Вторник, 24.06.2025, 07:50
Сайт Клана -ResistancE-
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная Мой профиль Выход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ХАЧУ ФЛУДИТЬ!!!!!!!
SnowStormДата: Вторник, 06.05.2008, 15:58 | Сообщение # 166
Вице-адмирал
Статус: Offline
Иришь, будущее зависит от тебя!
"Убей" того, кто тебе сказал обратное! angry

ИришкаДата: Вторник, 06.05.2008, 16:00 | Сообщение # 167
бандиточка
-MERY-, зачем? у нас тут у студентов жизнь не легкая...живут в общаге, приходится работать и учиться...На учебу естественно забивают многие так как устрают...Потом проблемы с сессией...Ну и вылетают многие...В Москве тяжело - цены громадные, а зарплаты маленькие...У нас тут 1 поездка на метро стоит 19р., а в автобусе - 17р. Каждый день пробки...Никуда вовремя не успеваю я) Короче Москва конечно город Герой...Но жить здесь невозможно и я бы с радостью уехала куда-нить в Караганду, купила бы себе там домик и жила тихо мирно...

Я злой и страшный белый кошко!

ИришкаДата: Вторник, 06.05.2008, 16:01 | Сообщение # 168
бандиточка
Штормик я по своему личному опыту знаю))) Мне себя убить?)))

SnowStormДата: Вторник, 06.05.2008, 16:03 | Сообщение # 169
Вице-адмирал
Иришь, мы так разговорились, что я повторюсь smile
http://sp-resistance.clan.su/forum/15-494-5533-16-1210074970

ИришкаДата: Вторник, 06.05.2008, 16:06 | Сообщение # 170
бандиточка
SnowStorm, ну да...ты прав...Мне кажется, что если думаешь выбрать какую-то профессию, то для начала надо в ней немного поработать...Хотя бы пару недель, чтобы понять - а надо ли тебе это...

SnowStormДата: Вторник, 06.05.2008, 16:06 | Сообщение # 171
Вице-адмирал
Так или иначе, я сам принимал решения и шел к поставленным целям.
Да, бывало, что спотыкался и падал, но поднимался и шел дальше.
Это мой пример. И я знаю, что каждый так сможет!
Потому что всегда говрил себе "Будущее зависит от меня" smile

KingCatДата: Вторник, 06.05.2008, 16:08 | Сообщение # 172
Старший лейтенант
-MERY-, Иришка права на счет Москвы. И цены тут растут быстрее чем грибы в лесу. Если умеешь крутиться то можешь попробывать. Но придется тебе рано вставатьи выезжать за 2 часа раньше, что бы успеть куда то. Люди живут, но те кто стоит уже на ногах крепко, а остальные выживают. sad

-MERY-Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:09 | Сообщение # 173
Старший лейтенант
KingCat, эх ну надо же попробовать))))все таки для того и молодеж чтоб трудности преодолевать)

KingCatДата: Вторник, 06.05.2008, 16:13 | Сообщение # 174
Старший лейтенант
-MERY-, ну это уже тебе самой решать куда ехать и где поступать. Главное определись кем хочешь быть. biggrin

ARAGORNДата: Вторник, 06.05.2008, 16:16 | Сообщение # 175
Капитан
через 5 мин тут некого небудет happy

Неуйду из сферы пока неубью всех кошек :)

SnowStormДата: Вторник, 06.05.2008, 16:17 | Сообщение # 176
Вице-адмирал
У меня есть друзья, которые приехали в Питер издалека, чтобы учиться здесь и остаться здесь.
По сути, они перешагнули свои страхи, неуверенность, желание оставить все как есть! Они не захотели "прозябать", "существовать" - они захотели "жить" и двигаться к своим целям! Я их за это очень уважаю. Вот smile

P.S. Что Питер, что Москва - зарплата и там и там соответствует уровню жизни, имхо

KingCatДата: Вторник, 06.05.2008, 16:20 | Сообщение # 177
Старший лейтенант
SnowStorm, в Питере не жила и не была, но зато в своем городе была и в Москве. И поняла, что в Москве работать, а там жить. Только вот телепорт ещё не придумали для этого дела. biggrin
ARAGORN, они и так хорошо тут поговорили. biggrin

ИришкаДата: Вторник, 06.05.2008, 16:27 | Сообщение # 178
бандиточка
SnowStorm, вот приведу тебе пример когда будущее зависит совсем не от тебя...Я поступала в Универ в 2003 году...В универе тогда было все : студенчиский клуб, совет, профком, интернет-клуб, прачечная, магазинчик и все остальное, что нужно для нормальной жизни студента...Постепенно на протяжении года все это прикрыли и студентам устроили не жизнь - а каторгу (особенно иногородним), так как во всем это студенческом городке цены были в два три-раза ниже обычных...Начали донимать ректора, чтобы все вернули на свои места как было, а ректора тем временем обвинили в денежных махинациях и чуть не загнали за решетку, сняли с поста, а на ее место поставили нового ректора (еще хлеще чем старый был)...Мы его не выбирали...Нам его поставило Федеральное министерство культуры и кинематографии...Этот новый ректор (по образованию экономист) решил, что в нашем универе Культуры и Искусства надо сделать уклон на экономику и управление, так как эти профессии щас более востребованные, чем актеры, режиссеры, сценаристы, танцоры, музейщики и другие...Одну за другой стали снимать зав. кафедр и по-тихоньку сворачить их деятельность...Убрали и зава нашей кафедры и поставили свою...Естественно половина преподавателей после этого уволилась, так как и так было невозможно работать, а теперь стали еще и давить на них, чтобы читали не то, что читают...В общем кафедра развалилась...А дальше в общем было черти что...

Это все я к тому, что мы здесь ничего не решали...Да ты можешь наметить себе план, ты можешь осуществить его и получить результат, я не спорю...НО в жизни бывает часто так, когда ты ставишь цель и вроде ты ее почти добился - а за тебя кто-то что-то решает наверху - и ты уже ничего сделать не можешь...И выхода нет и решения проблемы нет...Потому что нас не услышат...Потому что это судьба...

ИришкаДата: Вторник, 06.05.2008, 16:32 | Сообщение # 179
бандиточка
К этому надо проще относиться и принимать как данность...Иначе жить станет невозможно...И не ставить перед собой глобальных невыполнимых задач и не рассчитывать на 100-процентное их выполнение...Надо быть готовым морально к поражению...Чтобы потом не сидеть у разбитого корыта...

Я не пессимист, просто жизнь диктует свои правила...Особенно в нашей стране, где вообще у людей нет прав и свобод smile

ВенчестерДата: Вторник, 06.05.2008, 17:50 | Сообщение # 180
Адмирал
Quote (Иришка)
Я не пессимист

За то Я laugh

Могу всё обьяснить, даже если это не правда.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz