Претензия клана EVOLET.
| |
Inquisition | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:12 | Сообщение # 1 |
Мичман
Статус: Offline
| Приветствую союзный клан -Resistance-. Хотелось бы "услышать" объяснения по поводу сегодняшнего действа персонажа -ЯГУАР- на ОПК респе: После появления на респе, оглядевшись, увидел 2 личности: Ghetty (карма - нейтральная) и, собственно, -ЯГУАР-(а) (карма - опк). После этого я побежал в сторону телепорта, по пути кастовав +40. Позднее, после того как кастанул 2 из 3х желаемых мутов, заметил на себе "пятку"... (Порошок замедления). В ответ использовал на персонажа "-ЯГУАР-" абилку "очищение" (спец. - Инквизитор). Далее побежал снова в сторону телепорта, по пути перекастовываясь... Далеко убежать не получилось, буквально через несколько секунд на себе опять заметил пятку... В ответ успел использовать только 2 порошка очищения, на что последовала первая атака со стороны "-ЯГУАР-"(а). Третьей атаки я не выдержал, ибо был не в полном касте и у него вылетел крит... Возродившись - я портанулся в город. Скриншот прилагается: С уважением, Inquisition. Дипломат клана EVOLET.
С уважением, Дипломат клана EVOLET. Форум «Сфера: Перерождение». «Сфера: Перерождение». База данных mmoclub.ru. Clan: EVOLET. Alliance: Ambassador, Клан Героев, -ResistancE-, GangsterS, -Freedom-.
Сообщение отредактировал Inquisition - Вторник, 01.09.2009, 23:13 |
|
| |
-ЯГУАР- | Дата: Среда, 02.09.2009, 06:39 | Сообщение # 2 |
 Старший лейтенант
| ты на меня абилу "чиста использовал"что мне было еще делать?стоять и ждать? PS у тебя самого карма была опк. убийство опк персов не запрещено по уставу!исключение специализация некромант
вечно молодой, вечно пьяный...
Сообщение отредактировал -ЯГУАР- - Среда, 02.09.2009, 06:39 |
|
| |
mark_rod | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:14 | Сообщение # 3 |
 Старший лейтенант
| Странное отношение к союзнику .....
Сеньор клана Героев, охот 54.
|
|
| |
Vovgan | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:59 | Сообщение # 4 |
Мичман
| Не..., ребята, раз союз заключен давайте по мирному... Сначала между собой наверно разобраться надо кто кому чего, а потом уже на народ выносить)))))
|
|
| |
Vovgan | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:14 | Сообщение # 5 |
Мичман
| Сразу говорю нет))) Я просто высказал свое мнение)))) Если не в тему то примите извинения)))
|
|
| |
DrLogan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:36 | Сообщение # 6 |
 Старший лейтенант
| Конешное я не дипломат клана, но все же могу изложить свое мнение..... Как бы там небыло оба перса неправы!!! Во-первых, Вы, Inquisition, пусть даже и наш соклан и совершил глупость, можна было бы решить проблему иным путем спросить почему он бросает на вас пятку А потом уж кидать абилку еслиб он стоял на своем и бросать на него абилку!!! Во-вторых, Яг тоже неправ потому, что атачил союза!!! В третих, не могу знать на 100%, но попробую предположить: разве можна быть инку ОПК или же так само ассу, на сколько понимаю нет!!! P.S. мое предложения не выносить этот конфикт на обозрения, а предлагаю вам эту проблему решить обоюдно, потому как здесь у обоих персов есть погрешности!!! А так же и обоих кланов, что позволили персам быть в клане с кармой ОПК, у обоих кланов перс с кармой ОПК для проф которым это не позволено......
Сенешаль клана -ResistancE-: Fault
|
|
| |
Inquisition | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:32 | Сообщение # 7 |
Мичман
| Quote (DrLogan) могу изложить свое мнение..... Несомненно. Quote разве можна быть инку ОПК или же так само ассу, на сколько понимаю нет!!! Вот это - http://evoletnew.clan.su/forum/17-466-1 - советую почитать, внимательно... Если коротко...: Кхм... Политика и мнения ваши мне понятны... Думаю и Дипломат ваш не понадобится... Теперь немного отпишусь...: Quote (-ЯГУАР-) ты на меня абилу "чиста использовал"что мне было еще делать?стоять и ждать? Повернуться и уйти. Желательно - молча. Если это намек на то что я тебя собирался слить - поверь - были бы такие мысли - ты бы не успел повесить пятку. Ну дак ладно. Далее... Quote (-ЯГУАР-) PS у тебя самого карма была опк. Не отрицаю. Quote (-ЯГУАР-) убийство опк персов не запрещено по уставу!исключение специализация некромант Конечно, убивать опк персов можно, я бы еще понял, в случае - был бы я без клана... Претензий никаких. Но союзников сливать... Не приемлимо.. Quote (mark_rod) Странное отношение к союзнику ..... _____________________________________________________________ Quote (DrLogan) Как бы там небыло оба перса неправы!!! Ну, ммм, в какой-то степени - да. Конечно, правильней было бы с моей стороны: молча, никого не трогая просто уйти, если, конечно, в спину не последовали бы атаки... В пункте про абилку - приношу свои извинения. Тут был не прав я. Однако ж это было лишь ответной реакцией на его действия. Я не злопамятный в случае с союзами.... По крайней мере в 90% оных. Пожалуй... Конфликт будет исчерпан после извинений со стороны Ягуара.
С уважением, Дипломат клана EVOLET. Форум «Сфера: Перерождение». «Сфера: Перерождение». База данных mmoclub.ru. Clan: EVOLET. Alliance: Ambassador, Клан Героев, -ResistancE-, GangsterS, -Freedom-.
Сообщение отредактировал Inquisition - Четверг, 03.09.2009, 01:34 |
|
| |
DrLogan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:52 | Сообщение # 8 |
 Старший лейтенант
| Quote (Inquisition) Повернуться и уйти. Желательно - молча. Если это намек на то что я тебя собирался слить - поверь - были бы такие мысли - ты бы не успел повесить пятку. Ну дак ладно. Далее... Я говорю совершено не об этом, просто ты мог сказать ему, что ты неправ зачем ты на меня цепляеш муты, я сщитаю так было бы правильно.... А в принципимогу сказать одно, что с нашей стороны будуть приняты все меры по избежанию конфликта, с нашими союзами
Сенешаль клана -ResistancE-: Fault
|
|
| |
mark_rod | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:09 | Сообщение # 9 |
 Старший лейтенант
| Насколько я помню союзный договор, по его сути запрещено объявлять в союзных кланах ЛК и КК. Где сеньор клана? Почему он молчит в этой теме?
Сеньор клана Героев, охот 54.
Сообщение отредактировал mark_rod - Суббота, 05.09.2009, 10:10 |
|
| |
-ЯГУАР- | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:31 | Сообщение # 10 |
 Старший лейтенант
| Quote (Inquisition) Персонаж -ЯГУАР- занесен в личный кос Значит тебе тоже ЛК. только я в сп не появляюсь почти,косить такчто тебя почти не буду...
вечно молодой, вечно пьяный...
Сообщение отредактировал -ЯГУАР- - Суббота, 05.09.2009, 11:32 |
|
| |
|
|