|
Илюзия )
|
|
| Чертенка | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:12 | Сообщение # 16 |
 Старший лейтенант
Статус: Offline
| хорошие иллюзии))) особенно с дельфинчиками) но дельфинчиков мне всегда приходится долго искать))))
не цветок, почти травинка, не для выставочных поз, на губах блестит смешинка, притворившись каплей рос. поздней осени ребенок. краски блёклы, прост наряд. а внутри живет чертёнок. вы представьте - это я!
|
| |
|
|
| сталь | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:56 | Сообщение # 17 |
|
| Прикольно понравилась илюзия с дельфинчиками если долго всматриваться можно и увидеть дельфина но я не увыдел маленькое терпение, это наверно уснешь за компом проснешься и глюки будут
|
| |
|
|
| ARAGORN | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:58 | Сообщение # 18 |
 Капитан
| не я после долгого разглядывания нашел вседаки
Неуйду из сферы пока неубью всех кошек :)
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:19 | Сообщение # 19 |
|
Старший лейтенант
| Я тоже не увидела дельфинчиков, как не старалась.
|
| |
|
|
| Я-Л-И-Н-И | Дата: Среда, 09.07.2008, 01:26 | Сообщение # 20 |
 Старший лейтенант
| Quote (Венчестер) А в какую сторону крутится она у вас? Ето так потому что.... потом ) Венчестер, заинтриговал, и пропал А девушка у меня крутится по часовой стрелке,если одна смотрю, а если одновременно еще кто то смотрит, то по очереди,по часовой и против 
поживем увидим, доживем узнаем, выживем учтем!
|
| |
|
|
| Венчестер | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:47 | Сообщение # 21 |
 Адмирал
| Ну вообщето я Она.. И я ждала просто ))) Если вам кажется что изначально девушка крутится против часовой стрелки - у вас больше развито правое полушарие, а если по часовой - левое. Если вы смогли заставить ее крутиться в другую сторону - можете собой гордится! Подсказка: смотрите на ногу, вдоль оси вращения, и ключевой момент - когда ноги выстраиваются в одну линию, тогда и нужно напрять воображение и представить что нога которая должна быть "ближе к вам" оказалась "дальше". 
Могу всё обьяснить, даже если это не правда.
|
| |
|
|
| Я-Л-И-Н-И | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:13 | Сообщение # 22 |
 Старший лейтенант
| Quote (Венчестер) Ну вообщето я Она.. И я ждала просто пардон,не знала Венчестер, а почему, когда одна смотрю то только в одну сторону вертится, а если с мужем, то в разные?
поживем увидим, доживем узнаем, выживем учтем!
|
| |
|
|
| Snegir | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:49 | Сообщение # 23 |
 ПтичкО
| Тень у нее вращается против часовой и наблюдая за тенью,я повернул девушку против часовой. Она у меня по часовой так то вращалась. Правда смог повернуть всего на пару секунд,потом она снова начала по часовй крутиться.
|
| |
|
|
| Венчестер | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:51 | Сообщение # 24 |
 Адмирал
| Quote (Я-Л-И-Н-И) Венчестер, а почему, когда одна смотрю то только в одну сторону вертится, а если с мужем, то в разные? Муж хорошо влияет с ним обои половины мозга работают ^^
Могу всё обьяснить, даже если это не правда.
|
| |
|
|
| __псих__ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 07:46 | Сообщение # 25 |
 Старший лейтенант
| дельфины в бутылке смишно корусель крута я маг могу ево крутить вразные стороны
..........@..@..@.........@..@..@ ........@............@....@.............@ ........@......(\(\.....@......../)/).....@ ..........@....(=':')...........(':'=)....@ ............@.(..(")(").......(")(")..).@ ................@.....................@ ....................@..............@ ........................@.......@ .............................@
|
| |
|
|