\(\.....@......../)/).....@ ..........@....(=':')...........(':'=)....@ ............@.(..(")(").......(")(")..).@ ................@.....................@ ....................@..............@ ........................@.......@ .............................@
|
|
| |
Венчестер | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:55 | Сообщение # 350 |
 Адмирал
| всё)
Могу всё обьяснить, даже если это не правда.
|
|
| |
KingCat | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:44 | Сообщение # 351 |
Старший лейтенант
| __псих__, рожать вы ещё не научились. Венчестер, извиняюсь, но он сам напросился на ответ такой.
|
|
| |
__псих__ | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:52 | Сообщение # 352 |
 Старший лейтенант
| Quote (KingCat) рожать вы ещё не научились и всё больше нет оргументо . ражать это да а вы в опоротуре ничиво не смыслите
|
|
| |
Snegir | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:31 | Сообщение # 353 |
 ПтичкО
| Quote (KingCat) __псих__, рожать вы ещё не научились. Вы зато писать стоя не умеете
|
|
| |
Венчестер | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:14 | Сообщение # 354 |
 Адмирал
| Quote (__псих__) и всё больше нет оргументо . ражать это да а вы в опоротуре ничиво не смыслите tongue tongue tongue Мальчик мой дорогой ))) Ето только вы так думайте что ме нечего в этом не мыслим иногда даже хуже нас такие как вы находятся))
Могу всё обьяснить, даже если это не правда.
|
|
| |
KingCat | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:00 | Сообщение # 355 |
Старший лейтенант
| Snegir_, почему это не можем, можем кстати сказать. Так что ты это зря так. __псих__, можно научиться и этому. И есть женщины которые разбираются во всем этом не хуже мужчин. Так же как мужчины готовят не хуже женщин. И вобще может хватит вам спорить кто лучше. Ну глупо же.
|
|
| |
__псих__ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:43 | Сообщение # 356 |
 Старший лейтенант
| Quote (Snegir_) Вы зато писать стоя не умеете здесь я согласин Quote (KingCat) И вобще может хватит вам спорить кто лучше. Ну глупо же да и хватит об этом скушно
|
|
| |
Snegir | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:03 | Сообщение # 357 |
 ПтичкО
| Quote (__псих__) Snegir_, почему это не можем, можем кстати сказать. Так что ты это зря так. Покажешь? оО
|
|
| |
KingCat | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:38 | Сообщение # 358 |
Старший лейтенант
| Snegir_, я тебе не жена и не девушка твоя, что бы это показывать. А если не веришь то это уже твои проблемы, не мои. Я знаю что женщина это легко может проделать и сидя и стоя и лежа. Извини за вырожения даже срать можно стоя.
|
|
| |
Snegir | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:06 | Сообщение # 359 |
 ПтичкО
| Так уж и быть поверю наслово.
|
|
| |
__псих__ | Дата: Среда, 28.05.2008, 06:56 | Сообщение # 360 |
 Старший лейтенант
| Quote (KingCat) почему это не можем, можем кстати сказать. Так что ты это зря так клас вобы увидить
|
|
| |