как правильно штурмовать?
|
|
ТЕРМИНАТОР | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:35 | Сообщение # 16 |
 Адмирал
Статус: Offline
| Более коротко. Ворота синие замок залитый его незя взять. Желтые значит он сливается. Если на воротах нет сферы то долбите ворота, далее уничтожаете всех мобов во внутреннем дворе, и нифонов на башнях (примечание на 30-45 замках летает дракон, его не нада килять он не замковый). Потом вбегаете внутрь и валите всех мобов внутри замка (примечание! пещеру внутри замка не зачищать они не замковые). Когда вы быстренько убили всех во внутреннем дворе, и внутри тыкаете скрижаль (большая книга в замке), все замок ваш. Терь осталось оборонять замок от непрятеля, и следите за столбом. Если столб красный залить его нельзя, нада будет ждать когда побелеет. НУ вот терь столь внутри белый кидаете заливу (примечание заливать замки лучше стоит ливой на 1-2 уровня выше, например замок 15 лвл лейте ливой на 30 лвл. так замок будет дольше сливатьтся). Запомните на 15-30 замках стоят ограничения по уровню, чтобы фанится на 15 замках нада иметь уровень от 1-20, на 30замках 1-40лвл. На замках выше 30лвл нет ограничений, фанится могут все. Если враг стоит далеко от замка и кастуются их нельзя атачить, если у вас атака слабая снимайте муты малым очищением, лекайте сваих, кидайте прану на того кого атачят оружи.
Сообщение отредактировал ТЕРМИНАТОР - Среда, 02.04.2008, 09:38 |
|
| |
Mafioss | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:34 | Сообщение # 17 |
 Контр-адмирал
| Quote (ТЕРМИНАТОР) (примечание заливать замки лучше стоит ливой на 1-2 уровня выше, например замок 15 лвл лейте ливой на 30 лвл. так замок будет дольше сливатьтся). А ещё дольше нашим будет когда зальёш 150 ливой Если это возможно ??
A.d.i.d.a.s. All day i dream about sex.... :D
|
|
| |
Артемий | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:04 | Сообщение # 18 |
 Старший лейтенант
| А можно просто его не лить а оборонять силами клана,чтобы ваш престиж поднялся... Хотя у вас самые сильные 40-46 лвл.
Две вещи бесконечны:Космос и человеческая глупость...
|
|
| |
Серофино | Дата: Вторник, 08.04.2008, 02:26 | Сообщение # 19 |
Мичман
| ДАА хоть я и нуб но без замка клан бы ть не может вот прокачаюсь и помогу взять... замок.... штурмом..... но не один))))) а то одного убьют!
|
|
| |
Mafioss | Дата: Среда, 09.04.2008, 01:04 | Сообщение # 20 |
 Контр-адмирал
| Анти так теперь ограничение стоят на 15- и на 30 замках ...  Добавлено (09.04.2008, 01:04) --------------------------------------------- Но жду обновления чтобы огрничение с 30-ки сняли 
|
|
| |
ARAGORN | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:03 | Сообщение # 21 |
 Капитан
| гыгыгы как обломаются вкачаные персы на 30ки когда прийдут 50+
Неуйду из сферы пока неубью всех кошек :)
|
|
| |
Snegir | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:23 | Сообщение # 22 |
 ПтичкО
| Ну хоть с 15-х ограничения не снимут,что бы не писали на форумах,но на 15-тых очень интересный фан.
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:51 | Сообщение # 23 |
 Вице-адмирал
| Ночью решил прогуляться по 15-ым замкам. Я заметил, что у Льежа сфера на воротах желтая - как я понял, замок сливается. Я дождался, пока сфера не исчезнет, и попробовал в одиночку захватить замок Льеж... У меня не получилось, но появились вопросы: 1. Убил мобов у входа и стал бить по воротам (атака земли6, камнепад6) - но жизней у ворот отлетало от 15 до 30... В общем я их не снес, а только дождался нового респа мобов. Вопрос: Чем бить ворота? Огня у меня нет (я видел мантру наносящую урон воротам). 2. Я плюнул на ворота и с башки летуна перепрыгнул за стену замка (у меня только прыг4). Забежал внутрь замка - пощелкал на книге - в ответ: "замок охраняется и принадлежит другому клану" (что-то в этом роде). Столб при этом красный. Я вышел обратно во двор, перекилял всех мобов.... но они опять отреспились Ворота, соответственно, все еще стоят целые. Вопрос: Ворота обязательно килять, получается? Вопрос: Или я чего-то не так делал? Добавлено (15.05.2008, 14:51) --------------------------------------------- Да, насчет столба - я стоял минут 20 и любовался его красными переливами Мне даже начало казаться, что свет стал пульсировать и чуток побелел..... Но, боюсь, меня просто начало глючить 
|
|
| |
Snegir | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:37 | Сообщение # 24 |
 ПтичкО
| Столб красный где то 1ч наверно будет,потом станет белым (полностью белым) и его можно залить. Для того чтобы захватить замок нужно: 1) Убить мобов; 2) открыть ворота; (то есть снести их) Вор у меня по 1000 из них выбивает где то. 3) нажать на скрижаль.
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:29 | Сообщение # 25 |
 Вице-адмирал
| Снег, но мобы-то ведь респятся... Т.е. надо успеть убить всех сразу и добежать до скрижали? И какая атака у твоего вора?
|
|
| |
Snegir | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:08 | Сообщение # 26 |
 ПтичкО
| 1400ФА и 700 МА где то. Я успеваю все сделать. Учитывая то что он еще и по замку из за прыга быстро перемещается.
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:25 | Сообщение # 27 |
 бандиточка
| Штормик в том то и смысл фана - кто успел, тот и съел... :)))) Все нужно делать предельно быстро...И желательно всегда, чтобы была команда и работали вместе слаженно...Тогда все получится...
Я злой и страшный белый кошко!
|
|
| |
Mafioss | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:07 | Сообщение # 28 |
 Контр-адмирал
| А самое гуд будет тогда когда человек 5 нападает ... 1-2 сносят ворота... 1-2 сносят мобов.. и 1 кликает скринжаль...и всё
|
|
| |