Пятница, 20.06.2025, 17:34
Сайт Клана -ResistancE-
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная Мой профиль Выход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Архимаг  
как правильно штурмовать?
ТЕРМИНАТОРДата: Среда, 02.04.2008, 09:35 | Сообщение # 16
Адмирал
Статус: Offline
Более коротко.
Ворота синие замок залитый его незя взять. Желтые значит он сливается. Если на воротах нет сферы то долбите ворота, далее уничтожаете всех мобов во внутреннем дворе, и нифонов на башнях (примечание на 30-45 замках летает дракон, его не нада килять он не замковый).
Потом вбегаете внутрь и валите всех мобов внутри замка (примечание! пещеру внутри замка не зачищать они не замковые). Когда вы быстренько убили всех во внутреннем дворе, и внутри тыкаете скрижаль (большая книга в замке), все замок ваш. Терь осталось оборонять замок от непрятеля, и следите за столбом. Если столб красный залить его нельзя, нада будет ждать когда побелеет. НУ вот терь столь внутри белый кидаете заливу (примечание заливать замки лучше стоит ливой на 1-2 уровня выше, например замок 15 лвл лейте ливой на 30 лвл. так замок будет дольше сливатьтся).
Запомните на 15-30 замках стоят ограничения по уровню, чтобы фанится на 15 замках нада иметь уровень от 1-20, на 30замках 1-40лвл.
На замках выше 30лвл нет ограничений, фанится могут все.
Если враг стоит далеко от замка и кастуются их нельзя атачить, если у вас атака слабая снимайте муты малым очищением, лекайте сваих, кидайте прану на того кого атачят оружи.

Сообщение отредактировал ТЕРМИНАТОР - Среда, 02.04.2008, 09:38

MafiossДата: Среда, 02.04.2008, 16:34 | Сообщение # 17
Контр-адмирал
Quote (ТЕРМИНАТОР)
(примечание заливать замки лучше стоит ливой на 1-2 уровня выше, например замок 15 лвл лейте ливой на 30 лвл. так замок будет дольше сливатьтся).

А ещё дольше нашим будет когда зальёш 150 ливой biggrin biggrin biggrin Если это возможно ?? cool

A.d.i.d.a.s.
All day i dream about sex.... :D

АртемийДата: Пятница, 04.04.2008, 18:04 | Сообщение # 18
Старший лейтенант
А можно просто его не лить а оборонять силами клана,чтобы ваш престиж поднялся...
Хотя у вас самые сильные 40-46 лвл.

Две вещи бесконечны:Космос и человеческая глупость...

СерофиноДата: Вторник, 08.04.2008, 02:26 | Сообщение # 19
Мичман
ДАА хоть я и нуб но без замка клан бы ть не может вот прокачаюсь и помогу взять... замок.... штурмом..... но не один))))) а то одного убьют!

MafiossДата: Среда, 09.04.2008, 01:04 | Сообщение # 20
Контр-адмирал
Анти так теперь ограничение стоят на 15- и на 30 замках ... happy

Добавлено (09.04.2008, 01:04)
---------------------------------------------
Но жду обновления чтобы огрничение с 30-ки сняли biggrin cool happy cool biggrin

A.d.i.d.a.s.

ARAGORNДата: Среда, 09.04.2008, 13:03 | Сообщение # 21
Капитан
гыгыгы как обломаются вкачаные персы на 30ки tongue tongue tongue когда прийдут 50+

Неуйду из сферы пока неубью всех кошек :)

SnegirДата: Среда, 09.04.2008, 15:23 | Сообщение # 22
ПтичкО
Ну хоть с 15-х ограничения не снимут,что бы не писали на форумах,но на 15-тых очень интересный фан.

SnowStormДата: Четверг, 15.05.2008, 14:51 | Сообщение # 23
Вице-адмирал
Ночью решил прогуляться по 15-ым замкам. Я заметил, что у Льежа сфера на воротах желтая - как я понял, замок сливается. Я дождался, пока сфера не исчезнет, и попробовал в одиночку захватить замок Льеж...
У меня не получилось, но появились вопросы:

1. Убил мобов у входа и стал бить по воротам (атака земли6, камнепад6) - но жизней у ворот отлетало от 15 до 30... В общем я их не снес, а только дождался нового респа мобов.
Вопрос: Чем бить ворота? Огня у меня нет (я видел мантру наносящую урон воротам).

2. Я плюнул на ворота и с башки летуна перепрыгнул за стену замка (у меня только прыг4). Забежал внутрь замка - пощелкал на книге - в ответ: "замок охраняется и принадлежит другому клану" (что-то в этом роде). Столб при этом красный. Я вышел обратно во двор, перекилял всех мобов.... но они опять отреспились smile Ворота, соответственно, все еще стоят целые.
Вопрос: Ворота обязательно килять, получается?
Вопрос: Или я чего-то не так делал?

Добавлено (15.05.2008, 14:51)
---------------------------------------------
Да, насчет столба - я стоял минут 20 и любовался его красными переливами smile
Мне даже начало казаться, что свет стал пульсировать и чуток побелел..... Но, боюсь, меня просто начало глючить wacko

SnegirДата: Четверг, 15.05.2008, 15:37 | Сообщение # 24
ПтичкО
Столб красный где то 1ч наверно будет,потом станет белым (полностью белым) и его можно залить.

Для того чтобы захватить замок нужно:
1) Убить мобов;
2) открыть ворота; (то есть снести их) Вор у меня по 1000 из них выбивает где то.
3) нажать на скрижаль.

SnowStormДата: Четверг, 15.05.2008, 17:29 | Сообщение # 25
Вице-адмирал
Снег, но мобы-то ведь респятся... Т.е. надо успеть убить всех сразу и добежать до скрижали?
И какая атака у твоего вора?

SnegirДата: Четверг, 15.05.2008, 23:08 | Сообщение # 26
ПтичкО
1400ФА и 700 МА где то. Я успеваю все сделать. Учитывая то что он еще и по замку из за прыга быстро перемещается.

ИришкаДата: Пятница, 16.05.2008, 19:25 | Сообщение # 27
бандиточка
Штормик в том то и смысл фана - кто успел, тот и съел... :)))) Все нужно делать предельно быстро...И желательно всегда, чтобы была команда и работали вместе слаженно...Тогда все получится...

Я злой и страшный белый кошко!

MafiossДата: Пятница, 16.05.2008, 20:07 | Сообщение # 28
Контр-адмирал
А самое гуд будет тогда когда человек 5 нападает ... 1-2 сносят ворота... 1-2 сносят мобов.. и 1 кликает скринжаль...и всё smile

A.d.i.d.a.s.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz