претензия клана Vendetta
|
|
Серый_Аскет | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Мичман
Статус: Offline
| Сегодня персонажем -ResistancE- клана серж9 был убит перснаж клана Vendetta Voruzh. Мотивом послужило желание персонажа серж9 получить ухо специальности "оружейник". В связи с этим предъявляем следующие требования: 1. Личные извинения персонажа серж9 либо от его имени его доверенного лица. 2. Возмещение ущерба нанесенного персонажем серж9 в форме бесплатного предоставления клану Vendetta идентичным полученного некорректным способом предмету(ухо оружейника), либо непосредственное возвращение полученного. Скрин подтверждающий убийство прилагается. В случае невыполнения требований персонаж серж9 будет занесен в личный КОС-лист главы клана Vendetta. Надеемся на скорый ответ. С уважением, дипломат клана Vendetta: Серый Аскет.
|
|
| |
НЕПРОШЕННАЯ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:38 | Сообщение # 2 |
| Приветствую Вас, Серый_Аскет! По поводу данной ситуации будет проведено расследование об итогах которого я напишу здесь! С Уважением, Сеньора клана -ResistancE-, НЕПРОШЕННАЯ (НЕЗАБУДКА).
|
|
| |
abramovich | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:50 | Сообщение # 3 |
 Капитан
| приношу свои извинения!!! ухо я верну хоть сейчас!
|
|
| |
МАСТЕР | Дата: Среда, 27.02.2008, 02:15 | Сообщение # 4 |
 Мичман
| А как тогда уши брать на профу, их же срезают, а если не срезать, значит не будет уха, это все пвп, а пвп никто не запрещал ведь. А что сейчас еще Дух-Кандура играет, я пошел его мочить
|
|
| |
ARAGORN | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:30 | Сообщение # 5 |
 Капитан
| Вежливо попросить хы хы ушко
Неуйду из сферы пока неубью всех кошек :)
|
|
| |
НЕПРОШЕННАЯ | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:56 | Сообщение # 6 |
| Серый_Аскет, конечно будут добрососедские отношения... Пишите ваш сайт, будем к вам в гости наведываться...
|
|
| |
Сын_Смс | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:35 | Сообщение # 7 |
 Мичман
| ПРОТИВ ВЕНДЕТТЫ Я НИЧЕ НЕ ИМЕЮ. Но опк я стал именно из за профы))))) нарезал ушей друлей/А Л Ь Я Н С . Потм раз опк и терять нечего то еще и ассов настругал, оружей, кузей, чаров..... пвп с -1203(на фаны походил) поднялось до - 209)))))) и КОС а не было... повезло!
Псих-инк!))) БО рулит)!)!)
|
|
| |
НЕПРОШЕННАЯ | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:48 | Сообщение # 8 |
| Я вообще за то, что если тебе надо ухо, а ты по каким-то причинам не можешь его купить, то лучше просто попросить у человека по доброму ушко (как правило кузи, чары, оружы, МС носят пару-тройку ущек с собой на случай если вдруг кто попросит...чтобы не киляли)... Так что будьте умнее и хитрее, а не злее и наглее...
|
|
| |
MakGregor | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:21 | Сообщение # 9 |
Мичман
| Quote носят пару-тройку ущек с собой на случай если вдруг кто попросит...чтобы не киляли Ношу, и на складе лежат, ан нет вот есть люди...
Cеньор клана -EnternaL-
|
|
| |
AmbaS_SadoR | Дата: Четверг, 08.05.2008, 03:04 | Сообщение # 10 |
 Младший лейтенант
| Я тож считаю надо-попроси, а уж если пошлет куда, так тогда и молоточком по башке можно,или чем там - есть чего, тада насилие оправдано.
Я нашел себе щенка и гусиново перо-да обычного гусиново перо. Удачный день...
Сообщение отредактировал AmbaS_SadoR - Четверг, 08.05.2008, 03:06 |
|
| |
mel | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:33 | Сообщение # 11 |
Мичман
| Люди очень нужны на профу 10 ушей вашего клана (на синей нитке, карма любая). Мой ник в игре Мерлин обычно нахожусь в Банге. Готов купить. СПС
|
|
| |
Snegir | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:42 | Сообщение # 12 |
 ПтичкО
| Мда,топик для этого))) ухи соберем,отпишемся на форуме,или поставим казну на тп Шипа.
|
|
| |
LordSY | Дата: Суббота, 02.08.2008, 09:57 | Сообщение # 13 |
 Старший лейтенант
| Я могу подарить свое:)) Вечно остается после ХЕЛЛа)))
Жизнь игра. Задумана хреново, но графа офигеть!
|
|
| |
Чертенка | Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:19 | Сообщение # 14 |
 Старший лейтенант
| я тоже могу поделиться своим ушком)
не цветок, почти травинка, не для выставочных поз, на губах блестит смешинка, притворившись каплей рос. поздней осени ребенок. краски блёклы, прост наряд. а внутри живет чертёнок. вы представьте - это я!
|
|
| |
Snegir | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:40 | Сообщение # 15 |
 ПтичкО
| Нитка есть,можно забирать
|
|
| |